Атаман М1
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Атаман М1
Всем привет!))) Наконец то купил маленький огнетушитель для заправки атамана!))) Доволен как слон, баллончики теперь надолго отдыхают... Теперь жду, когда появится достаточно времени, чтобы не спеша и с удовольствием популять в различные баночки, бутылочки, фигурки, которые я пока собираю , чтобы потом не ломать голову о недостаточном количестве мишеней.... Кстати, присобачил китайский лазерный прицел - кое как его настроил - тот ещё гемор, и теперь довольно точно дырявит мелкие мишеньки... Но на видосе лазерная точка выглядит ужасно и портит весь кадр....
Руки дошли и до мр654 - подшаманил локтайтом клапан, теперь ничего не шипит и пест радует своим весом и громким бахом при выстреле.... хотя короткий ствол и ВВшки добавляют свою ложку дёгтя в бочку мёда удовольствий.
Руки дошли и до мр654 - подшаманил локтайтом клапан, теперь ничего не шипит и пест радует своим весом и громким бахом при выстреле.... хотя короткий ствол и ВВшки добавляют свою ложку дёгтя в бочку мёда удовольствий.
-
- Подполковник
Атаман М1
Кстати, никто не пробовал устанавливать на атамана коллиматор или это дело бесполезное и странное? А то стандартные целик с мушкой, даже подкрашенные, уже надоели....
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Атаман М1
Там вроде бы нет за что можно закрепить калик.
Так что выходов всего 3.
1 - забить и пользоваться как есть.
2 - перепилить прицельную планку под вивер или ласту и поставить на неё маленький калик.
3 - примострячить(прикрутить, приклеить, приплавить) планку вивер или ласу и на неё уже установить калиматор.
Я бы для начала приклеил на горячий клей планку и попробовал пострелять. Если бы не понравилось то клей с планкой легко снять.
Так что выходов всего 3.
1 - забить и пользоваться как есть.
2 - перепилить прицельную планку под вивер или ласту и поставить на неё маленький калик.
3 - примострячить(прикрутить, приклеить, приплавить) планку вивер или ласу и на неё уже установить калиматор.
Я бы для начала приклеил на горячий клей планку и попробовал пострелять. Если бы не понравилось то клей с планкой легко снять.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
Атаман М1
Там снизу есть планка для крепления ЛЦУ.... больше ничего нет. С ЛЦУ даже прикольнее стрелять.
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Бомбардир
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Атаман М1
На Али экспресс есть Кронштейны и аксессуары для прицелов https://aliexpress.ru/item/32245963629. ... 8966890452 ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ В ОТЗЫВАХ (2 СТРАНИЦА)Цитата--- Планку Пикатинни получил, установил на пистолет Атаман М-1, всё подошло отлично. Установил на планку коллиматорный прицел, всё хорошо. 25 Oct 2020 08:56 Так что подходит крепление для прицела для Glock 17 5,56 1911.
Последний раз редактировалось KEMnEP 13 мар 2021, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Исправление bb кода
Причина: Исправление bb кода
-
- Бомбардир
Атаман М1
Лень, в поиске али набрать -крепление для прицела для Glock 17 ???Ссылка на этого продавца из-за ОТЗЫВА что на Атамана подходит.
Последний раз редактировалось Vovan 14 мар 2021, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бомбардир
Атаман М1
376,53 руб. + 140РУБ ДОСТАВКА, крепление для прицела Glock 17 5,56 1911
https://a.aliexpress.com/_Ad31uG
https://a.aliexpress.com/_Ad31uG
Последний раз редактировалось Vovan 14 мар 2021, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бомбардир
-
- Бомбардир
Атаман М1
Может кому полезно будет: Замена прокладки боевого клапана Атаман М1 https://mirpnevmatiki.ru/articles/pisto ... ataman-m1/
Отправлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Нашел прицел не дорогой в Валберис , но кок качество... Может кто покупал? https://www.wildberries.ru/catalog/2468 ... rgetUrl=XS
Отправлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Нашел прицел не дорогой в Валберис , но кок качество... Может кто покупал? https://www.wildberries.ru/catalog/2468 ... rgetUrl=XS
Последний раз редактировалось KEMnEP 28 мар 2021, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: исправление bb кода
Причина: исправление bb кода
-
- Подполковник
Атаман М1
Спасибо за ссылочки..))) Не везёт мне что-то с поиском.... ((
Недавно начитался о диоптрических прицелах и просверлил дырень в мушке - целиться стало гораздо удобнее...
А вот и мой самопальный кейс под имеющийся "арсенал"..)))
Собственно и сам пест.) Извиняюсь за винтики, пока руки не дошли спилить головки и напилить шлицы... .
Ближе к лету хочу обновить арсенал - хочу крыску1377, для нереализованного творческого рукоблудия и какое-нть весло типа хача торпеды150 или доминатора200s с ГП на 150атм примерно и стеклом BSA Air Rifle 3-12x44... А то шаромёт - это конечно прикольно, но не более, чем на 10м - система самовзвода сего чудного пистоля при выстреле уводит ствол в сторону и о точной стрельбе остаётся только мечтать....
Недавно начитался о диоптрических прицелах и просверлил дырень в мушке - целиться стало гораздо удобнее...
А вот и мой самопальный кейс под имеющийся "арсенал"..)))
Собственно и сам пест.) Извиняюсь за винтики, пока руки не дошли спилить головки и напилить шлицы... .
Ближе к лету хочу обновить арсенал - хочу крыску1377, для нереализованного творческого рукоблудия и какое-нть весло типа хача торпеды150 или доминатора200s с ГП на 150атм примерно и стеклом BSA Air Rifle 3-12x44... А то шаромёт - это конечно прикольно, но не более, чем на 10м - система самовзвода сего чудного пистоля при выстреле уводит ствол в сторону и о точной стрельбе остаётся только мечтать....
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
Атаман М1
Бери именно 150-й....у меня этого винта никогда не было, хочу узнать как тебе он понравится Но я все равно его не буду брать....
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Атаман М1
мой знакомый брал 135 кажется вместе с ним доводили до ума и усилили пружиной злой. дури в нём конечно много и он вполне точный - до псп конечно далеко, но для охоты вполне пойдёт. мне кажется можно даже в 5.5 перевести - дури хватит.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
неподвижный ствол конечно увеличит точность.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
неподвижный ствол конечно увеличит точность.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
Атаман М1
А как насчёт 105 торпеды? Я слышал, что магнумы разгоняют лёгкие пульки до сверхзвуковой скорости, что не есть гуд для механизма винтаря и к тому же лишний шум... а 105х послабее и покучнее... Хотя дырить всякие мишеньки тяжёлыми пульками весьма соблазнительно....
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 12 секунд:
Ахахаха, вспомнил случай, недавно пулял по леговечкам (при попадании весело разлетаются на запчасти), и вместо пулеуловителя стояла тупая ЛДСП - при промахах рикошетом частенько ощутимо прилетало прям по лбу...