Да, складывается такое впечатление))) Именно про такой. Бог миновал следующую модель взять))) Можно было, конечно, заняться вылизыванием, даже собрался доп. резик у америкоса купить, но передумал, после того как на карошлёпинг поехал. Не разворотливый он с прикладом, да и цена качеству не соответствует. Избавился и взял ФХ Верминатор
ASTRA (PP700)
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
... maybe next fucking time ...
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Ну отчего же такой негатив: "говнопистолет", "избавился", "бог миловал"?.. Как будто это было что-то и правда ужасное... Устроили бы габариты, был бы доведён до ума и нормально эксплуатировался?..John Greec писал(а): ↑29 май 2021, 00:30 ...Именно про такой. Бог миновал следующую модель взять))) Можно было, конечно, заняться вылизыванием, даже собрался доп. резик у америкоса купить, но передумал, после того как на карошлёпинг поехал. Не разворотливый он с прикладом, да и цена качеству не соответствует.
Вот та же Астра, которой посвящена данная тема, тоже по ценнику (соотношение цена-качество), параметрам и исполнению, насколько я читаю в теме, далеко не Верминатор...И тем не менее...
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Ладно, что-то всё у нас тут кубарем и в одну кучу...
Я тут по поводу
Я тут по поводу
что скажу?..Айда в печатную тему...Доктор Франкенштейн писал(а): ↑28 май 2021, 22:46 ...А пока заказные детальки будут печататься, глядишь, мож чего путнего и нарисую...
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Интересная тема!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑28 май 2021, 11:23Не...Нижнее - это проект "Мамбовоз"...
А так-то да...Приклад к нему из...
L2frH.jpg
eNiJf.jpg
Я у себя в закромах тоже нашел, для копа покупал, с красивенькой гайкой
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Ничего не имею против его как пистолетика, просто хочу дополняшки к нему. Вчера вон станочек для пристрелки сколхозил, осталось его маленько доработать.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
ASTRA (PP700)
Покажи станок, плиз. Тоже нужно для пекаля.
ASTRA (PP700)
Какие станки? С подоконника в крышку из под молока на 40 метров, жсб 0,51 стабильно... Ствол родной длиной 270мм. Я слегка не понимаю что общественности ещё надо от пистолета
..с 8х оптикой, но без приклада
..с 8х оптикой, но без приклада
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Увы, пока только калик есть.
как что? Универсал типа SO-B024(гамнивое сравнение конечно, но и он заслуживает уважения своей трансформацией из коробки), который можно на коленке перевинтить в слабенький карабинчик для охоты на баночки, стеклотару и конечно каргетов до соточки(о вот об этом б024 только мечтать)... это как смартфон - всё в одном... ну почти....
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Поверь на слово: не нужен универсал...Т.е. совсем, если это не Униэлектра разве что...В остальном универсала быть не может без ущерба функционалу...Дудку, к примеру,поменял - пристреливай, настраивай...Всё по-новой...Ну или неполноценность в обоих вариантах...
К примеру молоток...Нужен для мелких работ маленький, грамм на 100 максимум, а для других работ на полкило...Но можно же "универсальный" на 300 грамм прикупить...Вот только намаешься с ним, бо он, как морская свинка: и не свинья, и к морю никакого отношения не имеет...Помаешься какое-то время, да и купишь два, каждый для своих задач, а этот "универсал" забросишь в дальний угол...Так же и смартфон...Вроде много в нём есть, некоторые штуки даже полезные (хотя в основном хрень, если честно) и мобильностью подкупает, что всегда с собой...Да вот только с ним работать реально не получится, работают на компьютерах, качественные фото снимают на хорошие аппараты...А эта "балалайка" так, как швейцарский ножичек...Вроде и много всего, но полноценного ничего...
К примеру молоток...Нужен для мелких работ маленький, грамм на 100 максимум, а для других работ на полкило...Но можно же "универсальный" на 300 грамм прикупить...Вот только намаешься с ним, бо он, как морская свинка: и не свинья, и к морю никакого отношения не имеет...Помаешься какое-то время, да и купишь два, каждый для своих задач, а этот "универсал" забросишь в дальний угол...Так же и смартфон...Вроде много в нём есть, некоторые штуки даже полезные (хотя в основном хрень, если честно) и мобильностью подкупает, что всегда с собой...Да вот только с ним работать реально не получится, работают на компьютерах, качественные фото снимают на хорошие аппараты...А эта "балалайка" так, как швейцарский ножичек...Вроде и много всего, но полноценного ничего...
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Ну как сказать... есть такое дело... фоткать лучше фотиком, а копать лопатой. Но насчёт смарта поспорю - меня устраивают его функции. А многие приложения действительно облегчают жизнь. Да, на нём не получится полноценно работать, как на компе, но телефон для этого и не заточен. Смарт - не замена компу, хотя многие ширпотребные задачи выполнить он вполне способен.
Песты типа крысы, астры и других пластиковых стоков - то они кажется изначально были сделаны так, чтобы их апали. Да и какой же русский откажется от улучшайзинга своей игрушки? Не хочешь улучшать - купи дорогую европейскую игрушку, которую жалко ковырять. А потом видишь, какие вещи из стоков делают другие, и думаешь - а что, я хуже что ли? Я тоже такое хочу!
