ASTRA (PP700)
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
На ютубе есть видео раздушки 700-го. Там МАСТУР)) ваще сверлом в 5,5мм переспуск расхерячивает ))) Да гляньте сами --
... maybe next fucking time ...
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Мне первое видео про раздушку именно это попалось, но здравый смысл взял своё. Там же у него на коробке написано - 4,5 мм!!! Какого хрена до 5,5 рассверливать - не понимаюJohn Greec писал(а): ↑20 апр 2021, 22:44 На ютубе есть видео раздушки 700-го. Там МАСТУР)) ваще сверлом в 5,5мм переспуск расхерячивает ))) Да гляньте сами --
Я свой в итоге рассверлил четверкой, но видимо как то не аккуратно (может рука дернулась, может нога ) короче штангель говорит 4,1 - 4,2 мм. До четырех выровнял антибздуном. Я думаю было бы 3,5 - так же стрелял
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Пока ничего не могу сказать, я пока астротеоретик... А вот через пару недель приедет насос и хрон - вот тогда начну писать многабукаф и задавать дурацкие вопросы..))) Типа что и как? Допёрло таки, как редуктор работает...
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Это нормально! Но всё таки покури форум - вопросов станет гораздо меньше!CreationMaks писал(а): ↑20 апр 2021, 23:51 Пока ничего не могу сказать, я пока астротеоретик... А вот через пару недель приедет насос и хрон - вот тогда начну писать многабукаф и задавать дурацкие вопросы..))) Типа что и как? Допёрло таки, как редуктор работает...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Хотя флуда везде всё таки больше чем хотелось бы
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Я тоже не въехал ))) Он вообще мне ответил , что без его тюнинга песты выдают только 90мс. А мой из коробки выдавал 220- 230 . Но спуск он смягчал грамотно . Я по его методу свой хорошо отладил . Сибиряк , помню , до 3,5 предлагал рассверливать под свой редукторKara Deniz писал(а): ↑20 апр 2021, 23:06 Там же у него на коробке написано - 4,5 мм!!! Какого хрена до 5,5 рассверливать - не понимаю
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Смотрите какую приблуду прикупил на Алике На скотче двустороннем не удержится наверное, забабахаю на саморезы со стороны пассажира. На резик нашего пистоля подходит идеально! И прям защелкивается А то не удобно на пассажирском сидении его возить, а тут всегда под рукой
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
В том -то и дело ))) Я лично уже 5 штук покупал для друзей и все выдают за 200мысов . И на ФБ из разных стран пишут о таких же скоростях . Может это в России ослабленные продают под закон подгоняя ?CreationMaks писал(а): ↑21 апр 2021, 12:00 John Greec, так у тебя ж вроде как из коробки раздушенный уже шёл?
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Для ссылочки выше которую давал. Уменя сделан из лески для мотокосы. Такого моточка хватит на всю жизнь тебе и твоим друзьям!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Именно. Тут такие игрушки не более 3ж, а в европе - не более 7,5ж. Из чего следует, что после раздушки астра может выдать около 15 желудей.... Что есть гуд.) Кстати, какие там заредукторные отверстия в корпусе и на клапане? (с затвором всё понятно)
Представляю картинку: чувак в машине достаёт сзади нечто, похожее на зонтик, но с присобаченным на него прицелом... С нашими законами скоро и вёсла будем под зонты-трости маскировать.))))
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 4 года 6 месяцев
ASTRA (PP700)
это 1.175 200 мысов
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Как раскопаю в хламе комп - скину.
Ага. Сейчас у всех задушенные продаются. В поворотном затворе отверстие перепуска рассверливать надо. Только на самых первых Астрах отверстие перепуска в затворе уже с завода шло Ø 4мм. На ZR и Страйк-уанах уже микроскопическая дырдочка.John Greec писал(а): ↑21 апр 2021, 19:35 Может это в России ослабленные продают под закон подгоняя ?
-
- Подполковник
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Ну почему? пуля 1.175 на 200мысах, это 23.5 дж.
Анти бздун и нах не нужен если не светиться и соблюдать ТБ.
ну можно на кране болт в крутить на крайняк.
Анти бздун и нах не нужен если не светиться и соблюдать ТБ.
ну можно на кране болт в крутить на крайняк.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Не важно, сколько джоулей, десять или двадцать. Три категории:
- до 3 - не является оружием, предмет хозяйственно-бытового назначения, теоретически можно и стрелять где угодно, и носить, и хранить, и продавать, и дарить, и отчуждать любым способом, и вообще делать что угодно;
- от 3 до 7,5 - уже оружие, но спортивное пневматическое. В свободном обороте (только для калибра 4,5. В 5,5 или другом - уже через разрешиловку), но стрельба уже только в специально отведённых для этого местах. А это тир или стрельбище. Даже на природе в лесочке где-нить уже не имеешь права стрельнуть, ибо любое место относится либо к населённому пункту, либо к охотничьим угодьям;
- от 7,5 до 25 - охотничье оружие со всеми вытекающими. Как минимум, официальная покупка/продажа через регистрацию в разрешиловке. Свыше 25 Дж в нашей стране вообще под запретом.
