ASTRA (PP700)
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Ну это надо искать знакомых в Польше или прибалтике что бы купили и выслали.
Ну если очень нужно, то почему бы и самому сделать.
Ну если очень нужно, то почему бы и самому сделать.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Пока печатается моделька, полазил ещё во всемирной паутине...
https://www.krale.shop/en/folding-stock-artemis-pp700/
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Да уж 24,95 евриков приклад и ещё доставка 43,5 евроДоктор Франкенштейн писал(а): ↑29 сен 2021, 20:26 Пока печатается моделька, полазил ещё во всемирной паутине...
-
- Бомбардир
- Стаж: 3 года 1 месяц
ASTRA (PP700)
Спасибо всем, попробую в крале заказать тогда. Сам пилить не хочу, хочу именно штатную деталь
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Извиняюсь - Дядюшка ФрайKara Deniz писал(а): ↑29 сен 2021, 20:57 За эти деньги у Дядюшки Фрея можно два 53-х купить. Будет чем Петру зимой заняться
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Выкладываете тут всякие вкусности...))) Тоже захотелось..)
Пожалуй наконец то присоединюсь к этой выставке рукоблудного творчества по теме астры.
Итак, встречайте нового артиста цирка уродов странных девайсов - КараАстра, или Астробин... Заранее всем спасибо за подсказки и советы, что подошло, тем и воспользовался.
Был заказан длинный резик и сделан корпус модера для дудочки 390мм, модер конечно типа интеграшки, но узкий, из трубочки внеш. диаметром 20мм, под размер родного. Почему - да потому что более широкая трубка не подошла бы конструктивно. Дудки детские сидят в коробке на 3х гужонах. Кстати, вместо втулки и резинки на дульном входе так и стоит пластиковая пришпандорина (тоже на гужоне) из пневмотрубки. Родной стволик влазит туда прекрасно! И конечно же лунки на дудках для гужонов, что значительно облегчает установку и упрочняет посадку в коробку. Теперь не вылетит от давления!))) На пробки резика жаба задавила, да и делался под родные. Теперь, чтобы превратить пистолет в миникарабин однозарядный, потребуется несколько заранее собранных в комплект ключей и 5 -10 минут времени. Если интересно, могу в фотках (или видос) показать процесс трансформации (как найду время снять).
Пока не пулял с этого чуда, в другой раз, когда модер доделаю.
Пожалуй наконец то присоединюсь к этой выставке рукоблудного творчества по теме астры.
Итак, встречайте нового артиста цирка уродов странных девайсов - КараАстра, или Астробин... Заранее всем спасибо за подсказки и советы, что подошло, тем и воспользовался.
Был заказан длинный резик и сделан корпус модера для дудочки 390мм, модер конечно типа интеграшки, но узкий, из трубочки внеш. диаметром 20мм, под размер родного. Почему - да потому что более широкая трубка не подошла бы конструктивно. Дудки детские сидят в коробке на 3х гужонах. Кстати, вместо втулки и резинки на дульном входе так и стоит пластиковая пришпандорина (тоже на гужоне) из пневмотрубки. Родной стволик влазит туда прекрасно! И конечно же лунки на дудках для гужонов, что значительно облегчает установку и упрочняет посадку в коробку. Теперь не вылетит от давления!))) На пробки резика жаба задавила, да и делался под родные. Теперь, чтобы превратить пистолет в миникарабин однозарядный, потребуется несколько заранее собранных в комплект ключей и 5 -10 минут времени. Если интересно, могу в фотках (или видос) показать процесс трансформации (как найду время снять).
Пока не пулял с этого чуда, в другой раз, когда модер доделаю.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Длинный, мне кажется совсем не скрытный. Лучше бы конечно для удобства удержания и прицеливания ложе целиковое а-ля карабин, а если для скрытностри, то булочку, но при булочек сложности с креплением оптики будут - придётся всё сносить вперёд на модер, а модер скорей всего эксцентрик(что бы увеличить объём)
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Мда, весло получилось... Ну так и не для скрытности делался, а для увеличения дальности полёта пульки. Предварительные испытания показали, что результат должен быть удовлетворительным. Главное теперь, чтобы модер заработал как ожидается.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Забабахать что то вроде такого - красиво и удобно
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Запилить что то вроде такого - красиво и удобно, раз уж габариты не важны https://forum.guns.ru/forummessage/25/1 ... 13202.html
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Прям произведение искусства! Красиво сделано! Тоже что ли заморочиться как нибудь, когда крюгерку приобрету... а то у иж60 корпус не нравится ну вообще...хрусев писал(а): ↑30 сен 2021, 13:11 Запилить что то вроде такого - красиво и удобно, раз уж габариты не важны https://forum.guns.ru/forummessage/25/1 ... 13202.html
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну а почему бы и нет
А с астрой то что, обратно в пистолет, да после таких трудов и вложений? Может тогда уж лучше её в карабин? Для начала возьми какую нибудь простую деревяшку типа ёлки или сосны - пилится легко, шлифуется нормально, лёгкая, ну а если запорется - то и не жалко! Если что, то по деревяхам подскажу. Жалко со старым ноутом похерились фотки моих работ для иж60.
А с астрой то что, обратно в пистолет, да после таких трудов и вложений? Может тогда уж лучше её в карабин? Для начала возьми какую нибудь простую деревяшку типа ёлки или сосны - пилится легко, шлифуется нормально, лёгкая, ну а если запорется - то и не жалко! Если что, то по деревяхам подскажу. Жалко со старым ноутом похерились фотки моих работ для иж60.
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
А у меня тут вопрос назрел) а тут кто-нибудь выкидывал редуктор и делал прямоток?) реально на этом пистолете реализовать такую схему?
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Piabody, при объёме резервуара в 65 "кубиков" это действо теряет смысл...Я сам приверженец прямоточных РСР, однако, дело прошлое, наигрался вдоволь с прямоточками при резервуарах в 50 "кубиков"...Помимо муторных настроек плато, количество выстрелов куда меньше, чем можно получить с редуктором...Хотя, за ради эксперимента, попробуй...Отчего бы и нет?..
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
Ну так то я бы не против попробовать, только не знаю как это сделать, в нете не нашел инструкций
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
Доктор Франкенштейн, Ну так то я бы не против попробовать, только не знаю как это сделать, в нете не нашел инструкций
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
тоже не вижу смысла в редукторе на пистолетах - нет тех скоростей, нет той длины ствола, нет той дальности - короче нет смысла в редукторе, ладно бы для спорта или на дальняк из винта , а так вообще не вижу смысла редуктор на пистолет.
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Ну как сказать, для хранения да, обратно в пистолет, а вообще хотел древокейс сколотить, чтоб всё было красиво и компактно, и калик, оптика, ключи, масло, пульки - там же. Думал вообще большой кейс, чтоб ещё туда и насос затолкать (уж больно неудобно его отдельно таскать), и чтоб он в рюкзачок влазил, пусть и не полностью . Приехал на природу например, открыл - достал и развлекайся.