Просто фото...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Просто фото...
в зоводских изделиях души нет!
дочка сама делала.
потихоньку прореживали и букет превратился в "ёжика"
дочка сама делала.
потихоньку прореживали и букет превратился в "ёжика"
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
Просто фото...
далеко - на эти выходные не поеду
-
- Прапорщик
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 2
Просто фото...
А я собираюсь на недельку в ваши края , вот и думаю - заехать на пробу домашних настоек или нет ? буду в Гатчине.
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Генерал-майор
Просто фото...
угостить могу, а вот посидеть попить не получится - много работы(рано ухожу-поздно прихожу) как говориться "сезон год кормит".
правда из наливок только клюквенная осталась. а из крепких только водочка с перцем и мёдом. всё выгнанное на сырец ждёт второй последующей перегонки и чистки, а на это нужно время которого нет.
правда из наливок только клюквенная осталась. а из крепких только водочка с перцем и мёдом. всё выгнанное на сырец ждёт второй последующей перегонки и чистки, а на это нужно время которого нет.
-
- Полковник
- Награды: 3
Просто фото...
Вчерась вечор возвернулся из угодий...К немалому удивлению по болотно-луговой и водоплавающей открыли аж на полмесяца раньше обычного...
Ну, наше дело такое: путёвку на карман, ружьё в машину и ходу...Эх, господа, какая душевная красота...
А картошечка, что я потушил со свежатинкой (чирки неосторожно себя повели, а потом мы вдвоём с напарником четырёхлитровый котелок с этой благодатью опустошили с подхода влёгкую ), а впечатления напарника от встречи с толстопятым "дедушкой" (кило под триста, пожалуй...благо, что миром разошлись)... А вокруг ляпота...
Ну, наше дело такое: путёвку на карман, ружьё в машину и ходу...Эх, господа, какая душевная красота...
А картошечка, что я потушил со свежатинкой (чирки неосторожно себя повели, а потом мы вдвоём с напарником четырёхлитровый котелок с этой благодатью опустошили с подхода влёгкую ), а впечатления напарника от встречи с толстопятым "дедушкой" (кило под триста, пожалуй...благо, что миром разошлись)... А вокруг ляпота...
-
- Прапорщик
Просто фото...
Красиво всё же у Вас
Шрек то на обычной резине не тонет?
-
- Полковник
Просто фото...
Ой, Дим, красиво... И у нас красиво, и у вас красиво, и вообще страна у нас красивая, где мы ещё напаскудить не успели...Ну, не прямо мы с тобой, а вообще...
А Шреку зачем тонуть?..Он прёт потихоньку себе по тундре...Я его в раскисший торф перемеленной другими колеи не загоняю...Ну иногда да, когда иначе нельзя, а так-то зачем?..Да и обувка у него не городская вовсе... Зацени грунтозацепы...
А Шреку зачем тонуть?..Он прёт потихоньку себе по тундре...Я его в раскисший торф перемеленной другими колеи не загоняю...Ну иногда да, когда иначе нельзя, а так-то зачем?..Да и обувка у него не городская вовсе... Зацени грунтозацепы...
-
- Генерал-майор
Просто фото...
ух какая красота , а какие там в лесу запахи - можно воздух кусками резать и так без хлеба кушать!
-
- Полковник
Просто фото...
Да, тундра пахнет так, что вдохнул и выдыхать не хочется...Вышел из Шрека, а тут пахнуло багульником...С малых лет запах багульника и можжевельника меня просто зачаровывают...Под крутым бережком несёт свои воды Ойра, в небе постоянно перетасовываются облака...Блин, что ещё надо?..
-
- Прапорщик
Просто фото...
Ну ты Андрей даёшь необходима компания хороших людей (пусть даже в лице супруги) и свободное время , чтобы этим насладится
-
- Полковник
Просто фото...
Ну, супруга для меня не хорошая компания и тем паче не "пусть" , а моё счастье вот уж 30-й год, однако с ней я не поеду туда, где фото сделаны...Не её это формат...Да и как её в лагере оставлять, когда бурые шляются...Это будет жесткая нервотрёпка для меня...Брат - это моя лучшая компания, однако сейчас в его жизни некие перемены и ему не до охот со мной...С кем бы ещё с радостью поехал, так его уж нет с нами (горюю по этому человеку, часто вспоминаю, но ничего не поделать)...Есть ещё люди, с кем был бы не прочь съездить, но они по всей стране, далече от меня...
А пока надобно фумигатор в машину сочинить быстренько простенький, а то в той красоте и "издержки" проживают...Обглодали, пока спал...Теперь чухаюсь, как мартышка... Но последнее слово будет за мной...
А ещё у нас бывает так, что на перевалах пурга, буран...Зима, короче... а внизу...
а внизу очень даже:
"Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы." Правда не все путешествия проходят гладко
А пока надобно фумигатор в машину сочинить быстренько простенький, а то в той красоте и "издержки" проживают...Обглодали, пока спал...Теперь чухаюсь, как мартышка... Но последнее слово будет за мной...
А ещё у нас бывает так, что на перевалах пурга, буран...Зима, короче... а внизу...
а внизу очень даже:
"Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы." Правда не все путешествия проходят гладко
-
- Прапорщик
Просто фото...
От кого прятаться ? Да и до Магаданских перевалов оооооочень далеко и как бы мы не шифровались - найти можно каждого
-
- Генерал-майор
Просто фото...
это я к тому, что на пред идущем фото номер затёрт
-
- Полковник
Просто фото...
Просто то фото я параллельно собирался выложить на некоем ресурсе местном, номерок и заретушировал...Ну, так принято...
А это уже другое место...Это между Дывыгчаном и Сердяхом...Правда основное внимание уделил облакам...
А это уже другое место...Это между Дывыгчаном и Сердяхом...Правда основное внимание уделил облакам...