ASTRA (PP700)
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
ASTRA (PP700)
Вот здесь его продают https://veber.ru/product/pistolet-pnevm ... ee-3-0dzh/
Я про энергетику спросил, потому что у этого пистолета ударник устроен как у мр-651 и если я правильно понимаю устройство клапана РСР, то мощность достигается за счёт веса ударника и силы его пружины . Я с работой клапана РСР не знаком, но знаю как работает клапан СО2 и мульти-компресионной винтовки. По сути конструкция должна быть одинаковая. Или энергетику выстрела можно поднять и зачёт диаметра выпускного отверстий в клапане?
Я про энергетику спросил, потому что у этого пистолета ударник устроен как у мр-651 и если я правильно понимаю устройство клапана РСР, то мощность достигается за счёт веса ударника и силы его пружины . Я с работой клапана РСР не знаком, но знаю как работает клапан СО2 и мульти-компресионной винтовки. По сути конструкция должна быть одинаковая. Или энергетику выстрела можно поднять и зачёт диаметра выпускного отверстий в клапане?
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Похоже опять появившиеся Романов и начал писать очередной свой бред или где-то на ганзе прочитанную информацию выдавать за свою (благо он у меня в чёрном списке и его писанину я не вижу)
У него нет и небыло нормальной пневматики, с руками вообще беда, что он может предложить или посоветовать - только ссылки на чужие работы и темы, ну и своими словами выдавать чужую информацию эа свою.
У него нет и небыло нормальной пневматики, с руками вообще беда, что он может предложить или посоветовать - только ссылки на чужие работы и темы, ну и своими словами выдавать чужую информацию эа свою.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Посмотрите видео: https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... e+one+b027Романов писал(а): ↑01 ноя 2020, 18:39 Вот здесь его продают https://veber.ru/product/pistolet-pnevm ... ee-3-0dzh/
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Фёдор новый пистоль запускает, очень ждал подобного, но теперь владелец китайца :
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
да не плохой обзор , заметил , что совсем не сложно на этот пистолет замутить приклад из дерева или даже замутить микробулку .
вот от Фёдора - это как раз то что надо , я наверное прикупил бы такой! что значит -владелец китаец? не уж то Фёдор продал патент на производство своего детища?Kara Deniz писал(а): ↑02 ноя 2020, 20:40 Фёдор новый пистоль запускает, очень ждал подобного, но теперь владелец китайца
-
- Капитан
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Вот этот пистолет мне понравился!
Индересно у крюгера это пилотный вариант или уже серия?
Какова цена сего изделия? Если цену не загнёт, то этот девайс многих далеко позади оставит. Очень интересна тема смены резинка и смена ствола не плохо.
Ох чувствую надо открывать тему по этому пекалю, что бы тут не засорять!
Индересно у крюгера это пилотный вариант или уже серия?
Какова цена сего изделия? Если цену не загнёт, то этот девайс многих далеко позади оставит. Очень интересна тема смены резинка и смена ствола не плохо.
Ох чувствую надо открывать тему по этому пекалю, что бы тут не засорять!
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Именно так
Здесь брал две недели назад (17700 был): https://drozdpcp.ru/product/pistolet-pn ... 5mm-30dzh/Почём взял
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
А если продавать надумаеш, то почёмKara Deniz писал(а): ↑03 ноя 2020, 20:15 Здесь брал две недели назад (17700 был): https://drozdpcp.ru/product/pistolet-pn ... 5mm-30dzh/
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну человек ещё не наигрался, а ты уже с предложениями
Посмотри на оргах там наверняка ими барыжат или на вторичке есть.
На ганзе вроде видел продавал кто то.
Посмотри на оргах там наверняка ими барыжат или на вторичке есть.
На ганзе вроде видел продавал кто то.
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Спасибо! Готовлюсь - завтра днюха (пистоль этот как раз был подарком себе-любимому)
Отправлено спустя 15 минут :
(пекаль - 17700) + (модер с переходником - 2300) + (энная сумма за редуктор - сейчас выбираю какой заказать) = друзей не продаю!
А если серьезно - жена уже подкипает - четыре ствола пневмы и один гладкий огнестрел - ни как рука не поднимается кого то продать , а тут еще Федор с новым пистолетом...похоже заточусь (главное чтоб супруга этого не прочитала ).
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
меня моя тоже скоро съест с моим арсеналом, 12к, 2 лука, арбалет, ппп и 700йKara Deniz писал(а): ↑04 ноя 2020, 01:50 (пекаль - 17700) + (модер с переходником - 2300) + (энная сумма за редуктор - сейчас выбираю какой заказать) = друзей не продаю!
А если серьезно - жена уже подкипает - четыре ствола пневмы и один гладкий огнестрел - ни как рука не поднимается кого то продать , а тут еще Федор с новым пистолетом...похоже заточусь (главное чтоб супруга этого не прочитала ).
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Жене надо чаще подарки дарить и тогда на мелкие мужские слабости она внимания обращать не будет. Только не надо говорить стоимость этих "слабостей"
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Сегодня получил замечательную гаечку из Китая. До этого заказывал у известного мастера модер с переходником и вообще не подумал о защитной гайке на резьбу. Спохватился поздно, чтоб тому же мастеру ее заказать - доставка - 300 р. Знакомых токарей не имею, да и не знакомых тоже . Короче нашел я замечательную гайку на Али - цена с доставкой 220 р. - пришла за неделю! Так что имейте ввиду.
Сегодня получил замечательную гаечку из Китая. До этого заказывал у известного мастера модер с переходником и вообще не подумал о защитной гайке на резьбу. Спохватился поздно, чтоб тому же мастеру ее заказать - доставка - 300 р. Знакомых токарей не имею, да и не знакомых тоже . Короче нашел я замечательную гайку на Али - цена с доставкой 220 р. - пришла за неделю! Так что имейте ввиду.
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
ASTRA (PP700)
Интересно, а подобные гайки в какой сфере применяются? Это алюминий? И какой запрос на алиэкспрес задавать? Как эта гайка у них называется?Kara Deniz писал(а): ↑10 ноя 2020, 18:37 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Сегодня получил замечательную гаечку из Китая. ...............................