настраивал продавец, я в этом не понимаю, но я просил выжать максимум, редуктор не родной
ASTRA (PP700)
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 4 года 1 месяц
ASTRA (PP700)
. Понял спасибо, но хочется немного побольшеvip2k2 писал(а): ↑29 ноя 2020, 14:32 Непрочитанное сообщение 29 ноя 2020, 13:32
addi064 писал(а): ↑
vip2k2 писал(а): ↑
1.175 200мс, 1.03 210мс 10 выстрелов с 220 до 130 атм
. Я так понимаю на редукторе, выше не гонится?
настраивал продавец, я в этом не понимаю, но я просил выжать максимум, редуктор не родной
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Для этого надо настраивать редуктор, а для этого нужен стенд с манометром в заредукторном. Но можно и от балды крутить редуктор, но для этого придётся задувать и сдувать резик при настройке на скорость. Ну и звук будет увеличиваться с увеличением скорости.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
все говорят заредукторное маленькое, и больше наверно уже не получитсяaddi064 писал(а): ↑29 ноя 2020, 18:39. Понял спасибо, но хочется немного побольшеvip2k2 писал(а): ↑29 ноя 2020, 14:32 Непрочитанное сообщение 29 ноя 2020, 13:32
addi064 писал(а): ↑
vip2k2 писал(а): ↑
1.175 200мс, 1.03 210мс 10 выстрелов с 220 до 130 атм
. Я так понимаю на редукторе, выше не гонится?
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
На такой скорости твой пест выдаёт 23,5 Дж. Этого вполне достаточно. На такой же скорости в 4,5мм вороне хватает до 80м. Другое дело - повоевать за большее количество выстрелов. Sibmicroteh делает редуктора для Артемиса и гарантирует 30 шутов граммовкой в 205мс. На ютубе есть несколько видео с установкой редуктора.
... maybe next fucking time ...
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Может чуть больше по скорости сможет, немного сифонит кольцо крана, надо поменять и посмотреть
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
На кран сверху кладёшь полоску бумажной салфетки и стреляешь. Если травит с затвора - она взлетит вверх. Тогда лучше убрать родной оринг и поставить 9х1,5мм. Я так сделал и всё хорошо. Но, большой прибавки не жди
... maybe next fucking time ...
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Доброго времени суток, уважаемые камрады!Kara Deniz писал(а): ↑27 окт 2020, 17:02Про резьбы не скажу, а размеры вотIMG_20201027_145345.jpg. Нет чертёжика переходника. Влом разбирать замерять. Заранее спасибо
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:В моем переходнике тоже не было, заказывал у Лекса 78 вместе с модером, модер глушит не так как хотелось. Вчера вставил в него РК и понял что без сброса никак.
Просверлил в переходнике сам отверстия, теперь воздух прикольно сдувается по штатным отверстиям в кожухе.
Хочу признать свою ошибку Если собираетесь ставить РК в модер, ни в коим случае не просверливайте в переходнике отверстия как в родном!
Да воздух прикольно выходит по штатным отверстиям (если просверлить), но...казалось мне что не достаточно глушит модер с РК на пекале (18 жуликов) - достал крюгерку (28 жуликов) пальнул - раза в два тише пекаля Короче пока временно закрыл отверстия изолентой (хватает на несколько выстрелов и начинает травить) и о - чудо! Удар по клапану и ппшшшик. Буду заказывать новый переходник - мастеру уже отписал, как ответит по цене, могу озвучить, если кому интересно. Вывод: дурная голова - ногам покоя не даёт! Поспешил, не подумал и вот результат.
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 4 года 1 месяц
ASTRA (PP700)
Блин не знаю, я покупал сразу вместе с пестом модер цельнофрезерованный, делал переходник сам под модер, с отверстиями для сброса в дульный кожух. С ним стреляю где нужно тихо, достаточно тихо , что даже внимания не привлекает.
-
- Капитан
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Вот интересно(для общего развития) - какая полная длина от модера до рукоятки получилась?
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Я же писал - для тех кто собирается ставить РК
Отправлено спустя 52 секунды:
Ща всё будет в лучшем виде!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А чего бояться то? Вы же переносить его будете без модера - а потом тихонечко накручиваем (мне прям нравится этот процесс)
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот он - красавчик! Отправлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды:
Если не сложно, покажите фото модера + внутрянка с размерами (кажися он короче моего) и если знаете мастера изготовившего сей девайс - прошу в студию.
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
С модером до рукояти 51, до конца складного приклада 60, надо интеграшку заказывать, думаю короче будет, если ружбайку не куплю
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
52 - ахренеть
А я дурак за компактность борюсь , на в многозаоядности
По мне так даже если снять фальшствол и поставить интеграшку то получится примерно 40см - блин всё равно много для пистолета. А накручивать, откручтвать - это время, цель ждать не будет.
Но цена за сток конечно была не плоха.
По мне так даже если снять фальшствол и поставить интеграшку то получится примерно 40см - блин всё равно много для пистолета. А накручивать, откручтвать - это время, цель ждать не будет.
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
да это длина крюгерки со стволом 300хрусев писал(а): ↑04 дек 2020, 00:25 52 - ахренеть
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Сложного ничего мне кажется нет - своять ложе, перенести спуск.