пистолет КОРСАР
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
пистолет КОРСАР
Нет не доставал. Да и шариком уже делал пару раз, есть небольшой опыт нету такой восьмёрки а покупать жаба душит да и сомнения есть, а подойдёт ли она , т.е по высоте ласты
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
пистолет КОРСАР
Подойдут! высота у них у всех почти одинакова и установить планку можно легко, даже если будет перепад в десятку, то нивелируется поправкой по вертикали.
Вот у меня восьмёрки от разных производителей - высота ласты одинакова А про вайгач ппк17 - дорого, очень дорого, неоправданно дорого!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
пистолет КОРСАР
Да дорого, да покупать не будем. Но исполнение очень интересное
Восьмёрки, будеш продавать
Восьмёрки, будеш продавать
-
- Генерал-майор
пистолет КОРСАР
не думал , но в принципе можно - вроде винт пока делать не собираюсь , а они без дела лежат.
-
- Генерал-майор
пистолет КОРСАР
Создал на рогах тему с покупкой 200 трубы, и модером, а про восьмёрку забыл постараюсь найти в одном месте, если не получится, то к тебе обращусь
-
- Генерал-майор
пистолет КОРСАР
у меня лежит труба 200 но старая , но почти не юзаная
-
- Генерал-майор
пистолет КОРСАР
Ты же знаешь я бздун хотя какого года труба
Вот так выходит, только кольца надо пониже поискать
Вот так выходит, только кольца надо пониже поискать
-
- Генерал-майор
пистолет КОРСАР
да донор змз 1997 года нарезы наверное квадратные.
его бы напильничком пройти - снять все каверны от обработки и молотка и переворонить. стволик резать я бы не советовал, лучше трубу компрессора укоротить -- лишний кусок.
в модер для уменьшения габаритов можно поставить меньше катушек и поставить рк.
его бы напильничком пройти - снять все каверны от обработки и молотка и переворонить. стволик резать я бы не советовал, лучше трубу компрессора укоротить -- лишний кусок.
в модер для уменьшения габаритов можно поставить меньше катушек и поставить рк.
ну если не найдёшь, то придётся подарить.
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 4 года
пистолет КОРСАР
Всё это прекрасно, НО здесь хотелось бы умлышать про Корсар!
Повторюсь-хотелось бы узнать поточнее у того, кто уже на практике испытал,да и про комплектность интересно узнать ,т.к. вроде в одном из видео было сказано про модер ,входящий в комплект., если он не входит, то его цену и цену приклада, а также возможность установки оптики.. Про цену скажу, что это дело продавца-...
Итак : Корсар -30тр-33500, какая у него дальность прицельной стрельбы, убойность на каком расстоянии. , сколько выстрелов с одной заправки(одного большого резервуара), какая комплектность,.????
Повторюсь-хотелось бы узнать поточнее у того, кто уже на практике испытал,да и про комплектность интересно узнать ,т.к. вроде в одном из видео было сказано про модер ,входящий в комплект., если он не входит, то его цену и цену приклада, а также возможность установки оптики.. Про цену скажу, что это дело продавца-...
Итак : Корсар -30тр-33500, какая у него дальность прицельной стрельбы, убойность на каком расстоянии. , сколько выстрелов с одной заправки(одного большого резервуара), какая комплектность,.????
-
- Генерал-майор
пистолет КОРСАР
Пока это только проэкт который несколько дней назад только обрёл ценник от продавца. По этому думается, что его мало кто купил и уж тем более есть какие-то результаты от пользователей.
За более точными данными можно обратиться на сайт производителя - наверняка там есть базовые данные по комплектности и ттх, а тут в этой теме пока кто то не приобретёт девайс информации отпользователей вряд ли будет. Ну и узнав цену корсара интерес уже пропал ибо за эти деньги можно уже купить отлаженый девайс. Ну и как писал выше : пистолет нужен для охоты - значит он расходник, значит должен быть недорогим. А примерные ттх как я вижу тоже писал выше.
Вот попричине этого тема изжила себя и тут пошли обсуждения и сравнения других девайсов - что более актуально и интересно для форумчан.
За более точными данными можно обратиться на сайт производителя - наверняка там есть базовые данные по комплектности и ттх, а тут в этой теме пока кто то не приобретёт девайс информации отпользователей вряд ли будет. Ну и узнав цену корсара интерес уже пропал ибо за эти деньги можно уже купить отлаженый девайс. Ну и как писал выше : пистолет нужен для охоты - значит он расходник, значит должен быть недорогим. А примерные ттх как я вижу тоже писал выше.
Вот попричине этого тема изжила себя и тут пошли обсуждения и сравнения других девайсов - что более актуально и интересно для форумчан.
-
- Генерал-майор
пистолет КОРСАР
Вот точно не помню
Я смотрел на его сайте и заказывал сразу трубу , модер и ещё что то.
Конкретно труба не помню - то-ли 800, то-ли 1200.
Я смотрел на его сайте и заказывал сразу трубу , модер и ещё что то.
Конкретно труба не помню - то-ли 800, то-ли 1200.
-
- Младший фейерверкер
пистолет КОРСАР
Понял- вычеркнул, закрыл рот. ушёл. НО тема то по Корсару.)))))хрусев писал(а): ↑11 ноя 2020, 20:01 Пока это только проэкт который несколько дней назад только обрёл ценник от продавца. По этому думается, что его мало кто купил и уж тем более есть какие-то результаты от пользователей.
-
- Генерал-майор
пистолет КОРСАР
ну чего вот сразу , ушёл, рот закрыл , перестань не надо так. Тут все свои, а поскольку нас тут мало но это пока вот пока у нас тут небольшая анархия вливайся всегда рады новым лица тфуты НИКАМИгорь писал(а): ↑11 ноя 2020, 20:58Понял- вычеркнул, закрыл рот. ушёл. НО тема то по Корсару.)))))хрусев писал(а): ↑11 ноя 2020, 20:01 Пока это только проэкт который несколько дней назад только обрёл ценник от продавца. По этому думается, что его мало кто купил и уж тем более есть какие-то результаты от пользователей.
-
- Генерал-майор
пистолет КОРСАР
Ну не огорчайся ты так - будет информация конечно тут отпишем!
Можно конечно поменять название темы на "сравнение пистолетов и винтовок" или "обсуждения девайсов" или можно вообще снести тему или снести все посты не касающиеся корсара( боюсь постов получится 5-6)
Я создавал эту тему исключительно узнать ценообразование и отзывы пользователей - все ответы получил и понял, что мне этот девайс не интересен. Но есть и положительные стороны темы - появилась информация и не только об этом пистолете.
-
- Младший фейерверкер
пистолет КОРСАР
Прям стололько внимания к моему лицу(нику) . Тогда интесен вопрос- какие ощущения у пользователей от Кардинала? А может лучше Атаман М2?
Тоже, без инфы от производителя- только личные ощущения.
Тоже, без инфы от производителя- только личные ощущения.
Последний раз редактировалось Игорь 12 ноя 2020, 11:48, всего редактировалось 1 раз.