Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
Ствол вывешен.sergei 1204 писал(а):И поставь хоть 3 болта крепления с разных сторон-он все равно будет болтаться.
Хватает 1 гужона, для фиксациии.
Я поставил -2.
Заделка ствола-15мм-примерно, этого хватает.
Стволы болтаются тогда, когда посадка не соответствует диаметру.
Можно посадить на 5мм_ю глубину ствол, ствол болтаться не будет.
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
Дим, у меня вопрос такой, точнее ситуация. Есть ствол латунный, папа. И есть коробка от Иж 60 ЗМЗ. Столкнулся с тем, что работа ( в Московском регионе) стоит дороже ,чем ствол с коробкой вместе взятые. Сможешь взяться за работу? Что нужно: проточить ствол до 13 мм под посадку в коробку( думаю сделать это на горячую), перепуск и пульный лоток ( не вставляет меня марадеробарабан) . Всё. Тот же досылатель могу сам сделать.
.
.
-
- Мастер
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
Доброго, Павел.
Подобный латунный "папа" у меня 2 года лежит...
*
Сделаю.
*
1.уплотнение в стволе.
2.лоток.
3. досылатель по месту...
4. 2 фаски
За всё - 3,5тр
*
Сделаю.
*
1.уплотнение в стволе.
2.лоток.
4. 2 фаски
За всё - 3,5тр
-
- Младший фейерверкер
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
Очень гуманно! Супер. Дим, осталось дождаться появления наличных в кармане. Что по срокам?
-
- Мастер
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
Автотрейдинг-Да.Хантер07 писал(а):Ок. Автотрейдинг подойдет? Или обычной почтой подойдет?
Я с Ним одним и работал 3 года...
-
- Капитан
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 2
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
всем привет . описанный выше ствол принадлежит мне и я хочу рассказать всю историю этого винта . купил я его в пспишном виде (один из первых крюгеров ), сразу переделал в булку и пару лет радовал серых попаданиями . был даже результат 15 шт на 60 м с одной засидки . но желание иметь многозарядку победило и однажды я её разобрал до нуля и отдал муфту для фрезеровки . правда для этого пришлось греть муфту и зажав ствол в тисах её выбить . после сборки получить кучности не удалось . пол года напильнинга результата не дали ( пробовал переделать перепуск , фаски , полировку компрессора , крепление ствола ( вывешивал и через восьмёрку )). решил обратится к мастеру для изготовления фаски на станке .
-
- Капитан
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
очень понравилось отношение Дмитрия в проблеме . он внимательно выслушал мои пожелания , затем разобрал всю винтовку и указал мне на все обнаруженные дефекты и недостатки . после бурной дискуссии он убедил меня в необходимости не только в восстановлении нарезов и обеих правильных фасок , но и в трубчатом досылателе правильной длинны и латунной втулке с внутренним уплотнением досылателя . затем закипела работа , весь процесс которой мастер описал выше . мне осталось произвести отстрел .
-
- Мастер
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
Я извиняюсь, что влез
Сергей, Вы результатом довольны? или мене пора в бега подаваться
Сергей, Вы результатом довольны? или мене пора в бега подаваться
-
- Капитан
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
отстрел происходил довольно сложно - в первый вечер около 50 выстрелов ничего вразумительного не показали . были использованы 6 боеприпасов разных производителей одинакового веса . во второй день после 20-30 выстрелов начало что-то вырисовываться и к общему настрелу около 100 шт удалось на 30м получить порядка 25мм КПми и JSB . только к концу третьего вечера , когда настрел был порядка 150 шт , я стал попадать куда хотел и собрал по краям 13мм на 30м из 4шт. благодаря стараниям Дмитрия я вновь приобрёл уверенность в своей винтовке и с нетерпением жду сезона , чтоб испытать на больших дистанциях . СПАСИБО Дмитрий !!!!
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 10 лет
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
Ну вот, ствол значит освинцевался только после 150 выстрелов. Значит полировка ствола прошла успешно, поэтому так долго освинцовывался. Соответственно чистить придется гораздо реже. Теперь надо определится с боеприпасом, каким будешь стрелять, и использовать только его. Тогда кучка должна держаться.
Удачных выстрелов!
Удачных выстрелов!
Делай хорошо, плохо само получится
-
- Младший фейерверкер
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
Приветствую, Дмитрий. С денюжкой вроде все определилось. Загружен сильно? На следующей неделе планирую отправить ствол и коробку
С Уважением Павел.
С Уважением Павел.
-
- Младший фейерверкер
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
Дим, подскажи по этой позиции, просто интересно.... Это чтоб на досылателе не делать проточки под резинки? И еще вопрос: поскольку ствол латунный, досылатель железный не есть айс? Латунный , как мне кажется, лучше?Oz174 писал(а):Доброго, Павел.
*
Сделаю.
*
1.уплотнение в стволе.
-
- Мастер
Ствол иж60 ПСП, 4,5мм
Oz174 писал(а):Доброго, Павел.
*
Сделаю.
*
1.уплотнение в стволе.
2.лоток.
4. 2 фаски
За всё - 3,5тр
сталь по латуне-лучший вариант.Хантер07 писал(а): Дим, подскажи по этой позиции, просто интересно.... Это чтоб на досылателе не делать проточки под резинки? И еще вопрос: поскольку ствол латунный, досылатель железный не есть айс? Латунный , как мне кажется, лучше?
лосылатель без резинки-лучше., ибо резинка не елозит по каналу. ИМХО.