ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Здорово конечно, красиво!
А я как то от дикого отдыха отошол ещё по молодости. .
Мне хочется цивилизации, комфорта и уюта. Комаров кормить и какать на корточках - это уже не моё
А я как то от дикого отдыха отошол ещё по молодости. .
Мне хочется цивилизации, комфорта и уюта. Комаров кормить и какать на корточках - это уже не моё
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Поручик
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 3
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Адово плюсую, ещё в детстве не понимала прикола в этом и до сих пор не понимаю Ну есть же комфортные, оборудованные места, зачем вот это вот всё? Да, скучно. Да, рафинированно. Зато безопасно и удобно
Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...
-
- Полковник
- Награды: 2
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Жалко мне вас сказать больше нечего.... комаров тут кстати нет, а посрать-дома сделай
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Про посрать - это я образно
Я к тому что комфорт люблю - по лесам уже нагулялся, а сейчас если только на пикничёк, да и то в комфорте-что бы беседочка, скамеечки, мангальчик и всё в шаговой доступности.
Я к тому что комфорт люблю - по лесам уже нагулялся, а сейчас если только на пикничёк, да и то в комфорте-что бы беседочка, скамеечки, мангальчик и всё в шаговой доступности.
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Да я понял Серёга))))) Я ещё значит молод душой чем вы Мне больше нравится новое, дикое место.... Где абсалютно ничего нет, кроме тебя и твоих рук....
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ну это как все фломастеры разные. Попутешествовать я тоже люблю, даже одно время с женой серьёзно задумывались о доме на колёсах, но посчитали и поняли что дешевле снимать номер.
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Дешевле Серёжа сидеть дома и ничего не делать.... Вабче никаких затрат дом на колёсах-только на пенсии или если ты владелец параходов и у тебя уйма времени...
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
да именно так думали и наш президент обещал, но ВВП обманул на 5 лет ,разрушив все планы
-
- Полковник
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Он стал моим личным недругом
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Да фиг с ним . Строить оставшуюся жизнь основываясь на не нависть глупо!
-
- Капитан
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
всем привет
меня тут судьба забросила в командировку в г Кызыл сели мы на газель и поехали Саяны по перевалу преодолевать столько красот повидал
и бескрайние туманы в горах , и снег летом на перевале , и в монастыре буддийском побывал )))
меня тут судьба забросила в командировку в г Кызыл сели мы на газель и поехали Саяны по перевалу преодолевать столько красот повидал
и бескрайние туманы в горах , и снег летом на перевале , и в монастыре буддийском побывал )))
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
На такой газели с танковой башней на крыше можно ехать куда угодно! можно даже правила немного нарушать
Места красивые!
Места красивые!
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Газелька с танковой башней - зачёт! У нас бы в городе за такое гаишники в очередь бы выстроились - штрафы выписывать...))
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
"Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна"...
После проливных дождей, сегодня выдался неплохой денёк, хотя обещали снова дождь...Я вдоволь надышался клеем, налепляя панели на стены в гальюне в рамках производства ремонта и спокойно сидел, моделил оправку для лупы...Ну заколебала эта стекляшка валяться...Попутно печатались кое-какие детальки...Тут любимая подошла и предложила прогуляться, ибо тепло (скорее жарко...+17!), на улице вечер (18-10) и вообще... Я разумеется охотно согласился...Пошли гулять в сторону парка "Маяк", о котором я рассказывал (и показывал) ранее...Ветра нет, хорошо...Невзирая на то, что завтра рабочий день, народу в парке много...На берегу тоже гуляют люди...Благодать... Потом немного прошли по городу...Людей на улицах мало в отличие от парка...Зелень радует глаз...Она очень не такая, как в регионах потеплее и приходит не надолго, оттого очень радует...И пусть лиственницам, в прошлом году ещё густым, обломало штормовыми ветрами ветви и они смотрятся оттого куцевато, но устояли...Оттого ещё больше располагают к себе... Но в воздухе витает духота, явно к дождю...И точно, прошло каких-то пару часов, как мы вернулись домой, немного побрызгал обещанный дождик...
После проливных дождей, сегодня выдался неплохой денёк, хотя обещали снова дождь...Я вдоволь надышался клеем, налепляя панели на стены в гальюне в рамках производства ремонта и спокойно сидел, моделил оправку для лупы...Ну заколебала эта стекляшка валяться...Попутно печатались кое-какие детальки...Тут любимая подошла и предложила прогуляться, ибо тепло (скорее жарко...+17!), на улице вечер (18-10) и вообще... Я разумеется охотно согласился...Пошли гулять в сторону парка "Маяк", о котором я рассказывал (и показывал) ранее...Ветра нет, хорошо...Невзирая на то, что завтра рабочий день, народу в парке много...На берегу тоже гуляют люди...Благодать... Потом немного прошли по городу...Людей на улицах мало в отличие от парка...Зелень радует глаз...Она очень не такая, как в регионах потеплее и приходит не надолго, оттого очень радует...И пусть лиственницам, в прошлом году ещё густым, обломало штормовыми ветрами ветви и они смотрятся оттого куцевато, но устояли...Оттого ещё больше располагают к себе... Но в воздухе витает духота, явно к дождю...И точно, прошло каких-то пару часов, как мы вернулись домой, немного побрызгал обещанный дождик...
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
Ну да, бывает...В основном-то цвет белый и чёрный (деревья по зиме голые, а зима у нас до лета, а лета того... )...
Как в том анекдоте:
- У вас что, солнца летом совсем не было?..
- Почему?..Было...
- А что такой незагорелый?..
- Да я в тот день работал...
Как в том анекдоте:
- У вас что, солнца летом совсем не было?..
- Почему?..Было...
- А что такой незагорелый?..
- Да я в тот день работал...
-
- Генерал-майор
ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!
А у нас похолодало +25
Только что с залива приехали - из воды больше часа не вылазили - вода теплей воздуха. У моего дома тоже лиственница растёт - люблю её, а вот стланик сожал - не прижился.