Всякая всячина!
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
Всякая всячина!
Едут в автобусе мама с дочкой 3 лет, напротив мужик с бородой сидит.... Девочка смотрит, смотрит на него..... Мужик не выдержал и говорит:- Я похож на кого то? Девочка отвечает:- Да.... На мамину писю!
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Всякая всячина!
Я тоже по молодости два года с бородой ходил(так для интереса), а после того как мне паренёк лет 4 - 5 в трамвае место уступил со словами "садитесь дедушка" сбрил нафиг. Сейчас это модно - пройдёт со временем.
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Да мне как то по фиг на бородатых - приезжающих друзей удивляет!!
Чего это ты так агрессивно реагируеш? Ну нравится тебе борода - носи раз нравится, я же не осуждаю и не запрещаю.
Тебя обидело слово "мохнорылость"? Ну не я его придумал - в произведениях классиков русской литературы встречается не редко! Можеш начать ненавидеть первоисточники.
Последний раз редактировалось хрусев 25 мар 2021, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Вот всё брошу и начну шерстить литературу из за обиженки!
Глупостью не занимайся, что за детский сад развёл! Ищеш искуственный способ и зацепку для по сраться - ну это на орги, там поддержут. Я выше этого.
Глупостью не занимайся, что за детский сад развёл! Ищеш искуственный способ и зацепку для по сраться - ну это на орги, там поддержут. Я выше этого.
-
- Полковник
Всякая всячина!
Горячие финские парни блин
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Администратор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Всякая всячина!
Дядя с тётей в реанимации лежали и сестренка двоюродная в средней форме.
Сам хочу в ближайшее время на антитела сдать анализ, а потом буду думать за прививку
Сам хочу в ближайшее время на антитела сдать анализ, а потом буду думать за прививку
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Вчера поздно вечером шол и увидел интересное явление: белое расплывчатое свечение расширяющееся к земле, но до земли не доходило и посередине жёлтое свечение в виде овала. Небо чистое безоблачно, звёзды везде и вот это. Сфотал как мог
-
- Полковник
Всякая всячина!
Всячина тут всякая у нас?..Тогда я матерно.............Понятно дело, что не явно, ибо...ну уважаю участников форума, во-первых, во-вторых-это нельзя по правилам, в-третьих, - у нас тут порой заходит дама...
А , да...Суть вопроса в экструдере, полученном с всем известной китайской площадки, торгующей всякой всячиной, нагревающей лохов на "распродажах" и рекламируемой педиком Галкиным...Получил посылку, несу домой...В уме уже пересчитываю передаточные числа редуктора и шагового двигателя принтера...Короче говоря, слюни распустил, а вот бац, сюрприз от узкоплёночных - нет одного подшипничка...Сцуко!..Такой махонький подшипник мне по месту не найти, а с учётом перспективы убыть в отпуск, то учтя время доставки из самых разных регионов+узкоплёночной педодержавы, и заказывать пока не резон... А планы-то были...Ну и хрен на них, с другой стороны...Потом реализую...
А , да...Суть вопроса в экструдере, полученном с всем известной китайской площадки, торгующей всякой всячиной, нагревающей лохов на "распродажах" и рекламируемой педиком Галкиным...Получил посылку, несу домой...В уме уже пересчитываю передаточные числа редуктора и шагового двигателя принтера...Короче говоря, слюни распустил, а вот бац, сюрприз от узкоплёночных - нет одного подшипничка...Сцуко!..Такой махонький подшипник мне по месту не найти, а с учётом перспективы убыть в отпуск, то учтя время доставки из самых разных регионов+узкоплёночной педодержавы, и заказывать пока не резон... А планы-то были...Ну и хрен на них, с другой стороны...Потом реализую...
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
ухъ как тебя расторобанило - не всё понял , но суть - китаёзы тебе недоложили подшипник!
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Полез в борохло за фторопластом и наткнулся на это - блин это моё, давно покупал для опытов, остались только паспорта
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Как вам такое
https://russian-rt-com.turbopages.org/r ... ya-oruzhie
https://russian-rt-com.turbopages.org/r ... ya-oruzhie
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Всякая всячина!
Очкуют господа у власти стоящие. Запрет на онлайн - это перебор конечно. А вот подтверждение возраста при покупке - это не мешало бы.
А если в моём мухосранске нет такой пневматики, какую я хочу, мне что, в нерезиновую специально за этим ехать? А потом всё равно ведь кто хочет - тот купит, и коллеги-аигранеры и просто знакомые из нужного города помогут и по почте перешлют что надо и кому надо.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Из ишисятого недавно пулял, а такой же пест, как на картинке, до сих пор лежит в чемодане вместе с а+а.
А если в моём мухосранске нет такой пневматики, какую я хочу, мне что, в нерезиновую специально за этим ехать? А потом всё равно ведь кто хочет - тот купит, и коллеги-аигранеры и просто знакомые из нужного города помогут и по почте перешлют что надо и кому надо.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Из ишисятого недавно пулял, а такой же пест, как на картинке, до сих пор лежит в чемодане вместе с а+а.
-
- Полковник
Всякая всячина!
На самом деле здравое зерно есть...А что до пересыла, так уж давно есть запрет на пересыл пневматического оружия...
-
- Полковник
Всякая всячина!
И?..Кто будет разбираться сколько там чего на просветке?..Я как раз сейчас влетел...Жду ответов от ПР...
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Всякая всячина!
Вчера наковырялся дома с пестом - аж под утро сон приснился - будто я зачем то положил свою заправленную астру на газовую плиту на огонь, но потом спохватился, что бахнет и быстро снял её. Смотрю - давление в резике пошло расти до 300. Я быстро выгнал из дома зашедших в гости каких то знакомых смазливых девиц, и закрыл дверь в комнату с опасным пестом. Стою, жду. Тишина. Открываю дверь, в щель тянусь рукой к песту - епрсп, манометр зашкалило! Тут же отдёргиваю руку и только успеваю закрыть дверь, как происходит большой БАХ! Всё в пылище... Выглядываю в окно: ноусерам пофигу, смотрю на окна - да вроде целые, только сетку порвало... С опаской иду в комнату, открываю дверь, вижу небольшой бедлам, и лежащую астру. Не повреждённую, но почему то видок у неё, будто на горячей сковородке с одной стороны оплавилась... беру, пытаюсь разобрать, и как ни странно, кроме оплавлений, остальное всё целое, даже резик!
Блин, приснится же такое под утро....
Блин, приснится же такое под утро....
-
- Полковник
Всякая всячина!
Всё.... Пора прекращать пить
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
А мне никогда ничего не сниться-ну очень, очень редко.
-
- Полковник
Всякая всячина!
Я цветные сны вижу.... Даже трезвый
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !