😺 кто сказал что так нельзя?🎩
-
- Прапорщик
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Награды: 2
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 4
да , да - растолкуйте!
я постеснялся спросить!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 1
Телефонные смайлики вшитые в современные смартфоны прямо в клавиатуру где переключение между языками.
Проще говоря "родные" символы смартфонов. Примеры https://ru.piliapp.com/emoji/list/
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
В них 1 беда, в разных браузерах или устройствах они могут выглядеть чуток по разному.
Проще говоря "родные" символы смартфонов. Примеры https://ru.piliapp.com/emoji/list/
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
В них 1 беда, в разных браузерах или устройствах они могут выглядеть чуток по разному.
-
- Прапорщик
Спасибо , как в "сватах" - это ж надо было так рассказать , что вообще не понятно стало
Если это связано с телефоном , то я легко переживу это не знание
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Веб разработка
- Стаж: 10 лет 2 месяца
Именно с ним.
Как то давным давно, ещё был жив Дима Oz174, царствие ему небесное... , местный "Котяра" Bazilio упрекнул, не дословно, мол у здешнего форума отвратный мобильный вид, то есть его совсем нет
В следствии в том числе и этого, удобность на мобильный устройствах тут в приоритете .
Ну и как не крути, мобильники всегда с собой и интернет там сейчас быстрый, поэтому игнорировать их не получиться.
-
- Прапорщик
Я рад что занимаетесь улучшением , но по поводу телефона - нет у меня мобинета , по этой причине наверное и не знаю многих современных названий
Твори бардак - мы здесь проездоМ.
-
- Генерал-майор
понял !
у меня просто телефон нокиа , и я просто по нему звоню, общаюсь с заказчиками и клиентами по работе .
пробовал "лопату" с наворотами и интернетом - блин не лезет в карман куртки и пиджака - выкинул нафик!
маленький телефон - рулит!!
со здоровенными нокиями и мотороллами в девяностые наигрался!
у меня просто телефон нокиа , и я просто по нему звоню, общаюсь с заказчиками и клиентами по работе .
пробовал "лопату" с наворотами и интернетом - блин не лезет в карман куртки и пиджака - выкинул нафик!
маленький телефон - рулит!!
со здоровенными нокиями и мотороллами в девяностые наигрался!
-
- Подполковник
- Стаж: 5 лет
А у меня лопата - и мне удобно, я с него и звоню и пишу и интернечу и вместо кошелька, и киношки и ролики смотрю, и музло и книжки слушаю и читаю, и фигню всякую шопинговую заказываю, и фоткаю и тут же обрабатываю, видосы снимаю и на нём же монтирую, игрушки продвинутые конечно же есть, в общем не скучно. Только батарею жрёт как слон.
-
- Генерал-майор
Да это понятно, у меня тоже и лопата и телефон. Фильмы игрушки и всё остальное это не для меня - нет времени на это. Фотик, телефон, ну тут пообщаться и по работе - это всё, + один большой - на экране можно шрифт увеличить, что бы очки не доставать.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Все яйца в одну корзину - это не по мне... Рачканулся гаджет и труба, полжизни зря...
Нет, у меня есть Самсунг...Когда два года тому мне любимая на НГ его подарила я его чуть об стену не расшиб с психу...минут через пять после включения...Куда ни ткни, требует доступ к...(в зависимости от того, чего ткнул)...А не дашь доступ к...работать он будет х... Я и сейчас, два года спустя, хрен знаю все его возможности...Я могу позвонить/ответить, фото или видео снять по-простому, в ватсап ответить (даже голосом )...Ну в инет зайти тоже могу, но вот этот момент, что пыриться в маленький экран, как в жопу заглядывать...Короче говоря, не хожу я в инет с телефона...А, ну почта России извещалки присылает и можно получить посылку просто так, по коду и онлайн банк есть...Умею за телефон заплатить и на карту деньги перевести...
Как-то любимая попросила сделать скрин экрана и ей отправить...Я ржал в голос...Она битый час мне мозги вывихивала, объясняя по телефону, как это сделать...В коне концов я как-то отправил что-то, но потом, уже лично, сделал внушение, чтоб больше такой хренью меня не парила...Надо если, сиди и жди, пока я домой заявлюсь...
Нет, у меня есть Самсунг...Когда два года тому мне любимая на НГ его подарила я его чуть об стену не расшиб с психу...минут через пять после включения...Куда ни ткни, требует доступ к...(в зависимости от того, чего ткнул)...А не дашь доступ к...работать он будет х... Я и сейчас, два года спустя, хрен знаю все его возможности...Я могу позвонить/ответить, фото или видео снять по-простому, в ватсап ответить (даже голосом )...Ну в инет зайти тоже могу, но вот этот момент, что пыриться в маленький экран, как в жопу заглядывать...Короче говоря, не хожу я в инет с телефона...А, ну почта России извещалки присылает и можно получить посылку просто так, по коду и онлайн банк есть...Умею за телефон заплатить и на карту деньги перевести...
Как-то любимая попросила сделать скрин экрана и ей отправить...Я ржал в голос...Она битый час мне мозги вывихивала, объясняя по телефону, как это сделать...В коне концов я как-то отправил что-то, но потом, уже лично, сделал внушение, чтоб больше такой хренью меня не парила...Надо если, сиди и жди, пока я домой заявлюсь...
-
- Генерал-майор
Во во такая же фигня
-
- Подполковник
А я еще думал, что я динозавр и не разбираюсь в молодёжных девайсах... ну не все возможности гаджета конечно знаю, но из каждого девайса стараюсь выжать максимум функционала.... время от времени архивирую фотки, видосы и важные заметки, а больше ничего ценного там и нет...
-
- Генерал-майор
Тоже всё хранил на ноуте, а не на носителях - ноут упал и вся информация, фото, видео пропало!
А эти смартфон убиваются ещёлегче
А эти смартфон убиваются ещёлегче
-
- Подполковник
Это верно, лопат хватает на 3-4 года, потом или устраивают или ломаются...
А вот на пк... несколько дисков сыпались за 20 лет... с последних пришлось слить всё в облака, чтобы сохранить семейные архивы... а в связи с недавним майнингом на винтах - цены на них подпрыгнули - жду, пока цены вернутся на место, ибо это не видюшки - всего то хочу с десяток терабайт....
А вот на пк... несколько дисков сыпались за 20 лет... с последних пришлось слить всё в облака, чтобы сохранить семейные архивы... а в связи с недавним майнингом на винтах - цены на них подпрыгнули - жду, пока цены вернутся на место, ибо это не видюшки - всего то хочу с десяток терабайт....