С Рождеством!
День с Утра необычный...
Телефон, точнее оператор Теле2 похоже решил сегодня не работать...
"входящие" и "исходящие" -не работают

СМС-в обоих направлениях-так же не работают...
За одно выкладываю график работы ТК Автотрейдинг.
Кстати, а есть смысл приобрести координатный столик с маленькими тисами под такую машинку или нет?Oz174 писал(а):Хартман, хорошее время препровождение.
Да..., каждому своё...
Сергей, будет очень неплохо, если в "Мастерской" сделаешь тему о своей Работе по станку.sergei 1204 писал(а):Сегодня продолжал пилить импланты. И подгонять по месту. Ох и работка я вам скажу. К вечеру руки уже ничего не держали. Взял фотик заснять итог, а он у меня в руках трясется как у последнего алкаша![]()
Но импланты в нишу передней бабки я сегодня доделал и подогнал. Зазор получился где-то по 0,5мм на обе стороны, вот думаю, не мало ли? Локтайт то он вязкий, придется импланты с молоточком загонять. Ну и по ходу дела собрал немного опилок металлических, в качестве наполнителя для эпоксидки пригодятся
Сергей, тут ситуация намного хуже-посылки отправлены ТК, сроки поставки-4-5 дней!sergei 1204 писал(а):Ага, а мне посылка в Челябу пришла из Самары, 31-го была отсортирована и отправлена в мое почтовое отделение и ....................до сих пор где-то по Челябинску ездит. На почте говорят что к ним не приезжала, советуют подождать недельку, может отыщется
Спасибо, Дим, за доверие, но я думаю что это все-же форум для пневманутыхOz174 писал(а):Сергей, будет очень неплохо, если в "Мастерской" сделаешь тему о своей Работе по станку.
Случайно не моего?Судьба второго груза-не известна.
к сожалению, судьба Вашего, Дон Пётр, известнаBazilio писал(а): Случайно не моего?
Понимаю...если начали говорить манерой Орнитолога....значит я как всегда в пролёте)))))Oz174 писал(а):к сожалению, судьба Вашего, Дон Пётр, известна