Так я и не говорю, что метательный , я говорю, что 40 единиц достаточно для метательного...Но по мне, так на подставочку его поставить - самое то...Необычно и симпатично смотрится...
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
ну да как украшение будет на подставочке смотреться не плохо. будет время может заморочусь подставочкой для красоты.
у меня на прикроватной тумбочке одно время для украшения стоял стилет на подставке длинной сантиметров 40 - 45, страшный аж жуть -другу очень понравился и я ему его на ДР подарил.
у меня на прикроватной тумбочке одно время для украшения стоял стилет на подставке длинной сантиметров 40 - 45, страшный аж жуть -другу очень понравился и я ему его на ДР подарил.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Учитывая стилистику (мне кельтские мотивы навевает почему-то), я бы подставку из природных материалов сделал...В основании косой спил (неплохо бы с фактурной корой), сам нож остриём опирается на основание, от основания небольшая корявая веточка (такая, как у деревьев, выросших на камнях и ветру) на которую опирается верх ножа (сразу под кольцом, но не висит кольцом)...А фоном небольшой камушек (можно ещё один-два маленьких для наполненности картины)...
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
ну ни фига себе!! ты прям поэт и художник в одном лице!
я бы так описать не смог, сделать ещё сложнее. да , пожалуй действительно кельтский мотив
я бы так описать не смог, сделать ещё сложнее. да , пожалуй действительно кельтский мотив
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Сделать вообще просто...
Взять толстую ветку и спилить наискосок (как колбаску наискось нарезаем)...Получаем основание нужного размера...Шкурим его хорошенько, а потом можно лампочкой или более твёрдым куском дерева проглаживаем поверхность (типа полируем)...Получается довольно просто и эффективно...А дальше совсем просто: отверстие в основании под веточку, позиционирование ножа на подставке и фон...Камешек для фона не обязательно брать огромный...Можно спилить болгаркой заднюю часть камня, оставив по сути пластинку, благо дисков сейчас на все материалы есть...
Можно вовсе из плекса прозрачного замутить, в стиле "меч в камне"...Можно что-то простенькое, в стилистике настольных сувениров СССР конца 70-х - 80-х...Ну, типа
Взять толстую ветку и спилить наискосок (как колбаску наискось нарезаем)...Получаем основание нужного размера...Шкурим его хорошенько, а потом можно лампочкой или более твёрдым куском дерева проглаживаем поверхность (типа полируем)...Получается довольно просто и эффективно...А дальше совсем просто: отверстие в основании под веточку, позиционирование ножа на подставке и фон...Камешек для фона не обязательно брать огромный...Можно спилить болгаркой заднюю часть камня, оставив по сути пластинку, благо дисков сейчас на все материалы есть...
Можно вовсе из плекса прозрачного замутить, в стиле "меч в камне"...Можно что-то простенькое, в стилистике настольных сувениров СССР конца 70-х - 80-х...Ну, типа
- Вложения
-
- IMG_20171128_091956.jpg (35.68 КБ) 251 просмотр
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Какая интересная подставка - возьму на вооружение.
Отправлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Вот тоже задумываюсь замутить подставочку для пистолета - типа такой.
Отправлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Вот тоже задумываюсь замутить подставочку для пистолета - типа такой.
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Если ты про плексиглазовую, то...
Валялись кусочки плекса 10 мм...Окраска по небезызвестной лагерной технологии...Наждак, шкурка, йод, горелка, сверло, надфиль, раствор оргстекла в дихлорэтане...
Всю эту приколюшку подарил братишке...
Валялись кусочки плекса 10 мм...Окраска по небезызвестной лагерной технологии...Наждак, шкурка, йод, горелка, сверло, надфиль, раствор оргстекла в дихлорэтане...
Всю эту приколюшку подарил братишке...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Во спас бедолагу от неминуемой....
Если коротко, иду смотрю бьётся из последних сил, я евро аккуратно ногой мол лети. А он вроде и пробует но не выходит, при ближайшем рассмотрении выяснил, что эта падла каким-то образом , в траве правой лапой запутался минут пять распутывал Бедолага видать совсем обессилел, кароче отнёс я его на гараж
Если коротко, иду смотрю бьётся из последних сил, я евро аккуратно ногой мол лети. А он вроде и пробует но не выходит, при ближайшем рассмотрении выяснил, что эта падла каким-то образом , в траве правой лапой запутался минут пять распутывал Бедолага видать совсем обессилел, кароче отнёс я его на гараж
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
ну не знаю - грязные уличные голуби, размножаются круглый год, жрут без памяти - срут без продыху!
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 1
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
...а не нужно пить на водопое с голубями, тогда и жалко не будет!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
а это моё старое фото . они там в мешке спят
-
- Прапорщик
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
а я их не стреляю, брезгую даже это делать!
но когда попадается видос, где ворона долбит полуживого голубка, бывает "слеза накатит"!
но когда попадается видос, где ворона долбит полуживого голубка, бывает "слеза накатит"!
Чем старше становишься, тем проще говорить об оппоненте, что о нём думаешь, прямо в глаза!!!
-
- Генерал-майор
-
- Прапорщик
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
ты много где суешь рыло без разрешения, что каждый раз тебя в дерьмо тыкать!???
.....могу устроить!
.....могу устроить!
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Очередной переход на личности.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
уж не у тебяль спросить??
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Один мой учитель, сказал когда-то. ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ. Я тогда посомневался, а сейчас вижу. Прав был он.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Чо подтер? Кхтфу.
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
ПАРНИ, СТОП - НЕ РУГАЕМСЯ!!!
Мужик стирает штаны и бурчит под нос : никому верить нельзя, даже себе - ведь только пукнуть хотел!
Не это было давно, меня нанимали о стреливать голубей на элеваторе. Тушки отвозил в собачий приют на корм.
Это есть такой анекдот:
Мужик стирает штаны и бурчит под нос : никому верить нельзя, даже себе - ведь только пукнуть хотел!
-
- Прапорщик
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
чел просто не отдупляет.
форум и темы в свободном доступе для всех!
личка, там твое личное!
дело хорошее!
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Видел в инете такого плана и даже из пластика. Но хочу именно из дерева и именно что бы стоял на ручке без поддержке.