Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
-
- Полковник
- Сообщения: 2732
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 667 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
На удивление, ничего так...Когда первый раз тестировали эту чудо-машину, то было такое опасение, что из-за "дымка" будет не совсем то...Однако, опасения не оправдались...А если уже совсем невмоготу, то можно "Жидкий дым" использовать, но я как-то не особо к нему расположен...
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
у меня есть электрошашлычница - иногда когда на улице никак не пожарить - пользуемся. это нето - и с "жидким двмом" не то. правда бывает хулиганю - жарю мясо или рыбу на мангале, на кухне п8од вытяжкой
вот тут хвастался.
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками. (Пост хрусев #34891)
вот тут хвастался.
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками. (Пост хрусев #34891)
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Прапорщик
- Сообщения: 690
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Владимир
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 61 раз
- Поблагодарили: 140 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
как соседи относятся к твоим увлечениям?
....у тебя же не отдельный вентКанал!???
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Полковник
- Сообщения: 2732
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 667 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Да и разговора нет, что не мангал, но что забавно...Вот электрошашлычница никак не впечатлила вообще...Пробовали, дело прошлое,но увы...И газовую эту штуковину тестировали тем же составом, что шашлыки обычно жарим...Так вот все однозначно определили место газовой шашлычницы выше электро, но всё же ниже мангала...оно и понятно...Так что порой можно и ей удовольствоваться...
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
соседи не знают, а я никому не рассказываю
а по вент каналу каких только запахов только не гуляет!
с соседями конечно говорил - никто нивкурсах. - значит можно!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Прапорщик
- Сообщения: 690
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Владимир
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 61 раз
- Поблагодарили: 140 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
это главное!
меньше знают - лучше спят!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Полковник
- Сообщения: 2732
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
- Благодарил (а): 146 раз
- Поблагодарили: 667 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Не...сон пофиг...Меньше знают, в гости не напросятся на шашлычок...
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Сегодня в праздник решил поехать в "мекку" - в просто народии в гараж
по пути прикупил двух окушков морских и скумбрию - мудрствовать не стал : рыбу промыл почистил, засыпал приправой для рыбы и оставил часов на 6, пока занят был делами. после всю эту радость перед уходом закоптил(сфотать процесс как то забыл), в общем вот что получилось по быстроляну!
что бы поковыряться по мелочи с железом.по пути прикупил двух окушков морских и скумбрию - мудрствовать не стал : рыбу промыл почистил, засыпал приправой для рыбы и оставил часов на 6, пока занят был делами. после всю эту радость перед уходом закоптил(сфотать процесс как то забыл), в общем вот что получилось по быстроляну!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Ну вот и наступила не солнечная и прохладная погода - значит пора вялить на лоджии мясо!
прикупил два добрых куска свиной корейски и три таких же добрых куска филе индейки, получилось чуть больше 8 килограмм. после обрезки жил и жира получилось 3 кг свинины и 4.5 кг индейки. всю эту красоту засыпал специями, солью и чесноком по рецепту поляндвицы от наших братьев белорусов, но немного добавил уцхосунели и чаман для большего аромата. если честно задолбалсы 350г чеснока чистить и давить чеснокодавилкой , но оно того стоило - аротат стоит афигенный. теперь три дня будет мариноваться!
прикупил два добрых куска свиной корейски и три таких же добрых куска филе индейки, получилось чуть больше 8 килограмм. после обрезки жил и жира получилось 3 кг свинины и 4.5 кг индейки. всю эту красоту засыпал специями, солью и чесноком по рецепту поляндвицы от наших братьев белорусов, но немного добавил уцхосунели и чаман для большего аромата. если честно задолбалсы 350г чеснока чистить и давить чеснокодавилкой , но оно того стоило - аротат стоит афигенный. теперь три дня будет мариноваться!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Ну вот, я так и знал
много делаю - это же на три семьи, нам и дочкам. надо мяса ещё прикупить, да замутить колбасы - надо же жир срезаный куда-то использовать.
много делаю - это же на три семьи, нам и дочкам. надо мяса ещё прикупить, да замутить колбасы - надо же жир срезаный куда-то использовать.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Хрен с тобой, уговорил на колбасу
Жир то, всё одно девать некуда
Жир то, всё одно девать некуда
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
колбасой позже займусь, некогда пока. а ты тоже попробуй занятия сыровялянием - очень увлекательное дело, минимум друдозатрат - зато какой конечный результат просто божественный
с мясом проще, а вот с колбасой приходится повозиться!
с мясом проще, а вот с колбасой приходится повозиться!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
мясо промариновалось и теперь вялится на лоджии!!!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Прапорщик
- Сообщения: 690
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Владимир
- Откуда: Питер
- Благодарил (а): 61 раз
- Поблагодарили: 140 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Серег, а соль сильно ощущается?
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Нет, в готовом виде соль не является раздражителем.
Если делать по рецепту поляндвицы, то соли там изначально не много.
А если по рецепту засолки для вытягивания влаги - то там мясо ещё после просолки вымачивается перед вялянием.
В итоге должно вол учиться сбалансированный вкус мяса со специями немного солёное.
Я тоже сильно солёное не люблю - лет до 25 соль вообще не употреблял.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
В вяленье важно что бы мясо вялилось равномерно с наружи и из нутри, для этого и температура важна не высокая, в тепле мясо может "задохнуться", запреть в нутри обсохнув только с наружи.
Если делать по рецепту поляндвицы, то соли там изначально не много.
А если по рецепту засолки для вытягивания влаги - то там мясо ещё после просолки вымачивается перед вялянием.
В итоге должно вол учиться сбалансированный вкус мяса со специями немного солёное.
Я тоже сильно солёное не люблю - лет до 25 соль вообще не употреблял.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
В вяленье важно что бы мясо вялилось равномерно с наружи и из нутри, для этого и температура важна не высокая, в тепле мясо может "задохнуться", запреть в нутри обсохнув только с наружи.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Только что снял сыровял!
правда один кусок в процессе явления съелся
правда один кусок в процессе явления съелся
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Не люблю пиво, но сегодня решили с моей половиной продегустировать пиво с вяленым мясов.
Выпили две баночки - очень не дурственно пиво с мясом. Ош
Выпили две баночки - очень не дурственно пиво с мясом. Ош
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5959
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Ну вот и пришло время вялить колбасу.
Сегодня сделал колбасу из свинины, индюшатины и индюшачесвиные.
Теперь перешёл в ждуны - пробу сниму только через 14 дней, а там будет видно, дальше вялить или хватит.
Сегодня сделал колбасу из свинины, индюшатины и индюшачесвиные.
Теперь перешёл в ждуны - пробу сниму только через 14 дней, а там будет видно, дальше вялить или хватит.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 4266
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
- Имя: Wiktor
- Благодарил (а): 876 раз
- Поблагодарили: 208 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Блин, когда общее фото увидел чуть плохо не стало
Но на срезе, прям ммммммммммм