ASTRA (PP700)
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 1
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
-
- Старший фейерверкер
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
некогда хулиганить, а если хулиганить - то как правило: один выстрел - одна цель.
бумагу дырявить просто пуль жалко , да и смысла в этой стрельбе особо нет . не ну как то я пытался гвоздь в доску забить пулями - пуль уходит не мало. ну смайлики выстрелами рисовал на 50 -70м -тоже пули уходять , но меньше.
ну а на апокалипсис есть баночка хинов и баночка полимагов
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 4 года 1 месяц
ASTRA (PP700)
. Вот эти люманы очень кучно летят, и не дорого
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Парни всем привет, начал делать приклад, разъёмный будет. Материал бук, сегодня подогнал в рукоять пест, завтра будет доводка, шлифовка
ASTRA (PP700)
Ого, вот прикладик неплохо получается! Хочу тоже такой приклад запилить но наверное из фанерки. Если прицел 8* 32 то у меня такой же.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
как кстати полимаги летят, тоже хочу попробоватьхрусев писал(а): ↑22 янв 2021, 22:19некогда хулиганить, а если хулиганить - то как правило: один выстрел - одна цель.
бумагу дырявить просто пуль жалко , да и смысла в этой стрельбе особо нет . не ну как то я пытался гвоздь в доску забить пулями - пуль уходит не мало. ну смайлики выстрелами рисовал на 50 -70м -тоже пули уходять , но меньше.
ну а на апокалипсис есть баночка хинов и баночка полимагов
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Полимаги как и любой экспансив не отличаются хорошей кучность на больших дистанция.
Ну и для них нужна хорошая скорость, что бы они раскрывались создавая болевой шок при попадании в плоть.
Вот тут кто знает я стрелял как раз полимагом и люманом по пластилину.
Ну и для них нужна хорошая скорость, что бы они раскрывались создавая болевой шок при попадании в плоть.
Вот тут кто знает я стрелял как раз полимагом и люманом по пластилину.
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Процесс почти завершён, осталось определится с цветом, либо просто покрыть маслом с воском, ну и сделать ласту у фрезеровщика для снятия приклада. Парни кто что думает по поводу цвета приклада, сам склоняюсь к тёмному, под типо чёрное дерево
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Я когда занимался ложами и рукоятка я использовал морилку на водной основе, цвет мокко.
Покрывал в 2 - 3 слоя - получалось тёмное и красивое покрытие.
Покрывал в 2 - 3 слоя - получалось тёмное и красивое покрытие.
-
- Младший фейерверкер
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Всем !
Пока настраивал свой пистоль израсходовал почти все Люманы ФТ. Поехал в магаз пополнить запасы,
а там только Люман Domed pellets. Почитал отзывы в инете - вроде норм. Купил, как раз выдалось время и погода,
Поехал похулиганить, ШЕСТЬ раз стрелял в монохромов и ШЕСТЬ промахов!
Приехал в итоге на "полигон" - есть у меня местечко 32 метра можно прям из машины удобно пристрелять.
Повесил мишень и не смог собрать кучу в листе А4 - десять выстрелов и только пять в листе А4
Других пуль с собой не было, но это просто позор какой то! Примчался домой и первое что пришло в голову - фаска.
Минут 40-50 шлифовал. Дома расстояние только 7 метров, отстрелял теми же пулями - куча 3 см (с 7 метров, Карл!)
Нашел старинные ФТшки - отстрел с 7 метров - куча 5 мм. Выдохнул, но денег жалко - Люман Domed pellets полное Г (или мне не повезло с партией?)
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
- отзывы потребителей (что требует доработки)
- необходимость растачивать родную заднюю пробку (кстати Лекс предлагал свои услуги по расточке, нужно только отправить ему почтой свою пробку,
у меня знакомых токарей нет, а незнакомый один раз чуть не убил своей работой девайс)
- и не мало важное - Лексовский редуктор крадет больше и без того малый объем резика.
Пока настраивал свой пистоль израсходовал почти все Люманы ФТ. Поехал в магаз пополнить запасы,
а там только Люман Domed pellets. Почитал отзывы в инете - вроде норм. Купил, как раз выдалось время и погода,
Поехал похулиганить, ШЕСТЬ раз стрелял в монохромов и ШЕСТЬ промахов!
Приехал в итоге на "полигон" - есть у меня местечко 32 метра можно прям из машины удобно пристрелять.
Повесил мишень и не смог собрать кучу в листе А4 - десять выстрелов и только пять в листе А4
Других пуль с собой не было, но это просто позор какой то! Примчался домой и первое что пришло в голову - фаска.
Минут 40-50 шлифовал. Дома расстояние только 7 метров, отстрелял теми же пулями - куча 3 см (с 7 метров, Карл!)
Нашел старинные ФТшки - отстрел с 7 метров - куча 5 мм. Выдохнул, но денег жалко - Люман Domed pellets полное Г (или мне не повезло с партией?)
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Честно - Лексовский не юзал, но там были проблемы:
- отзывы потребителей (что требует доработки)
- необходимость растачивать родную заднюю пробку (кстати Лекс предлагал свои услуги по расточке, нужно только отправить ему почтой свою пробку,
у меня знакомых токарей нет, а незнакомый один раз чуть не убил своей работой девайс)
- и не мало важное - Лексовский редуктор крадет больше и без того малый объем резика.
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Тоже делал торцовку, думал если не полетят, то сделаю фаску. Пульный вход( отрезанный) до и после, стволик прошёлся 800 той нождачкой ( свернутой плотным патчем) потом полирнул пастогои. Стрелял в тире со стонка, пули джсб 0.547 были на тесте, группа на 45 метров в рублёвую монету, фоток нет, но не мог их сделать, слишком был рад этому, что такая кучность. Сейчас стреляю только джсб, люман пелетс лайт и шмель 0.63. Летят плюс минус одинаково, у шмелей разброс всё ж присутствует.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кстати пульный выход, когда торцевал испугался, что канал ствола криво просверлен, а это резьба мать её)))
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И кстати парни, вертикаль стволика тут желательно делать, к тому же на наших девайсах делается это легко
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кстати пульный выход, когда торцевал испугался, что канал ствола криво просверлен, а это резьба мать её)))
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И кстати парни, вертикаль стволика тут желательно делать, к тому же на наших девайсах делается это легко
- Вложения
-
- 93F8AA77-4CE7-4C10-AE7D-F6964CBFE485.jpg (58.13 КБ) 252 просмотра
-
- E9F98C91-CCDE-4493-9AD9-E815949A60A7.jpg (58.25 КБ) 252 просмотра
-
- C9BEE1D8-D1CD-4B2B-924B-943E28872853.jpg (47.53 КБ) 252 просмотра
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
мспользую морилку этой линейки. вот бук покрытие в один слой , пропитка полимер вот бук покрытие в два или три слоя,пропитка масло вот эта же на дубе два слоя, пропитка полимер или лак не помню. тоже дуб и орех вот и на фанере есть