Просто фото...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Просто фото...
Доктор Франкенштейн,
Вот благодарю, вот отличная экскурсия!
Очень понравился маяк и мамонт!
Вот благодарю, вот отличная экскурсия!
Очень понравился маяк и мамонт!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Просто фото...
Поверь на слово, оно тебе (да и никому) не надо...Да и мне негатив разбудораживать, нервные клетки жечь(на позитиве писать не получится ну никак)...Политика, опять же...
Не...Не стоит оно того...
Скажу коротко: дело хорошее, но не первостепенной важности...И как проект по отмыванию денег для этого губера, строительство набережных (его к нам обнуляшка сослал с повышением...был мэром Н.Тагила) обкатанный вариант (а я знаю сколько денег и знаю качество выполненной работы, бо ручками уже там полазил и знаю, что чего ни коснись, хочется исполнителям в руки насрать и растоптать)...
Хотя дело и хорошее...Место популярность обрело сразу и не теряет...
-
- Полковник
Просто фото...
С колеса обозрения в городском парке...
Вид на бухту Нагаева Магаданская телевышка Вид на другую бухту - бухту Гертнера Ни и так...
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Просто фото...
Всегда казалось, что Магадан - город с богатой криминальной историей и с большинством жителей из неблагополучных семей или бывшими зеками....
-
- Генерал-майор
Просто фото...
С богатой криминальной историей - это крупные города. Ну и не благополучные семьи - это 101 километр крупных городов. Ну а дальний восток - это в основном люди уехавшие за романтикой или за деньгами, ну и конечно ссыльные и немного бывших сидельцев которым некуда податься - это я из своего опыта проживания на посёлке. Тогда для меня Магадан был почти центром страны, ну и где то далеко Москва.
-
- Полковник
Просто фото...
"Ответит он: «Не верь молве —
Их там не больше чем в Москве!"
Знаешь, всё на самом деле очень непросто...Бытующий стереотип о криминальности Магадана - нелепый стереотип, не более...Да, было время, когда были и лагеря УСВИТЛ...
Да, много бывших ЗК осталось на Магаданской земле...Многие имели статус невыездных...При этом надо понимать, что это были не представители криминала (они не считались врагами народа), а политические заключённые...Среди них были известные в научных и культурных кругах люди...
На том же Каменном карьере проживали и люди с лагерным прошлым...Но время всё меняет...
-
- Подполковник
Просто фото...
Вот странно у нас как то, да и до сих пор так... Значит, политические, которым не нравилась советская власть (а это естественно, потому что и в те времена было много и до фига недоработок по строению советского коммунизма) - это враги народа, которых надо держать навсегда подальше от крупных городов, а криминальные лица, от которых и проблем и вреда было намного больше(взять хотя бы ауешное движение, на которое одно время подсела вся молодёжь страны) - это всегда пожалуйста?
-
- Полковник
Просто фото...
Что-то у тебя "смешались в кучу кони, люди"...Скажу просто, не погружаясь в историю...Советские руководители понимали, что главное - в мозгах...Щипач кошелёк дёрнет, это ничего в сравнении с разлагающим действием на мозги советского человека вражеской пропаганды...Ну, короче говоря, не допускали такого триппера в мозгах, как сейчас...Pnevmax писал(а): ↑29 июн 2021, 07:02 Вот странно у нас как то, да и до сих пор так... Значит, политические, которым не нравилась советская власть (а это естественно, потому что и в те времена было много и до фига недоработок по строению советского коммунизма) - это враги народа, которых надо держать навсегда подальше от крупных городов, а криминальные лица, от которых и проблем и вреда было намного больше(взять хотя бы ауешное движение, на которое одно время подсела вся молодёжь страны) - это всегда пожалуйста?
-
- Генерал-майор
Просто фото...
Тогда была классовая война - при царизме ссылали революционеров, при коммунистах дворянство! Это не хорошо и не плохо - земли пустующие заселились, недовольных режимом раскидывали по разным уголка страны и разъединяли ячейки. Также и криминал и не благо надёжных при советах выселяли за 101 километр. Зато в городах простому народу жилось спокойно.
-
- Генерал-майор
Просто фото...
Сегодня шол из магазина и тут красота.
-
- Подполковник
Просто фото...
Эт ладно, у мну в диких краях уже третий вечер рыжую луну наблюдаю, сегодня, если будет очередная серия, на нормальный фотик сниму, телефон такие вещи не ловит...
-
- Генерал-майор
Просто фото...
Снеговика кто то слепил у моего дома , а высотой где то 3.5метра
-
- Подполковник
Просто фото...
Вот же время у кого было такого великана катать... Я как то в оттепель с мелким вышел погулять - думаю, дай тоже снеговика слеплю. Ага... скатал небольшой комок с полметра диаметром - и на этом желание куда то улетучилось... Кстати, про снежные забавы - жена как то гуляла с мелким - потом приходит и рассказывает, что в соседнем районе в каком то дворе один мужик решил построить для детей горку. И пока была тёплая погода, каждый день наведывался туда с лопатой, даже говорят, соседей привлекал. В результате накидал такую неплохую горку метра полтора высотой и примерно 8 длиной, даже воду приносили поливать. А потом ещё и мини городок налепил и накопал.. Я как то ради интереса несколько раз проходил там мимо после работы - довольно таки внушительно. Да что я говорю, щас фотки солью с тела - закину.... Что мне это напомнило - так это сам в детстве любил копаться в сугробах - что ни год - то под окнами выкапывал в сугробах различной длины норы.
Отправлено спустя 1 час 45 минут 56 секунд:
Вот и фоты. Специально проходил иногда мимо этого двора, хоть и было ходить немного не по пути домой. Зато какая история одного двора..))))
- Вложения
-
- Генерал-майор
Просто фото...
Круть крутая! У этого мужика похоже широченная душа! И руки от куда надо ростут!
У нас обычно мало что держится долго - погань всё ломает, бездушные твари, сами ничего создать не могут вот и мракобесятся от беспомощности ломая всё вокруг!
Нашего здоровенного снеговика тоже дня через два сломали ночью - выродки, раньше таких вырусью называли из за отсутствия души-варвары!
У нас обычно мало что держится долго - погань всё ломает, бездушные твари, сами ничего создать не могут вот и мракобесятся от беспомощности ломая всё вокруг!
Нашего здоровенного снеговика тоже дня через два сломали ночью - выродки, раньше таких вырусью называли из за отсутствия души-варвары!
-
- Подполковник