Вчера на алике такие смотрел, 200 за штучку...
ASTRA (PP700)
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Я на рогах покупал у Эдуарда , вроде за 600 с почтой Но точно уже не помню, давно это было
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
На этом калике видимо на ласту не 11мм, а 12 или 13мм.CreationMaks писал(а): ↑17 апр 2021, 01:59 И ведь почти получилось!
Отправлено спустя 31 секунду:
Буквально миллиметра не хватает
Был подобный опыт - положил на всю длину плоскую стальную полоску обрезаную до нужной длины. Такие полоски стоят как жёсткость в авто дворника - как помню толщина и ширина полоски как раз в тему.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ага особенно если ждёш два месяца, а оно и не доедет вовсе, так и чуствуеш как тебя нагнули
ASTRA (PP700)
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Саша Пипл выкладывал файл для 3Д печати своей интеграшки в открытый доступ. Это как у меня модер, в начале темы фото пистоля посмотреть можно. Эксцентрик эллипсоидной формы. На рогах, там какая-то тема с чертежами для 3Д есть. Только это давно было, надо много страниц назад отматыватть, искать.John Greec писал(а): ↑13 апр 2021, 20:28 Вот и ищу версию хорошей интеграшки для 3D. Пока тишина... Не хотят делиться мастера...
Если не получится на рогах найти, то у меня этот файл уже в скачанном виде есть. но в другом компе. Если надо - скину.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Вот ставил такую железку от дворников
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Если вообще такой вариант прокатит, на калике ведь не ласта, а перевёрнутый вивер.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Всё таки не удержался, разобрал астру... С редуктором не понял - поджимаются тарельчатые пружинки, за счёт чего в заредукторное попадает нужное давление? То есть если они совсем ослаблены, то получается прямоток?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Модер посмешил.... Я конечно его фотки видел до этого... Но такой пипирошный, что он будет глушить?
Отправлено спустя 26 минут 24 секунды:
Чёт меня напрягает вот это непонятное на выходе дудки.....
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Всё таки не удержался, разобрал астру... С редуктором не понял - поджимаются тарельчатые пружинки, за счёт чего в заредукторное попадает нужное давление? То есть если они совсем ослаблены, то получается прямоток?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Модер посмешил.... Я конечно его фотки видел до этого... Но такой пипирошный, что он будет глушить?
Отправлено спустя 26 минут 24 секунды:
Чёт меня напрягает вот это непонятное на выходе дудки.....
Последний раз редактировалось Pnevmax 17 апр 2021, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Да с фаской наверное придётся поработать.
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Дремелем с гладким наконечником диаметром 4,5 -5мм шлифануть, пока не исчезнут зазубрины?
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
фольга поможет! Её же можно во сколько хочешь слоёв свернуть (я на оптику под кольцо миллиметра 1,5 сложил) А не нравится фольга - Хрусев реальное добро предложил! Я прям вижу полоску от дворника в твоем прогалеCreationMaks писал(а): ↑17 апр 2021, 20:38 Немного ошибся, однако, не один мм, тут уже как то больше и фольга явно не поможет... 20210417_181144.jpg
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
я тоже в фасках не асс (вернее сказать - ни хрена не понимаю как это сделать так, чтоб работало)
Скоро буду пытаться пульный вход сделать как Хрусев говорил (карандашом с пастой)
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Вау, сколько советов и решений.. )))) Всем большое спасибо, завтра, если время будет на работе попробую все варианты и с каликом и с заводской китайской фаской, которая теперь всем будет в страшных снах сниться.... Там есть небольшой сверлильный и дремель с туевой хучей насадок... Да и фольгу и пластинки нужной толщины где то видел...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
На рогах поставил резерв для тебя. 300 пара.
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Подшаманил астру. Закрепил таки калик с помощью примерно 1,5 мм полоски алюмишки между ластой и прицелом. Теперь ничего не болтается... Расточил, точнее шлифанул таки фаску с помощью сверлильного станка (в него зажал дудку), дремеля с насадкой из войлока и пасты гои.
Вроде получше стало... Проверить к сожалению пока никак...-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Кмк лучше сразу отпилить, и переделать. Чем потом после отстрела , убедится что хавно, и снова разбирать