В соседней Украине, например, несколько по-другому. В детском - вообще без ограничений, хоть сто джоулей. А вот в папском уже нельзя с любой дульной энергией.
Как-то так, в общих чертах...
Популярный кросман 1377 или мурка относятся ко второй категории и стрелять из них где-то кроме тира нельзя. Необходимость антибздуна зависит от места жительства и физиономии. Одни живут в посёлке, другие - в мегаполисе, где в любую минуту могут проверить документы и заглянуть в сумку. Немалую роль играет и фейс лица. Кого-то тормозят для проверки документов крайне редко, а кого-то (особенно, если присутствуют какие-то кавказские или азиатские черты лица, тёмные волосы и т. п.) чуть ли не ежедневно.
Меня за последние пятнадцать лет принимали с воздушкой раз десять. Очень часто в сумке лежит что-то стреляющее. Заканчивается всегда одним и тем же. Увидев воздушку, отвозят в отдел. Там приходится объяснять, что воздушка законопослушная, не является оружием, находится в свободном обороте и имеет необходимые документы, сертификат соответсвия и бла-бла... После этого отжать уже не решаются и, подержав некоторое время и потрепав нервы, отпускают восвояси. Такого, чтоб девайс отправили на экспертизу, не было, до этого не доходило (тьфу-тьфу-тьфу). Антибздун не стоит ни на чём.
Ну а уж если спалишься на стрельбе, то тут и антибздун никакой не спасёт. Как минимум, 20.13 КоАП накрутят, к бабушке не ходи...Эту статью, кстати, в очередной раз подредактировали и теперь выпущенная пулька будет стоить от сорока до пятидесяти вечнодеревянных с обязательной конфискацией. Раньше было пять МРОТов и конфискация на усмотрение суда. Короче, всё для людей делается, куда ни плюнь...
- до 3 - не является оружием, предмет хозяйственно-бытового назначения, теоретически можно и стрелять где угодно, и носить, и хранить, и продавать, и дарить, и отчуждать любым способом, и вообще делать что угодно;
- от 3 до 7,5 - уже оружие, но спортивное пневматическое. В свободном обороте (только для калибра 4,5. В 5,5 или другом - уже через разрешиловку), но стрельба уже только в специально отведённых для этого местах. А это тир или стрельбище. Даже на природе в лесочке где-нить уже не имеешь права стрельнуть, ибо любое место относится либо к населённому пункту, либо к охотничьим угодьям;
- от 7,5 до 25 - охотничье оружие со всеми вытекающими. Как минимум, официальная покупка/продажа через регистрацию в разрешиловке. Свыше 25 Дж в нашей стране вообще под запретом.
В соседней Украине, например, несколько по-другому. В детском - вообще без ограничений, хоть сто джоулей. А вот в папском уже нельзя с любой дульной энергией.
Как-то так, в общих чертах...
Популярный кросман 1377 или мурка относятся ко второй категории и стрелять из них где-то кроме тира нельзя. Необходимость антибздуна зависит от места жительства и физиономии. Одни живут в посёлке, другие - в мегаполисе, где в любую минуту могут проверить документы и заглянуть в сумку. Немалую роль играет и фейс лица. Кого-то тормозят для проверки документов крайне редко, а кого-то (особенно, если присутствуют какие-то кавказские или азиатские черты лица, тёмные волосы и т. п.) чуть ли не ежедневно.
Меня за последние пятнадцать лет принимали с воздушкой раз десять. Очень часто в сумке лежит что-то стреляющее. Заканчивается всегда одним и тем же. Увидев воздушку, отвозят в отдел. Там приходится объяснять, что воздушка законопослушная, не является оружием, находится в свободном обороте и имеет необходимые документы, сертификат соответсвия и бла-бла... После этого отжать уже не решаются и, подержав некоторое время и потрепав нервы, отпускают восвояси. Такого, чтоб девайс отправили на экспертизу, не было, до этого не доходило (тьфу-тьфу-тьфу). Антибздун не стоит ни на чём.
Ну а уж если спалишься на стрельбе, то тут и антибздун никакой не спасёт. Как минимум, 20.13 КоАП накрутят, к бабушке не ходи...Эту статью, кстати, в очередной раз подредактировали и теперь выпущенная пулька будет стоить от сорока до пятидесяти вечнодеревянных с обязательной конфискацией. Раньше было пять МРОТов и конфискация на усмотрение суда. Короче, всё для людей делается, куда ни плюнь...
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Так сколько пневматики без разрешения в продаже 5,5 и больше?
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !