ASTRA (PP700)
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Kara Deniz,
Посмотрел видяху круто!
Зума немного не хватает, но всё равно здорово-видно, оператору и монтажёру респект! Какой самый дальний фраг?
У меня самый дальний 112м правда в дите.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Товарища можно занести в недруги в своём профиле. Т. Е. Присутствие видно, а бреда нет. Я так романова занёс( видимо и он меня туда же) устал ему объяснять тут и на ганзе, простые истины - теперь проще
Посмотрел видяху круто!
Зума немного не хватает, но всё равно здорово-видно, оператору и монтажёру респект! Какой самый дальний фраг?
Товарища можно занести в недруги в своём профиле. Т. Е. Присутствие видно, а бреда нет. Я так романова занёс( видимо и он меня туда же) устал ему объяснять тут и на ганзе, простые истины - теперь проще
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
ASTRA (PP700)
Левая рука держит пистолет под кисть правой руки которая держит рукоять пистолета, но при этом "резик" лежит на левой руке?А как так?
А вы фантазию включите! IMG_20201118_195515 1.jpg
[/quote]но вы же рассказывали что левая рука держит пистолет под кисть правой руки..а на фото левая рука держит правую руку не под кисть , а за другое место
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Спасибо за инфу! Видео не моё - с просторов инета. Мой дальняк 96 - если верить китайскому дальномеру и тоже в деткехрусев писал(а): ↑18 ноя 2020, 22:22 Kara Deniz,
Посмотрел видяху круто!
Товарища можно занести в недруги в своём профиле. Т. Е. Присутствие водно, а бреда нет. Я так романова занёс( видимо и он меня туда же) устал ему объяснять тут и на ганзе - теперь проще.
-
- Прапорщик
ASTRA (PP700)
Левая рука держит пистолет под кисть правой руки которая держит рукоять пистолета, но при этом "резик" лежит на левой руке?А как так?
А вы фантазию включите! IMG_20201118_195515 1.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Камрады, подскажите а как сделать так, чтобы не видеть сообщения определенных индивидуумов, а то я чего то утомился от одаренности отдельных "кусков"
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Про "кусков" поймут те кто в армии служил
[/quote]
но вы же рассказывали что левая рука держит пистолет под кисть правой руки..а на фото левая рука держит правую руку не под кисть , а за другое место
-
- Прапорщик
ASTRA (PP700)
Да ну что за бред пишет, левая держит пистолет под кисть правой руки и показывает фото . И за какое место держит левая рука на этом фото? Под кисть?
Последний раз редактировалось Романов 18 ноя 2020, 22:42, всего редактировалось 7 раз.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Фотка улыбнула с камасутрой хвата пистолета!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Походу романов много кого уже достал лично я, просто не реагирую, и да даже не читаю его опусы хотя нет, иногда читаю, и даже иногда полезно к размышлению
-
- Прапорщик
ASTRA (PP700)
Да ну что за бред, пишет левая держит пистолет под кисть правой руки, а на фото за какое место держит левая рука?
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Да хрен бы с ними с опусами и бредом. плохо то, что иной раз человек не понимает суть того что пишет. А когда даёшь дельный совет и пытаешься помочь в какой то проблеме , к тебе не то что не прислушиваться, а делают всё с точностью наоборот. Такое впечатление что у человека просто не хватает интеллекта понять некоторые законы физики, аэродинамики, баллистики и т. п.
Он способен только переписывать чьи то мысли и выкладывать чей то опыт ибо своего нет ничего кроме глупых спитчей граничащих с бредом.
Видит бог я в начале общения тут и на ганзе пытался помогать!
Он способен только переписывать чьи то мысли и выкладывать чей то опыт ибо своего нет ничего кроме глупых спитчей граничащих с бредом.
Видит бог я в начале общения тут и на ганзе пытался помогать!
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Уважаемый! Вы сами переврали автора, а теперь сопли пузырями надуваете!
Подлинник: Пистолет Страйк Ван 027 однозарядный,стрелял так , левая рука согнута в локте и кистью держится под кисть правой руки,резик лежит на левой руке, сам правша, почему горизонтальный разброс, да хз, усилие на сп крючке не мерил, лишь сделал его как можно короче, да и не для бумаги он , а для стрельбы из машины по био мишеням,и ни когда если честно не любил стрелять с открытых прицелов.
Ваш бред: Левая рука держит пистолет под кисть правой руки которая держит рукоять пистолета, но при этом "резик" лежит на левой руке?А как так? Ведь резервуар расположен вдоль и снизу ствола. Если левая рука держит пистолет за "резик" как за цивьё винтовки, то это один хват(назовём его винтовочный) , а если левая и права рука держат пистолет за рукоять это уже хват пистолетный.
Или научитесь читать или ... а хотя прощайте
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Хз как с такой энергией вы на дальняк брать собираетесь, хотя у мегя у знакомого пистолет тоде 240 0.67 выдает, говорит до 50с хватает, а я вот со своими скоростями все сомневаюсь
-
- Капитан
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
200 1.175 и 210 1.1 в 5.5 24 дж
Последний раз редактировалось vip2k2 19 ноя 2020, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Не могу найти фотки где стрелял из своего по пластилину на 50м экспансивом. Скорость 230 км/час, но пистолет правда из ижа укороченный казённик на иж 60
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Моё мнение - 24 жёлудя таким снарядом более чем достаточно на полтос и более. Если есть возможность пристреляйте на 50 с упора, если со стволиком всё норм, то сами увидите свои результаты, а мощи у вас в достатке.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У меня крюгерка - 27 жёлудя - рекорд 96 (писал выше)
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Во нашол стрелял 210 на 50
кто знает
кто знает
-
- Прапорщик
ASTRA (PP700)
ну ошибся в описании хвата.. и что? трудно признать свою ошибку? корона не позволяет?Kara Deniz писал(а): ↑18 ноя 2020, 23:08........левая рука согнута в локте и кистью держится под кисть правой руки,резик лежит на левой руке, сам правша..........
- Вложения
-
- 111.jpg (19.28 КБ) 203 просмотра
-
- IMG_20201118_195515 1.jpg (20.46 КБ) 203 просмотра
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Тебя спросить надоРоманов писал(а): ↑19 ноя 2020, 00:53ну ошибся в описании хвата.. и что? трудно признать свою ошибку? корона не позволяет?Kara Deniz писал(а): ↑18 ноя 2020, 23:08 ........левая рука согнута в локте и кистью держится под кисть правой руки,резик лежит на левой руке, сам правша..........