Мои думы....и некоторые изделия)))))
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Отчего не доделать-то?..Только до 3-х Дж надобно настраивать, в свете поправок в законодательстве...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Если доделаю то буду сразу делать что бы у пули силы хватало на 50см полёта от среза ствола!
С нашими законотворцами по другому никак нельзя!
С нашими законотворцами по другому никак нельзя!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
То есть если тебя палит сп с пневмой на руках, смело показываешь ему, что вот так вот и так, это воздушка, но она не работает, и показательно пощёлкать сильно задушенным девайсом, чтоб даже пулька не вылетала....
-
- Генерал-майор
Даже если девайс перевозил в соответстви с правилами перевозки они могут изъять для проведения экспертизы. Это за бугром полиция с хронами ездит и могут проверить на месте.
Вот к слову у грека надо спросить как этот вопрос решон у них?
Вот к слову у грека надо спросить как этот вопрос решон у них?
-
- Подполковник
А могут ли забрать на экспертизу заведомо неработающий девайс? Ну там например без спуска например или досылателя?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кстати, а где "наш юрист"? Что то его очень давно не было видно....
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кстати, а где "наш юрист"? Что то его очень давно не было видно....
-
- Генерал-майор
АлексЁжик действительно, что то давно не заходил
-
- Генерал-майор
Вот действительно интересный вопрос! " винтовка куплена не давно, потерял досылатель, пружину, ск, шептало и т.д. везу на ремонт в сертифицированную мастерскую свою винтовку до 7.5 дж" - в теории какая нах экспертиза, надо этот вопрос прозондировать! Но это при перевозке по городу прокатит, а в лесу или с поличным с дичью в рюкзаке - надо будет что то врать на такой вопрос и не факт, что прокатит!!
-
- Полковник
В таком случае эксперт должен (и скорее всего, ибо ему своя рубаха куда ближе к телу) вынести вердикт, что устройство не пригодно для стрельбы...
В дичью в рюкзаке - жопа...Даже если нет при себе орудий добычи...Только если удастся убедить контролёра, что увидел дохлую птичку и подобрал её исключительно с целью отвезти в ближайшую СЭС, на предмет определения причины смерти, не от вредных ли бактерий или веществ это произошло...Поскольку данный сценарий фантастичнее даже саги Джорджа Лукаса, то...
В дичью в рюкзаке - жопа...Даже если нет при себе орудий добычи...Только если удастся убедить контролёра, что увидел дохлую птичку и подобрал её исключительно с целью отвезти в ближайшую СЭС, на предмет определения причины смерти, не от вредных ли бактерий или веществ это произошло...Поскольку данный сценарий фантастичнее даже саги Джорджа Лукаса, то...
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
Маска и перчатки в рюкзаке обязательны. Иначе не поверятДоктор Франкенштейн писал(а): ↑10 авг 2021, 15:06 В дичью в рюкзаке - жопа...Даже если нет при себе орудий добычи...Только если удастся убедить контролёра, что увидел дохлую птичку и подобрал её исключительно с целью отвезти в ближайшую СЭС, на предмет определения причины смерти, не от вредных ли бактерий или веществ это произошло...Поскольку данный сценарий фантастичнее даже саги Джорджа Лукаса, то...
-
- Генерал-майор
Доктор Франкенштейн писал(а): ↑10 авг 2021, 15:06 удастся убедить контролёра, что увидел дохлую птичку и подобрал её исключительно с целью отвезти в ближайшую СЭС
-
- Подполковник
сказать, что увидел браконьеров, они испугались и убежали, ну а что добру то пропадать, вот пришлось подобрать. Вам нужно? Забирайте. Типа я такое не ем, питаюсь исключительно свежемороженым мясом.
-
- Генерал-майор
Ну тогда уж лучше сразу с утки кожу вместе с перьями снять, выпотрошить, отрезать лапы и голову, положить в пакет и сказать, что купил в магазине - чек потерял.
-
- Полковник
Ещё очень советских времён анекдот на охотничье-магазинную тему...
Решил мужик оттопыриться по-взрослому, а жене сказал, что едет на охоту...
Ну, мероприятие было успешно реализовано, а чтоб у жены вопросов не было, по пути домой купил тушку в магазине...И всё бы хорошо, но ценник снять забыл...
Приехал домой, мол, вот, жена, смотри какой у тебя муж охотник-добытчик, зайца добыл...Жена рассматривает тушку и спрашивает: "А что это за бирка к лапе привязана и что на ней за цифры 10:50 ?"
"А это я записал время, когда его убил."- не растерялся наш герой...
Решил мужик оттопыриться по-взрослому, а жене сказал, что едет на охоту...
Ну, мероприятие было успешно реализовано, а чтоб у жены вопросов не было, по пути домой купил тушку в магазине...И всё бы хорошо, но ценник снять забыл...
Приехал домой, мол, вот, жена, смотри какой у тебя муж охотник-добытчик, зайца добыл...Жена рассматривает тушку и спрашивает: "А что это за бирка к лапе привязана и что на ней за цифры 10:50 ?"
"А это я записал время, когда его убил."- не растерялся наш герой...
-
- Подполковник
главное - в момент сей процедуры не попасться на глаза леснику.)))
-
- Полковник
- Награды: 2
Вчера в тик токе видео смотрел-утку в гудрон кипящий и в воду... Снимается на ура... Только вот не понял-запах гудрон как по видео они передали?
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
"Какие есть ваши доказательства?" В смысле, что не так с видео?..Что-то с текстом у автора не то?..Просто я на работе и глянул вкоротенькую без звука...
Такие насадки (да и не только такие) уже давно в ходу...Среди моих знакомых охотников, правда, ни у кого нет ничего подобного, ибо в поле вообще неприменимо...Помимо того, что добывается дичь всё же не в промышленных масштабах и никто с собой в угодья ни дрель, ни болгарку для обработки дичи не потащит , эти резиновые "пальчики" всё же агрессивны и сдирают шкуру местами...Тушка выглядит неаккуратно после такой обработки...Если потом для приготовления на куски планируется покромсать, то ещё ничего, а если, скажем, запекать, то такая израненная тушка вряд ли украсит стол...По мне, так уж лучше ободрать целиком...Оно и быстрее будет, и пух и перья по всему околотку не будут летать...
Чтобы перо легче отходило, испокон времён тушку макали ненадолго в кипяток...
-
- Генерал-майор
Я вообще удивился, что такое есть .
Я в основном снимал вместе с ножей, я кожу не люблю и на курица покупных снимаю.
Я в основном снимал вместе с ножей, я кожу не люблю и на курица покупных снимаю.
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
Доктор Франкенштейн,
Док, вот ты сам и ответил на все вопросы
А если по простому, старая тема. Я эту хрень видел по телеку уже давненько, пару знакомых купили, сказали говно.
Док, вот ты сам и ответил на все вопросы
А если по простому, старая тема. Я эту хрень видел по телеку уже давненько, пару знакомых купили, сказали говно.