Атаман М1
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Атаман М1
Отпулял на 10м с рук. Заодно калик более-менее пристрелял. Куча на 10см уложилась. В следующий раз попробую через тиски или с упора...
Гипсокартон 10мм навылет. Пластиковые бутылки, пустые, через раз одну стенку. Крышку от 5литровой - запросто.
Скоро хрон приедет, буду с ним шаманить.
Гипсокартон 10мм навылет. Пластиковые бутылки, пустые, через раз одну стенку. Крышку от 5литровой - запросто.
Скоро хрон приедет, буду с ним шаманить.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
Атаман М1
Мдя.... Ну вот зачем ты мне утро испортил .... Издеватель атаман а))))
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Подполковник
Атаман М1
Уже поздно шарики искать.... Хотя есть вариант отыграть назад(ну его нах, гемора много), но уж лучше тогда поставить втулку помощнее, если вдруг захочется таки со стволиком поиграться... например, нарезать резьбу и накрутить ещё 5-10 см гладкой трубочки....
Пысь: это я еще до астры не добрался.... хотя нет, потихоньку... лежит в разобранном виде и ждёт насоса и экспериментов.
Пысь: это я еще до астры не добрался.... хотя нет, потихоньку... лежит в разобранном виде и ждёт насоса и экспериментов.
-
- Бомбардир
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Атаман М1
На помойке раковину видел решил в нее стрельнуть. Лишь легкие царапины, интересно хач 125 чего-нибудь сделает раковине ?
-
- Бомбардир
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Атаман М1
Керамика, если Атаман шампанское бьет, то раковины для него это неприступная цель. Лишь отметины без трещин остаются
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 2
Атаман М1
Нарезы попортишь
В магазине вполне можно пули специальные купить В Лачуге они всегда в наличии, уже много-много лет. Или в аирган ру...
Работает как подкалиберный. При ударе о препятствие стальной заострённый сердечник вылетает из оболочки и шьёт навылет всё, что угодно, даже из какой-нибудь слабоплюйки можно прострелить насквозь монетку, не говоря уж о бутылках/раковинах и ваннах
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
Атаман М1
180 "я вас умоляю" это мало, вот самый цымесCreationMaks писал(а): ↑21 апр 2021, 19:46Да запросто! Ставим ГП на 180атм, и вместо свинцовой пульки зафигачиваем в стволик болт без башки граммов на 5-10.
- Вложения
-
- IMG_20210418_213401.jpg (21.91 КБ) 442 просмотра
-
- Подполковник
Атаман М1
Хрон приехал...))) Тот самый, открытый, для дома самое то. Подключил к нему свой колхозный повербанк - полет нормальный! И начал играться.... бумажкой из рогатки показал от 30 до 40мыс. А когда жена ушла гулять, и АтаманаМ1 протестил. Тот конечно полупустой после пострелушек, но хотя бы 110 мысов показал. Тут же в бестолковке появились мысли поковырять пест ради апа, но пришлось отложить до появления времени на это....
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
Атаман М1
Вовчик, а лисапет у тебя естьVovan писал(а): ↑28 мар 2021, 21:03 Может кому полезно будет: Замена прокладки боевого клапана Атаман М1 https://mirpnevmatiki.ru/articles/pisto ... ataman-m1/
Отправлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Нашел прицел не дорогой в Валберис , но кок качество... Может кто покупал? https://www.wildberries.ru/catalog/2468 ... rgetUrl=XS
-
- Бомбардир
- Стаж: 3 года 8 месяцев