ASTRA (PP700)
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Блин , парни не подумайте , что в претензию. Но лично я. Слежу за вашими комментариями, и Мне действительно это интересно . Нестоит поднимать гулдёж, по непроверенной " лично вами " инфе.
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 1
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Ага, там ещё и ссылка на магазин, где Веберовские Страйк-Уаны по 13990 отсыпают. На Савёле. https://moyarsenal.com/catalog/pnevmati ... kal_4_5mm/ Не знал про этот магазин. надо посетить при случае.
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Кстати тут было о заделывании мёртвого объёма при помощи холодной сварки, но почему тогда это ни кто не делает?
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
вон оно чего
-
- Штабс-капитан
ASTRA (PP700)
Лично я негативно отношусь к холодным сваркам, изолентам и прочим колхозам. Рука не поднимется лепить в своём пистолете всякую эпоксидку.
Были мысли изготовить эту деталь заново, без МО. Даже знаю, как сделать и как организовать поджим поворотного затвора при нахождении перепускного отверстия в неизменном положении. Заодно, по возможности, внутренний объём сделать больше для увеличения заредукторного. Но чтоб обмерить эту втулку, надо разобрать пистолет. Какие там размеры, какая резьба? - надо смотреть, возможно ещё и лерку необходимую покупать придётся. Это уже лениво. Да и разбирать не хочется - это самый рабочий девайс и постоянно им пользуюсь. А когда не пользуюсь - значит, времени мало, тут тем более не до переборок.
-
- Штабс-капитан
ASTRA (PP700)
Именно так. Заморачиваться лень, пистолет и так стреляет. Ну, будет чуть меньше МО, чуть лучше КПД, чуть выше скорости или чуть меньше расход при заданной скорости, и что с того? Меня и так всё устраивает, выстрелов хватает, пистолет стреляет. Возникнет необходимость переборки - тогда и сделаю всё заодно...
А мысли, в общем-то, самые простые:
Эта втулка фиксируется от проворота стопорным болтиком сбоку ствольной коробки. Сделать новую втулку без кольцевой проточки в районе перепуска и увеличенным внутренним объёмом. А чтоб затвор притягивался к коробке, притягивать его не самой втулкой, а выполнить вместо закраины (шляпки) на этой втулке резьбу и большую накидную гайку. То есть эта деталь будет состоять из двух частей - непосредственно втулки и гайки. При сборке вкручиваем втулку до совпадения отверстий перепуска и контрим её от проворота гужончиком, который уже имеется в ствольной коробке для этой цели. Дальше надеваем поворотный затвор и подтягиваем его к коробке накидной гайкой, которая будет накручиваться на жопу этой втулки в том месте, где в стоке там выполнена закраина.
Сорри, если не слишком внятно выразил словами свою задумку.
Кто разбирал пистолет, кто знает, какая резьба на этой втулке? Может, кто-то штангелем эту деталь обмерял?
А мысли, в общем-то, самые простые:
Эта втулка фиксируется от проворота стопорным болтиком сбоку ствольной коробки. Сделать новую втулку без кольцевой проточки в районе перепуска и увеличенным внутренним объёмом. А чтоб затвор притягивался к коробке, притягивать его не самой втулкой, а выполнить вместо закраины (шляпки) на этой втулке резьбу и большую накидную гайку. То есть эта деталь будет состоять из двух частей - непосредственно втулки и гайки. При сборке вкручиваем втулку до совпадения отверстий перепуска и контрим её от проворота гужончиком, который уже имеется в ствольной коробке для этой цели. Дальше надеваем поворотный затвор и подтягиваем его к коробке накидной гайкой, которая будет накручиваться на жопу этой втулки в том месте, где в стоке там выполнена закраина.
Сорри, если не слишком внятно выразил словами свою задумку.
Кто разбирал пистолет, кто знает, какая резьба на этой втулке? Может, кто-то штангелем эту деталь обмерял?
-
- Генерал-майор
-
- Старший фейерверкер
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Да ерунда - "глаза боятся, а руки делают"! Разбирай не бойся, фотай попутно - а то и мне стало интересно каким будет конечный результат.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
И так кому интересно пришёл мне приклад, выкладываю фото, может кто то захочет повторить переходник, надо сниму размеры, для облегчения веса можно все попробовать повторить в 3д
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Правда придётся внести пару доработок, надо сверлить второе отверстие под крепление, шатается в рукояти, но и у родных такой же косяк, ну и мне длинноват, придётся укоротить переходник
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
в смысле без ручки
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Каюсь, сразу не увидел, что он только к ручке и крепится тогда нужен вид сверху, без железа.
-
- Старший фейерверкер
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Шайба здоровенная из латуни мне кажется даёт не слабый вес - может имеет смысл сотворить подобно ое из люмини?
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Старший фейерверкер
-
- Генерал-майор