аналогично.

С ппп ещё не возился, а 53 - самый доступный, можно за 2-3тр найти при желании. Но жаба и хомяк отговаривают, и подсовывают список более важных трат...

аналогично.
Не завидуй или тихо завидуй
45 - это стандарт, значит скорость будет до140. Я уж не помню на своём накачивал до 50 кг отстреливал и потихоньку стракливал с отстрелами. Кажется остановился на 110мысах, сколько это было по весу уж не помню. Вот очень хочу замудрить гпнд, что бы накачать и спускать не снимая с девайса.
Да не поджигал я.... Они сами.... Они вообще не рядом со мной.
Ну простите, но чего у меня нету - того и не ценю.) Кабы был он - да рядом с домом - вот это было бы щастье.)))))
Денег много и не надо. В ВК есть Дядюшка Фрай (я про него уже несколько раз писал) на сколько я понял у него 53-х б/у штук 10-15. Продает по адекватной цене - в районе 3 тыр. Может он ещё на каких ресурсах есть - я не знаю. Запрягает он долго, но отгружает
Да ни хрена не перебор....
Это мука... Поверь мне
Я щас фотку скину
Да... Я вас всех обманул... Гаража у меня нету... Теперь там склад зятя и дочери младшей.... Оставили мне дорожку до верстака....
Надеюсь пошел домой
Надежды юношей питают!Kara Deniz писал(а): ↑02 окт 2021, 01:04Надеюсь пошел домой, а то после бессонной ночи из пистоля может получится адронный коллайдер или ещё что...
![]()
можно ссыль?Kara Deniz писал(а): ↑30 сен 2021, 21:54Денег много и не надо. В ВК есть Дядюшка Фрай (я про него уже несколько раз писал) на сколько я понял у него 53-х б/у штук 10-15. Продает по адекватной цене - в районе 3 тыр. Может он ещё на каких ресурсах есть - я не знаю. Запрягает он долго, но отгружает![]()
Чтоб мне так же дачу завалить барахлом при живом тесте и тёще... так нет же, они чистоплюи, даже раритетную зингеровскую швейную машинку, которой реально больше ста лет - на помойку отнесли.... а когда что то надо - а нету у них ничего, приходится покупать...