Ага, а особенно за чужой счёт
ASTRA (PP700)
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Грустно ты живёшь если так думаешь. Не всё меряется деньгами.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
У меня есть очень дорогой товарищ (мы с ним уже 35 лет дружим), я у него в юридической фирме 8 лет юристом отработал, но это совсем другая история...
Очень он любит чтоб всё было по знакомству (врачи, электрики, менты, газовщики, строители и т.д. и т.п.) как показала жизненная практика, по знакомству всегда гораздо дороже , но кореша моего это до сих пор не останавливает
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Грустные твои выводы, но они лиш от того, что ты просто не знаеш сколько на моём горбу ездили. Под твоим девизом. У некоторых совести нет, от слова совсем.
И да, я всех по себе не сужу. Я лиш написал что это только моё мнение.
Отправлено спустя 9 минуты 8 секунды:Wik писал(а): ↑04 мар 2021, 16:30Ну чтож пропорции ясны, но кмк нифига не честны.John Greec писал(а): ↑04 мар 2021, 14:22 ОК ))) Целый бланк стоит 110€. Доставка хорошим курьером около 25 до города приятеля. От него до меня столько же , если не автобусом . Там за маленький пакет червонец берут. Делим пополам .
Я месяц назад отсылал конверт с одним листом А4 службой DHL из Афин в Казахстан (Тараз) за ...65€ с оповещением о доставке ...
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунды:
Это так по-кентовски получается )))
Тебе и дудку короче , и без чёка. А денежки пополам яб не согласился либо менять "пропорции"
Серёг, любая дудка это лотерея насчёт ( бочек и чёков) с этим я надеюсь ты согласен, вот и представь, тебе достаётся дудка на пять сантимов короче, уже изначально. Начинаеш прогонять пульку, а там выясняется, что перед концом бочка, и придётся отрезать ещё пять сантимов. При этом твой друг, он ничем не рискует, и получает большее за меньшие деньги. А денег , ну по дружески , ну заплати столько же сколько и я. Таких друзей, за куй и в музей.
П.С если друг настоящий он сам предложит разделить все риски пополам. А всё остальное, в том числе и твой девиз, это чистой воды меценатство по доброй воле. Не все могут это себе позволить.
Последний раз редактировалось Wik 04 мар 2021, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Самый честный способ делёжки , как мне видится.
Берём бланк на двоих по деньгам 50/50.
Прогоняем пульку, этим самым выясняем оптимальное место реза .
Режем.
А дальше, кидаем монетку кому какая часть достанется. Занавес. Но это только моё имхо.
Берём бланк на двоих по деньгам 50/50.
Прогоняем пульку, этим самым выясняем оптимальное место реза .
Режем.
А дальше, кидаем монетку кому какая часть достанется. Занавес. Но это только моё имхо.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Блин... Я же пару раз написал - бланк Без чока!))) Мы и оплату делим пополам, просто мне достанется чуть короче.
... maybe next fucking time ...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Да бог с ним с железом и деньгами - по факту все довольны, вот и хорошо!
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Хочу попробовать сделать булку, кто в мск может помочь или подкинуть идеи, с возможностью возврата в пистоль
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Ну так шо ,камрады , никто не просветит меня на счёт БЕЗчокового ствола ? Полетят нормально пеллеты ?
Сам планирую взять ещё один 700-й для этой цели в 5.5мм. Только резик думаю убрать и поставить колбу 200 кубиков.
Сам планирую взять ещё один 700-й для этой цели в 5.5мм. Только резик думаю убрать и поставить колбу 200 кубиков.
... maybe next fucking time ...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
я например вообще не сторонник чока - пулю он тормозит, особенно из твёрдого свинца и полнотел(что даёт обратный удар по клапану и резику), а вот становится ли он кучнее в разы - очень сомневаюсь. в любом случае вред финансово выше пользы. это в спорте винт затачивается всего на несколько сот точных выстрелов. для нас же важна живучесть винта в угоду снижению кучности в даль на пару миллиметров.
ну и чоковый ствол сильно освинцовывается в месте чока.
ну и чоковый ствол сильно освинцовывается в месте чока.
ASTRA (PP700)
John Greec писал(а): ↑06 мар 2021, 16:30 Ну так шо ,камрады , никто не просветит меня на счёт БЕЗчокового ствола ? Полетят нормально пеллеты ?
Если стволик не кривой и калибр не просажен, а энергетика соответствует пуле, то будет лететь! Очень хороший калибр жаль припасов в нём мало
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 4 года 1 месяц
ASTRA (PP700)
. Всем привет, тоже думал про булку, но не очень он в булке, и по виду и практичности,сделал так
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Здорово красиво, но компактность уже нет. А плюс пистолета именно в компактность.
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Я свой размочил на днях - картон 27м. Даже приклад не раскладывал, но только с четвертого выстрела
Первые три пролетали в миллиметрах, картон озирался, но не покидал место дислокации, наверное конкретно решил пойти в переработку
Ни как не могу победить утечку при выстреле с крана Все возможные колечки перепробовал - все равно дует, при этом бах из под крана гораааздо громче того что из модератора.
Визуально кран прикасается к срезу ствола под небольшим углом. Может есть какое то решение данной проблемы?
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
поздравляю с первым окроплением!!
но мне кажется проблема кроется где то в резиновых уплотнениях - что то гдето подтравливает из за не плотности пригегания под давлением. .
я не силён в конструктиве этого пистолета , но если под углом значит на какую то долю миллиметра ствол выдвинут или задвинут в коробку.Kara Deniz писал(а): ↑14 мар 2021, 04:45 Визуально кран прикасается к срезу ствола под небольшим углом
но мне кажется проблема кроется где то в резиновых уплотнениях - что то гдето подтравливает из за не плотности пригегания под давлением. .
ASTRA (PP700)
А стандартная втулка с прорезями сохранилась при смене ствола? По-моему как раз по ним воздух прижимает оринг к затвору герметизируя его и ствол не должен касаться крана вродеKara Deniz писал(а): Ни как не могу победить утечку при выстреле с крана Все возможные колечки перепробовал - все равно дует, при этом бах из под крана гораааздо громче того что из модератора.
Визуально кран прикасается к срезу ствола под небольшим углом. Может есть какое то решение данной проблемы?
Последний раз редактировалось KEMnEP 14 мар 2021, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление bb кода
Причина: Исправление bb кода
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Да, стандартная осталась на месте. Все верно, ствол не касается крана, сначала новый стволик был ближе к срезу и при закрывании крана заминал пульку, выличилось просто - не докручиваем ствол до конца, а потом натягиваем втулкой-переходником.
Вот стандартная втулка А это "дорожный" просвет между краном и коробкой Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Кто какое колечко ставит в перепуск?
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 4 года 1 месяц
ASTRA (PP700)
Вот вид булки, но для меня что-то не очень
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Тут ещё посмотреть можно, но честно приклады из половинок так тоже себе
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Тут ещё посмотреть можно, но честно приклады из половинок так тоже себе
- Вложения
-