Wik писал(а): ↑31 май 2021, 13:10
Рыбка, два язя по кило с небольшим, и два подлещика Грам по восемьсот.
Про язя знаю только:
"Копоть, сажу смыл под душем, съел холодного язя
И инструкцию послушал, что там можно, что нельзя…"
А про подлещика...хм...у меня всегда нездоровые подозрения были в его адрес...
Слыхал про леща...Тут всё понятно...А отчего этот-то ПОДлещик?..
Эх, настроение...Да ещё и хорошее...Да замечательное у меня оно, только неспокойное какое-то...
Сижу, отдаю старшим моим их зверинец, что они на время отъезда нам с матерью оставляли, приходит младшенькая и так это, мол, дело есть...А дело простое: придумать, замоделить и распечатать 25(!) подставок под таблички для оформления свадьбы...Ну такие таблички, чтоб гости не метались вокруг столов, а кто грамотный, тот прочёл бы где ему место назначено и помог неграмотному соседу...
Сука, 25 штук!!! Не, я не за пластик, тут-то не важно вообще, я за время...Это мне напечатать надо, обработать, склеить (бо из двух частей решил делать...меньше проблем с обработкой) и отдать доче на покраску...На всё про всё неделя...нам на двоих...Модель я уже нарисовал правда и Тронксик уже печатает 25-ть деталей...Но метания-то по другому поводу - зуд начался запилить что-нибудь пневматическое...Из КИТов выбор всего ничего: Фёдор, Барнаул и Куенте...Жаль, что Саша Карманов от нас трагически ушел (добрая память ему)...Его модульные мне вообще нравились безумно...Ну и на Умарексы он хорошо делал...Брал у него несколько раз...Фёдор на Кросманы КИТы уж давно не строгает (а очень жаль...я любил эти КИТы)...С Барнаульскими дела не имел пока, но вроде ничего и как раз а-ля Кросман...Ну и КИТы от Куенте...Собирал на них тоже не один девайс...Его пресловутый Киллер купил в числе первых из любопытства...Он тогда ещё штатными резиками от Хатсана 44-го комплектовал...Потом брал у него Гуэреру (был и такой КИТ...девайс с ним до сих пор стреляет у человечка), брал Хиты...Качество не ахти, конечно, но до ума довести и стрелялка получается нормальная...А можно и вовсе Хатсана Флеш взять и до ума довести...Мечусь вот и думаю, что и с чего запилить и ну нахрена оно мне опять???