CreationMaks писал(а): ↑05 апр 2021, 01:24
Я тут подумал об Strike One B019 как об альтернативе....
Альтернативе чего? Альтернатив по стоимости/характеристикам у него попросту нет. Малогабаритный ПСП-пистолет с докуметами по цене шести блоков сигарет ))), работающий (причём, достаточно неплохо) даже из коробки. Есть, конечно, детские болячки типа хренового редуктора, но это всё мелочи. Неудачный редуктор, но он всё же есть!
Я вон из своего наронял больше центнера монохромов и даже ни разу в него не залез, не нужно. Пуляет и пуляет, и не вижу серьёзной необходимости что-то там улучшать, напильничать, заменять или ловить блох, выцарапывая лишние несколько выстрелов с заправки, мне и так за глаза хватает. Для напиллинга мне других девайсов хватает, где действительно крайне нужно что-то переделать.
Шикарная дешёвая стрелялка "на каждый день"!!!
CreationMaks писал(а): ↑05 апр 2021, 01:24
Ведь как получается - кислоту на pcp можно перевести всегда, а вот pcp на кислоту - хз.....
Как раз наоборот. Кислотник в разы проще ПСП. Не надо резервуара высокого давления, опрессовки, редуктора. Баллончик и иголка, чтоб его проткнуть. Вот и весь незатейливый конструктив. Открути резик с редуктором и прицепи туда вышибной баллон от огнетушителя, хоть даже через каппилярку, - получишь кислотную слабоплюйку, в чём проблема? Только никому не интересно и не нужно переделывать ПСП в кислотник, точно также, как никто не пытается вкарячить в Мерседес движок от Жигулей или паровой котёл ))). Потому что ПСП лучше и никто в здравом уме не будет сознательно ухудшать свою стрелялку. Поэтому и перепиливают в ПСП всё, что только возможно - и МК, и кислотники, и даже ППП. Но никак не наоборот.
А вообще, у тебя ПСП были? Если бы были, то у тебя вряд ли возникло бы желание перевести ПСП на кислоту ))). Я вот завёл себе кислотник 2240 только для творчества, порукоблудить, не более того. И то, сразу же перевёл его на питание от воздуха, не отстреляв ни одного (!)
баллончика. Ну не нужна кислота от слова совсем, если отличный бесплатный воздух вокруг есть, не на Луне живём.