А что касается астры, тут у меня своё мнение. Она ж как конструктор, легко разобрать и легко собрать, но не очень удобная в стоке. А если можно сделать игрушку комфортнее в использовании - то почему бы и нет? Она от этого только лучше станет. Астра идёт в стоке придушенная(для бумаги на 10м удобно, но нафиг он с 3 желудями за такую сумму? - значит надо раздушить, это уже ап)и с честно говоря не очень удобной рукояткой. Ну неудобно стрелять и попадать из такой длины держа за такую узкую неортопедическую рукоятку... а если ещё учитывать тугой спуск - то довольно долго надо тренироваться, чтоб меньше мазать(а может я рукожоп и стрелять не умею). Потом хочется стрелять и дальше, чем 10-15-20 и попадать куда целиться - привет оптика и длинная дудка.
Насчёт дудки и пристрела - ну во-первых это интересный процесс, а во-вторых можно записать настройки, и уже знать, на сколько и куда щёлкать прицел при смене дудки. А самый главный аргумент - мобильность при транспортировке - из весла гораздо удобнее стрелять, оно красивее, солиднее, но вот носить его с собой очень палевно, тем более пешком, и тут агрегат, разбирающийся до состояния песта в сумочку из под ноута - однозначно рулит. Надо куда то перенести - всегда пожалуйста, захотелось популяться - собрал требуемую конструкцию и получай удовольствие. Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но я делаю под свои хотелки. Ну не понравится мне длинная дудка, так продам.
Песты типа крысы, астры и других пластиковых стоков - то они кажется изначально были сделаны так, чтобы их апали. Да и какой же русский откажется от улучшайзинга своей игрушки? Не хочешь улучшать - купи дорогую европейскую игрушку, которую жалко ковырять. А потом видишь, какие вещи из стоков делают другие, и думаешь - а что, я хуже что ли? Я тоже такое хочу!
А что касается астры, тут у меня своё мнение. Она ж как конструктор, легко разобрать и легко собрать, но не очень удобная в стоке. А если можно сделать игрушку комфортнее в использовании - то почему бы и нет? Она от этого только лучше станет. Астра идёт в стоке придушенная(для бумаги на 10м удобно, но нафиг он с 3 желудями за такую сумму? - значит надо раздушить, это уже ап)и с честно говоря не очень удобной рукояткой. Ну неудобно стрелять и попадать из такой длины держа за такую узкую неортопедическую рукоятку... а если ещё учитывать тугой спуск - то довольно долго надо тренироваться, чтоб меньше мазать(а может я рукожоп и стрелять не умею). Потом хочется стрелять и дальше, чем 10-15-20 и попадать куда целиться - привет оптика и длинная дудка.
Насчёт дудки и пристрела - ну во-первых это интересный процесс, а во-вторых можно записать настройки, и уже знать, на сколько и куда щёлкать прицел при смене дудки. А самый главный аргумент - мобильность при транспортировке - из весла гораздо удобнее стрелять, оно красивее, солиднее, но вот носить его с собой очень палевно, тем более пешком, и тут агрегат, разбирающийся до состояния песта в сумочку из под ноута - однозначно рулит. Надо куда то перенести - всегда пожалуйста, захотелось популяться - собрал требуемую конструкцию и получай удовольствие. Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но я делаю под свои хотелки. Ну не понравится мне длинная дудка, так продам.
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Да не, твори, выдумывай, пробуй...Я же не знаю, какая ипостась тебя в пневматике больше привлекает...Я вот тоже попервой пострелял, а потом только отстреливал... Ну прикольнее мне оказалось пилить, нежели стрелять...
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Извиняйте за непрезентабельный вид, делал чисто для пристрелки и из того, что удалось найти дома по углам. Ну и чтоб быстро разобрать в коробку. Снизу тяжеленная фигня на резьбе. Портативная версия без этой фигни, с другой ножкой, а груз кладётся на деревяшку. Для сохранения щели между резиком и трубкой стволика засунул иголку - в самый раз. Немного недоработано по высоте, это буду исправлять.
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Во какой миниатюрный модер с РК запилили https://forum.guns.ru/forummessage/30/2697668.html
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
классненько! тоже прихожу к тому , что на песть придётся ставить рк.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
У меня к примеру на винте 27.5желудей рк в купе с катушками душит в ноль.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
ASTRA (PP700)
да виднож, что этот редктор не работает-тупо выкручен на максималку и все идет по прямотокуalexbg писал(а): ↑24 дек 2020, 11:29 Из ватсапа, инфа по редуктору, полученному от Лекс-а:
Сам девайс - детка, укороченный резик:
WhatsApp Image 2020-12-23 at 17.13.16.jpg
Расточеннная для устанновки редуктора пробка:
WhatsApp Image 2020-12-23 at 17.21.12.jpg
Отстрел со стоковым редуктором:
астра родной редуктор.jpg
Отстрел Лекс-а после установки своего редуктора:
астра редуктор крюгера_отстрел после установки от Лекса.jpg
Как говорится, no comments
Сорри, что выложил фото без одобрямса автора...
-
- Фельдфебель