Ох, мать-мать-мать...Ох я и зол...
Мало мне, что рачканулись мои планы выехать во время отпуска в ЦРС...По аллейкам каким пробздеться (да даже в той же, хрен бы её взял, Керчи в шортах пофестивалить), черешни какой поклевать...Вместо того любимая подкатила с охрененной альтернативой...Мол, раз не едем (а это "не едем" как раз с её подачи), то отчего бы ремонт не замутить в квартире?..
Меня-то от одного слова "ремонт" потряхивать начинает, а тут ещё и вкупе с крушением надежд...
Но это ладно...Надысь в одноимённой теме заинтересовался я Астрой...Ну промеж собой порешали с Алексеем все моменты да и сговорились...Отправил он мне девайс в разборе ПР 1-м классом (это я так попросил, по ряду причин)...Кинул мне трек и я жду...Однако выходит он на меня и сообщает, что что-то не так пошло с посылочкой...Вместо авиа её на наземку переназначили (но это ещё полдела) и вес её теперича не 2023 грамм, а всего 200 по извещалке почтовой...Вот тебе и нибубусебе!..
Ну чё, я на линию горячую "алё-алё"...Там чувачок со мной пообщался, пояснил мне, что по его там компу авиа обломила служба безопасности авиаперевозок...М-дя...параноики...Я запросил парнишку, мол чё они там увидели-то?..Там трубки разного диаметра в основном...Ну тут он не смог ничего ответить...Впрочем, не смог и пояснить, какого хрена почтари сами решили землёй дальше слать, что долго и вдвое дешевле, когда я заплатил за быстро...Однако рекомендовал мне жалобу закинуть на сайт...Я зашел в "жалобный" раздел и нахреначил жалоб аж по трём позициям...
Мне ответили очень быстро: уважаемый...по правилам...согласно статье ФЗ...Общий смысл в том, что вместо того, чтоб доставить мне за шесть дён посылку, мне месяц будут отвечать (а то и до двух) почему они этого не сделали...
А посылка так и числится на сортировке в Питере аж с 7-го числа...Мне пятого из Китая отправили, она сегодня уже на нашей Магаданской сортировке!..Ну я ещё разок от души вопросов позадавал...Ну, к примеру, денежка заплачена, услуга не оказана...Как быть?..Денежку ПР присвоить планирует али как?..
Они мне ответ: ваше обращение по данном у вопросу зарегено 07 под номером таким-то, просьба в дальнейшем ссылаться на него...АГА, ЩА...Я только начал развлекаться...
Сегодня нахреначил им вопросов, что да как, да какого хрена, где мои запчастюшки на сумму ххх?..Опять тут же отписали, ссылки на номер обращения и нормативные акты...Хрен знает, то ли в натуре там клерки сидят, то ли программа какая отвечает?..Ничё...Я их замордую обращениями (они как-то там через госуслуги идут, а это многим нынче хуже лимона)...Этот месяц, что им по нормам положен, я устрою аттракцион...
Одно будет досадно, ежели железочки мои какой крохобор почтарский "помыл"...Мало ли, может шарит в нашей теме, так такой подгон нахаляву...это ж мечта...