Цыферки на первом фото, напильник с ними не справиться
да и как ты видиш, наваривать придётся по всей " окружности" , толщина основания разная ( второе и третье фото) . Боюсь поведёт, и будет не работоспособен после этого.
Ну во-первых, зачем отсыл к кому-то там с филипин
Второе, разговор был конкретно про ТЕБЯ и твой НАПИЛЬНИК . Про наколотки разговора совсем не было
Да и с какого перепуга, слесарь ремонтник ДОЛЖЕН знать про это хотя я и знаю. Но таких маленьких в продаже не видел
Я просто показал, что при желании можно сделать и делают с нуля.
Про меня разговора не было и тем более про мои напильники!
Да я могу что-то напильниками пилить ибо руки на месте!
То что на фото тоже кто то делал.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
помнится лет эдак 5 концерн калашникова хотел делать модернизацию макарова ПММ в виде обвеса аля карабин с передним взводом.
думаю если на наши шароплюи сотворить подобное в 3д со стволиком сантиметров 200-250мм будет на срезе где то 200+ м\с свинцом и хорошей точности за счёт прикладистости. было бы дело , надо с нашими 3д мастерами обсудить!
20254254.jpg (23.58 КБ) 286 просмотров
хрусев писал(а): ↑02 фев 2021, 20:07
помнится лет эдак 5 концерн калашникова хотел делать модернизацию макарова ПММ в виде обвеса аля карабин с передним взводом.
думаю если на наши шароплюи сотворить подобное в 3д со стволиком сантиметров 200-250мм будет на срезе где то 200+ м\с свинцом и хорошей точности за счёт прикладистости. было бы дело , надо с нашими 3д мастерами обсудить!
20254254.jpg
Интересная "балалайка" У меня после апа (с удлинителем гладкого ствола) где-то по 200 и выдает (шариком), только замерить скорость с СО2 большая проблема - хроны (у меня их два недорогих) глючит от СО2, нужно через лист бумаги стрелять, а то бывало и 300 и 450 скорость показывало
У меня рамочный - стреляю кислотой с 20-30см. Тоже с длинным стволом было около 200, даже голубей валил .
На дрозде с более длинным стволом снимал 220.