Ну это то понятно
Но когда уже спалили и когда знают, то никто ничего доказывать не будет - старухи просто вызовут СП и что то доказывать и объясняться придётся самому, понятно что с обыском не придут, но заметочка карандашиком уже будет!
Ну это то понятно
не всё так однозначно. Там на самом деле подразделяется на "спортивное" и "для любительской стрельбы и спорта"...
Дед правильный выбор сделалхрусев писал(а): ↑02 июл 2021, 18:38 Ну что же придётся идти и закапывать всю пневматику, на мр654 рукоятку поменял на красное дерево и переворонил - тоже закопаю . оставлю только два иж 53 и буду из них стрелять на 10м - хотя их тоже закопаю, я же их из разных частей сделал вот завтра и поеду всё закопывать!
Из рогатки буду стрелять.
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
я про видео
Bazilio писал(а): ↑21 июл 2021, 22:49Дед правильный выбор сделалхрусев писал(а): ↑02 июл 2021, 18:38 Ну что же придётся идти и закапывать всю пневматику, на мр654 рукоятку поменял на красное дерево и переворонил - тоже закопаю . оставлю только два иж 53 и буду из них стрелять на 10м - хотя их тоже закопаю, я же их из разных частей сделал вот завтра и поеду всё закопывать!
Из рогатки буду стрелять.
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды: