круть, про такие ещё не знал...
Пневматическая винтовка Retay 70S
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 2
Романов-полностью с тобой согласен)))) для 11,7 Дж на расстоянии 15-20 м попасть можно в тело, а больше и не надо
Насчёт мультика-зато без палева!!!!! Говоришь что 3 качалка делаешь и Усё - пусть обратное докажут. Был у меня 1377....пальцы поприщемлял)))) но точность мне понравилась.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У меня тоже иногда Т9 ерундит
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
По поводу "без палева" если экспертизу по твоему оружию будут делать, то установят внесение в конструкцию изменений и работа-способность оружия. То есть будут рассматривать возможность использования с энергией выше предусмотренной сертификатом но, чаще всего привлекают за стрельбу в не соответствующем месте ну или, за браконьерство с пневматикой и в этих случаях им мощность твоей пневмы пофигу, они даже экспертизу не будут сделать (у экспертов и так работы много ) . Для суда будет достаточно протокола о правонарушении. А вот если ты по людям специально будешь стрелять, или имущество портить, тогда да, они установят всё до мелочей, все нарушения определят и накрутят по полной. Так что лично тебе как человеку разумному и степенному можно «за мощность» не переживать ты же не собираешься имущество чужое портить и уж тем более по людям стрелять
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
Романов,
Ну вот хоть что то разумное!
Сам додумался или как обычно где-то перепечатоал?
Но всё равно зерно разума уже брошен - честное слово начинаю уважать! Может быть дальше последуют разумные слова, действия и поступки.
Ну вот хоть что то разумное!
Сам додумался или как обычно где-то перепечатоал?
Но всё равно зерно разума уже брошен - честное слово начинаю уважать! Может быть дальше последуют разумные слова, действия и поступки.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
Некоторым не только имущество хочется попортить, но и ещё и начистить крепко
Хрусев, я не понимаю тебя..... Ты чего за Романовым постоянно комментируешь
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Пишет черовек, я теперь вижу и читаю(раньше не видел - он научил) , вот написал толково - молодец! Я и пишу, что начинаю уважать - чтож тут такого
Я свои косяки признаю и по возможности исправляюсь.
Были с ним трения - мне сделали замечание - я сделал шаг на встречу, убрал его из недугов. С наездов и оскорблений с записью в недруги не я начал.
Ну а физику помним : "угол падения равен углу отражения".
Я свои косяки признаю и по возможности исправляюсь.
Были с ним трения - мне сделали замечание - я сделал шаг на встречу, убрал его из недугов. С наездов и оскорблений с записью в недруги не я начал.
Ну а физику помним : "угол падения равен углу отражения".
-
- Полковник
Ф10. Сфоткать забыл
Решил сегодня заполировать шептало, углы подправить..... Все сделал.... Решил закалить .... Короче вот так получилось Отправлено спустя 3 минуты :
Ведь видел, что плохо зацеп идёт, надо бы ещё угол подправить..... Думал прокатит)))) короче-мурка рулит, а ретау какашка полная. Нашу советскую винтовку при желании большом хрен сломаешь, а эта сыпется везде))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
Петро, не стоит горевать. Опытный сварщик решит эту проблему на раз. Даже закалке потом поддастся
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
Сильно напоминает ГАМО-вское шептало
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Не проще выпилить новое из нормального металла? Без всяких сварщиков - тут банальной слесарки с напильником на час неторопливой работы. И уже потом - хоть в термичку, хоть в цементацию.
Там такой же УСМ, что-ли?Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Какой сварщик? Какая закалка? Термообработанную углеродку приварить хорошо? Чего ж тогда лопнувшие автомобильные рессоры не заваривают? Или пружины? Боюсь, даже хорошему сварщику не по зубам такая задача.
Не проще выпилить новое из нормального металла? Без всяких сварщиков - тут банальной слесарки с напильником на час неторопливой работы. И уже потом - хоть в термичку, хоть в цементацию.
-
- Генерал-майор
alexbg,
Кратко, грамотно, толково!
За тобой хоть записывай и в закладки на тезисы! Уже не раз опирался на твои знания!
Кратко, грамотно, толково!
За тобой хоть записывай и в закладки на тезисы! Уже не раз опирался на твои знания!
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
-
- Полковник
Да, усм клон, точно такой же на стажере 10,20.Да, я конечно выпилю новый. Жалко времени потраченного
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
ты только никому этого не говори!
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А ты с пользой используй время - пойдёш на рыбалку, возьми железки напильники - удочки закинул и пили, совмещай полезное с пртятный
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
Я на 61-м сделал, правда при выдергивании чеки падает не до 3-х, а до 6,5 - 7 ,но это же уже можно?
-
- Генерал-майор
У меня иж60 пистолет с укороченой трубой - буду думать!
На винте то понятно.
На винте то понятно.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
Можно попробовать как на егере делают. Небольшая втулка, с задней части винт с большой шляпкой (чтоб крутить удобно было) и малым количеством витков (чтоб быстро) при выкручивании пружина выпадает и девайс ваще не пуляет.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Вот
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
Вместо откручивающего винта (или "грибка", как в АБ sergio-181, или "фенечки", как в АБ подводник 13081) лучше выдёргивающуюся "чеку" - шплинт. Типа такого варианта В этом случае деактивируется мнгновенно. Кроме того, при использованнии разного рода грибков и винтов, нет никаких гарантий, что те же СП не закрутят открученный винт на место или не отправят его к эксперту вместе с изъятой винтовкой, чтоб эксперт прикрутил его на место. При изъятии всё равно досмотр будет и всё равно грибок будет найден где-то под ногами или в кармане. Или кто-то верит, что СП в нашей стране будут действовать строго по Закону и не позволят себе поставить винт/грибок на место? Тут надо думать, как бы не подкинули чего лишнего (чек или патрон), а уж верить в точное соблюдение буквы закона полиционерами - себя не уважать. А шплинт дёрнул, и хрен найдёшь его ещё... да хоть скрепку можно вместо шплиннта, или зубочистку!..Kara Deniz писал(а): ↑21 июл 2021, 00:28 Небольшая втулка, с задней части винт с большой шляпкой (чтоб крутить удобно было) и малым количеством витков (чтоб быстро)
PS
Sorry за оффтоп. Зафлудили совсем тему про Retay 70S. Можно потом отдельную тему по АБ сделать
-
- Полковник
Ну да... Есть маленько, но не считаю страшным. Просто другим товарищам сложно будет искать советы по антипердуну)))
Вот спрашивается вопрос для всех!!!!! И что мне делать с этой винтовкой? ГП купил, но ставить нельзя..... 170 м полуграммом меня не втыряет.... Щас может 0.58гр 201.... 12дж получается....
Вот спрашивается вопрос для всех!!!!! И что мне делать с этой винтовкой? ГП купил, но ставить нельзя..... 170 м полуграммом меня не втыряет.... Щас может 0.58гр 201.... 12дж получается....
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
С ГП 170 получается?