ASTRA (PP700)
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
ASTRA (PP700)
хорошие редукторы, но дорогие. был от Сибмикротека, тоже радовал. удивительно, но на z-200 редуктор грубовато исполнен, но работает отлично, и регулировать можно сняв только одну щечку рукояти. жаль таких сейчас пестов не делают в рф.John Greec писал(а): ↑22 июл 2021, 14:18 В том - то и дело, что отстреливал с мешка в одном ритме, не торопясь... Тем более, что спуск подкрутил до самого возможного комфорта... Думаю - редуктор быковать начал. На раннем отстреле 23 выстрела в плато, а сейчас - жопа... Однозначно надо ХУМУ брать. Избавляться от песта не собираюсь, так что...
Просто поковыряю редуктор родной, как пишут комрады, может выправится? Пока Хума не придёт.
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
моё предположение насчет таких схем расположения пружин по две, по три и одну а не парно... пробовал по всякому, и дополнительно 11ю вкладывал. ничего вразумительного не выходило, хотя тоже, как эти авторы схем пытался расширить диапазон рабочих давлений. короче говоря чтоб на всем протяжении, к примеру с 220и до 110 была постоянная скорость а не прыгала. на малом давлении типа работают одиночные пружины четче, на высоких строенные, сдвоенные. но может изза того что редуктор тут по обратной схеме, поэтому и не работает это. возможно лучший вариант это по классике-по две спаренные пружинки вместе и сдругой стороны также, и формировать пакет таким образом. дальше больше. запорный конусной винтик на поршне редуктора у всех по разному садится в резьбу, у когото выше, у кого то при закручивании до упора в поршень, наглухо перекрывает ток воздуха, это надо учитывать и закручивать на фиксатор резьбы, следя за этим моментом, чтоб клапан немного не касался капролоновой шайбы...иначе постепенно вся эта байда откручивается, начинают гулять скоростя и пест по итогам неумолимо переходит на прямоток, независимо от начального давления. а люди гадают, что это такое случилось?)))Доктор Франкенштейн писал(а): ↑22 июл 2021, 20:58 Да они так-то обо правильные, только в верхнем активнее прочих работать будут 4 пружины, а в нижнем 6...А какой предпочтительнее, тут уж самому выбирать...
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
родство просмотривается с именитым немцем в части редуктора, но на немце клапан и поршень разобщены, а клапан подпружинен, а не вкручен в поршень как на китайце. может тут, для улучшения стабильности скоростей надо порыться?)) так что схема рабочая, но требует, переделки...
- Вложения
-
- vzryv_skhema_umarex_walther_lp_400_club_re-li-4.5_.jpg (129.55 КБ) 173 просмотра
-
- вот вальтеровский) а может это немцы у китайцев идею цап-царап
- Screenshot_20210726-114611_Chrome.jpg (77.21 КБ) 173 просмотра
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Думаю, что лучший вариант - взять один из двух
- Вложения
-
- Тут можно указать на какое давление его настроить и получить уже настроенный
- Screenshot_2021-07-26-20-26-15-917_com.android.chrome.jpg (86.65 КБ) 166 просмотров
-
- На этом очень лёгкая настройка
- Screenshot_2021-07-26-20-24-08-532_com.android.chrome.jpg (89.13 КБ) 166 просмотров
... maybe next fucking time ...
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
напиши мне телефон свой, или я тебе в личку свой. прям хочу пообщаться именно с тобой, чтоб возможно предостеречь от лишних трат))
Отправлено спустя 57 секунд:
смотрю, прям горячий, каа я в своп время на траты..
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Есть такая гадость в этом редукторе... я вроде ставил двойные тарелки, у меня и при 220 и при 100 атм - 220мс +-5 было...John Greec писал(а): ↑24 июл 2021, 20:01 Чуть тронул регулировочный болт - скорость упала с210 М до 99. Еле поймал 214. До 225 мс, как было из коробки поднять не получилось.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Ну.... каждый сам своей астре хозяин...))) но выложить 7косарей за кусочек металла с кусочком капролона на пружинке я лично не готов...))) жмот я этакий...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Джон, Жан, Хуан, Иоганн, Джованни, Иван и др. - варианты древнего Иоанн)))
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Меня тоже не особо вдохновляет, но варианта пересылки Добермана в Грецию пока нет и не предвидится ((( Платить двойную цену за Атаман АР 16 возможности нет... А короткоствол в хозяйстве очень нужен! ))) Так, что - придётся стольник еврейских выложить...
... maybe next fucking time ...
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Родной тоже можно подшаманить, даже у такого рукожопа, как я, это получилось.) Мудохался долго конечно, пробовал разные варианты, описанные выше, но результат меня вполне устраивает...)
-
- Младший фейерверкер
ASTRA (PP700)
родной, это скорей "выравниватель плато", как не раз упомяналось . с ним далеко не уедешь, но место имеет быть... я пробовал пробовал и купил норм пробку с норм редуктором. Магаданец может скоро отпишется. ему продал, как купил z-200
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
ASTRA (PP700)
Конечно отпишется, куда он денется!..Лично проконтролирую...Пусть попробует не отписаться, я ему ужо устрою!..
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
ASTRA (PP700)
Ты его там, это, строго. Только розгами не пориДоктор Франкенштейн писал(а): ↑29 июл 2021, 08:37 Конечно отпишется, куда он денется!..Лично проконтролирую...Пусть попробует не отписаться, я ему ужо устрою!..