Есть у Vippa
Нужен совет по выбору ОП
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
Нужен совет по выбору ОП
Я с инет магазинами не дружуДоктор Франкенштейн писал(а): ↑02 июн 2021, 17:34 Да есть их и по инетмагазинам...Не такая уж и редкость...
Викторыч а ссылку дай
-
- Фельдфебель
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Нужен совет по выбору ОП
Ганза не пашет глюки попозже.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот с али я как то брал айрелиф 40см
2 388,42 руб. 21%СКИДКА | FIRE WOLF 2X20 скопы для быстрого захвата охотничьих винтовок мил-точка оптический прицел мобильный размер Карманный прицел
https://a.aliexpress.com/_A00PD3
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот с али я как то брал айрелиф 40см
2 388,42 руб. 21%СКИДКА | FIRE WOLF 2X20 скопы для быстрого захвата охотничьих винтовок мил-точка оптический прицел мобильный размер Карманный прицел
https://a.aliexpress.com/_A00PD3
С ув.Юрий Викторович.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
-
- Фельдфебель
Нужен совет по выбору ОП
это я так у кого зрение хорошее, с вытянутой руки можно стрелять,мне тож не подходит.
С ув.Юрий Викторович.
-
- Генерал-майор
Нужен совет по выбору ОП
Пистолетники они изначально с малой кратностью и маленькой линзой. Значит видеть в оп попадание на мишени будет плохо видны. Значит оп нужен кратностью от 8-9 - значит винтовочный, на пистолет - значит миник, лёгкий, ну раз винтовочный - значит айрелиф 7 - 10 см. А это уже не пистолетная стрельба на вытянутой руке, а приспосабливание к стрельбе. Для охоты из машины это нормально - скрюченость в малом пространстве, для стрельбы по мишени и предметам это незачем.
Вот и получается при пистолетом хвате нужен калик или оп с айреливом 35 - 45 см.
Вот и получается при пистолетом хвате нужен калик или оп с айреливом 35 - 45 см.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Фельдфебель
Нужен совет по выбору ОП
С ув.Юрий Викторович.
-
- Подполковник
Нужен совет по выбору ОП
Вау, прям дискуссия... )))
Простите, забыл сказать, ОП предполагается использовать с прикладом, потому что на вытянутой руке обычного человека он бесполезен - изображение будет гулять только так...
Простите, забыл сказать, ОП предполагается использовать с прикладом, потому что на вытянутой руке обычного человека он бесполезен - изображение будет гулять только так...
-
- Фельдфебель
Нужен совет по выбору ОП
Возьми такой как у меня дырки видно и на 70м
6 705,07 руб. | 8X32 aносить компактные охотничьи Тактические оптические прицелы мил-дот с подсветкой стеклом с гравировкой сетки сброс оптики тропическая винтовка прицел
https://a.aliexpress.com/_9IlPBn
6 705,07 руб. | 8X32 aносить компактные охотничьи Тактические оптические прицелы мил-дот с подсветкой стеклом с гравировкой сетки сброс оптики тропическая винтовка прицел
https://a.aliexpress.com/_9IlPBn
С ув.Юрий Викторович.
-
- Генерал-майор
Нужен совет по выбору ОП
https://yandex.ru/turbo/air-gun.ru/s/op ... 1622738461
У меня такой стоял на микробе - вполне себе прицел-картон радовал.
У меня такой стоял на микробе - вполне себе прицел-картон радовал.
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Нужен совет по выбору ОП
Сижу и мозг почёсываю...Есть отдельно взятая Астра-коротышка...Маракую, что за прицел притулить?..
Есть Таска, но она больше девайса будет и ТАКАЯ этажерка получится, что ну его нафиг...
Есть у "узкоплёночных" изготовителей не сильно крупные, но срок ожидания не возбуждает...Что остаётся в эконом-сегменте?..Остаётся оптика иного плана - коллиматорные прицелы...И вроде, как есть с вариантами побыстрее доставить, и вроде бы как раз нормально должно быть на коротыше, но у них марки по 4 МОА...С одной стороны, стрельба на небольшие дистанции планируется, с другой - всё же 4 МОА...
Вот и потею мозгом, что придумать: прождать весь более-менее тёплый сезон в ожидании оптики, чтоб без очков стрелять, или наплевать и прикупить коллиматор, а потом стрелять "по памяти", ибо крыть марка будет мишень, как бык корову...
Есть Таска, но она больше девайса будет и ТАКАЯ этажерка получится, что ну его нафиг...
Есть у "узкоплёночных" изготовителей не сильно крупные, но срок ожидания не возбуждает...Что остаётся в эконом-сегменте?..Остаётся оптика иного плана - коллиматорные прицелы...И вроде, как есть с вариантами побыстрее доставить, и вроде бы как раз нормально должно быть на коротыше, но у них марки по 4 МОА...С одной стороны, стрельба на небольшие дистанции планируется, с другой - всё же 4 МОА...
Вот и потею мозгом, что придумать: прождать весь более-менее тёплый сезон в ожидании оптики, чтоб без очков стрелять, или наплевать и прикупить коллиматор, а потом стрелять "по памяти", ибо крыть марка будет мишень, как бык корову...
-
- Генерал-майор
Нужен совет по выбору ОП
Я что то пистолетной оптики больше 4 крат и не видел. Ну если уж так хочется оптику с кратность побольше тогда миник какой нибудь лип или вебер. Но мне кажется на пистолет сомое то калик с маленькой точкой или с чёрточками по сторонам и пустым центром.
-
- Полковник
Нужен совет по выбору ОП
Да по калику как раз понятно всё, кроме того, что зреньице у меня того уже, подсевшее...Оттого и открытые прицельные не особо вариант...А кратную оптику на пестик, тем паче на коротышку, лепить как-то не с руки...Был бы 027-й у меня, так там было бы в строку, ибо девайс длинный и карабинчик с него вылепить - самое бы то...Но делал я один проектик когда-то, так там здоровенная марка у калика была...На 25 м перекрывала значительную часть голубя, напечатанного на А4 (не на весь лист)...Вот и стрелял я по этой мишени, что называется "по памяти"... На али можно пошукать чего-ничего, но сроки доставки аховые, а по месту найти у нас - утопия...Ладно, соображу пожалуй чего-нибудь...Доводилось и "Русак", и даже "Барсик" устанавливать и пристреливать...
-
- Фельдфебель
Нужен совет по выбору ОП
А иакой?Отправлено спустя 1 час 25 минут 27 секунд:
2 855,48 руб. 37%OFF | Фронтальный голографический прицел красной точки для охоты стандартное снайперское снаряжение для тактического прицела
https://a.aliexpress.com/_9xMpgb
2 855,48 руб. 37%OFF | Фронтальный голографический прицел красной точки для охоты стандартное снайперское снаряжение для тактического прицела
https://a.aliexpress.com/_9xMpgb
С ув.Юрий Викторович.
-
- Генерал-майор
Нужен совет по выбору ОП
Я вот прикупил дешовенького китайца с лазерным целеуказателем, для пистолета ппп и нежалко, благо дальше 20м и не надо. Ай релиф как и у большкнства 100мм с вытянутой руки не пострелять. Обрезал козырёк на оптике для укорачивания габаритов и теперь в раздумьях на какой пистолет ставить иж53 или иж60
-
- Фельдфебель
Нужен совет по выбору ОП
4 584,30 руб. 40%OFF | Огонь волк 3X28IR пневматическая винтовка охотничья зеленая красная точка крест оптический прицел тактическая Оптика прицел для охоты
https://a.aliexpress.com/_AUQ78j
Во ,но цена
https://a.aliexpress.com/_AUQ78j
Во ,но цена
С ув.Юрий Викторович.
-
- Полковник
Нужен совет по выбору ОП
Смотрел я такого "волка" конечно же...Привлекательный вариант вроде, но сроки доставки убивают всю идею на корню...Смотрел в наших всяких там Озонах-Валберисах по причине меньших сроков доставки, чем с али, но всё хрень какая-то...Да и всё же девайс-то коротышка у меня...Ладно, схожу в ормаг, может там чего нарою не совсем хлам и не по космической цене...