Вечером друг сфотает и перешлёт . Все артемисовские магазины по типу мародёровского , но разные у каждой модели .Часто жалуются на них . То ли дело на Сверчках !
Всё понял - это я туплю! я то удивляюсь как на крановом затворе астры PP700 поставить магазин? а тут разговор про PP750! да этот пистолет поинтересней будет, резик и стволик по короче и вообще будет самое то!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
Я на это как то внимания не обратил. как понял 750 - это тот же крыс только дороже почти в два раза.
тогда уж проще взять крыса с китом крюгера или купить б/у тогоже крыса тыр за 12-14.
с ним и поковыряться можно, скоростями поиграть, с шумом побороться - в общем сделать стрелялку конкретно под себя и свои задачи.
John Greec писал(а): ↑14 авг 2020, 00:00
Только пересыла в Грецию нет .
наверное как то договориться и решить этот вопрос можно.
у меня воронилку покупали помимо ближнего зарубежья в Италию, Германию и вроде даже Греция была. как отправлял не помню.
но тут пистолет - пусть даже пневмат, сложней наверное.
Нет вариантов . Эти уроды на таможне всё в кучу валят . Приятель приклад крутой на мелкан из пиндосии выписал . Уплатил и за доставку . А ему с таможни пришла бумага уплатить сумму больше стоимости приклада . Любые запчасти для оружия пересылать запрещено не из евросоюза .
Нет вариантов . Эти уроды на таможне всё в кучу валят . Приятель приклад крутой на мелкан из пиндосии выписал . Уплатил и за доставку . А ему с таможни пришла бумага уплатить сумму больше стоимости приклада . Любые запчасти для оружия пересылать запрещено не из евросоюза .
Камрады , а по прикладам , кроме родного никаких вариантов нет ? Валяется он у меня , не хочу ставить . Убожество ... Может кто сваял что-то достойное ?
ну если учесть ,что пистолет схож с крысами - то на крыс приклады делали разные , а значит и тут что то можно замутить как из дерева так и металл или складной.