Доводка 53-го №2!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 4
Доводка 53-го №2!
Этого достаточно для ижика, темболее такого тяжолого для ребёнка.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 1
Доводка 53-го №2!
И получать в лоб рикошетом ,но в лоб еще ничего,раз рядом с глазом попало.Остерегаюсь скоростей ниже 120.При 120 то же рикошетит ,но реже и улетают в сторону, а не в лоб.
-
- Генерал-майор
Доводка 53-го №2!
Ну это смотря во чтострелять
Если в деревяшки - то да, они дают обратку с не малой скоростью. Опять же не надо забывать про угол отражения. Короче вывод такой: если стрелять дома - то в пулеуловитель, если на улице - то на открытом пространстве.
Ну а рикошеты они будут на любой скорости, просто чем выше скорость тем страшнее звук рикошета.
Если в деревяшки - то да, они дают обратку с не малой скоростью. Опять же не надо забывать про угол отражения. Короче вывод такой: если стрелять дома - то в пулеуловитель, если на улице - то на открытом пространстве.
Ну а рикошеты они будут на любой скорости, просто чем выше скорость тем страшнее звук рикошета.
-
- Полковник
- Награды: 2
Доводка 53-го №2!
Ну что комрады.... Базилио сдулся с пестиком Дениса Сегодня залил оловом дно, эффект нулевой. Мой вердикт-замена компрессора. Дениса я попросил ещё попробовать с витой нормальной вытянуть до 110,должно получиться, но выше-не знаю, даже не буду предсказывать. Свои знания я вложил, но они не сработали. Грешу только на борозды в компрессоре, Денис увидит их.
Отправил хозяину, так как с завтрашнего дня новая работа и дома буду редко.... Денис-давай ещё сам попробуй его помучить... Теперь ты тоже корифей в этом деле))))
Отправил хозяину, так как с завтрашнего дня новая работа и дома буду редко.... Денис-давай ещё сам попробуй его помучить... Теперь ты тоже корифей в этом деле))))
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Подпоручик
Доводка 53-го №2!
Пётр, Дно полностью залил,или только по краям,где обычно канава?Работа проведена большая,зная качество обработки дна стенок Петром,блин обидно.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Готов выкупить этот компрессор ,если у Дениса не получиться.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Готов выкупить этот компрессор ,если у Дениса не получиться.
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Заливал и дно и края... Переход дно стенка в одном месте не залилось полностью, но шупом проверял-не критично. Весь финиш в том, что с канавой я брал 110 с компрессора... Тут я вообще ничего не понимаю... Грешу на глубокие царапины в 2-3см от дна на стенках..
Если Денис вытянет-честь ему и хвала будет. Но я сдался комрады... У меня никогда столько времени не уходило безрезультатно... Обидно и стыдно.
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Ну мы же били в грудь кулаком....
Сделаем....
Отправлено спустя 56 секунд:
Значит я что то упустил, что то не додумал... Срам полный...
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Блин... Вот как думать... Винтовку купил мр512, в хрон давала при покупке 115-125...
Вот даже дно и стенки не трогал, просто помыл, новую манжету поставил(ижевскую гавно), поставил утяж и шайбу в задник, смазал... 169-170
Сделаем....
Отправлено спустя 56 секунд:
Значит я что то упустил, что то не додумал... Срам полный...
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Блин... Вот как думать... Винтовку купил мр512, в хрон давала при покупке 115-125...
Вот даже дно и стенки не трогал, просто помыл, новую манжету поставил(ижевскую гавно), поставил утяж и шайбу в задник, смазал... 169-170
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Доводка 53-го №2!
Ты чего это, ты это брось!!
Что то ты Пётр расклеился - отдохнуть и расслабиться тебе надо - а ты всё об ижах и родине думаешь!
-
- Капитан
- Стаж: 4 года 1 месяц
Доводка 53-го №2!
Ребенок за лето мамку перерос размер ноги 42-й, если так дальше пойдет то к следующему лету начнет стволики гнуть
Попробую конечно Ты героически выстоял эту битву - все присутствующие свидетели! Не смотря ни на что - огромное тебе спасибо!
Денис будет стараться, а там посмотрим
-
- Подпоручик
Доводка 53-го №2!
Денис обращайся, чем смогу ,постараюсь помочь ,жалко его бросать,надо заставить его стрелять хорошо из принципа или вредности
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Всё запчасти от Денисова пистолета работают на другом компрессоре. Ствол, поршень... Я в замешательстве. Тот, другой компрессор был опытным образцом для моих извращений .... А Денискин компрессор я вылизывал))) Итог озвучил... Ну, если получится у Дениса-буду рад очень, заодно и наука будет))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Доводка 53-го №2!
Тут в голову мысль пришла(возможно глупая)
А не элипс ли в трубе на выходе?
А не элипс ли в трубе на выходе?
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Элипс, не элипс.... зажимаю перепуск и давлю на поршень, именно на царапинах поршень начинает опускаться.
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Капитан
- Стаж: 4 года 1 месяц
Доводка 53-го №2!
Я не понимаю, почему с витой компрессор может давать 115-120, а с ГП 105-109, может все таки если ГП будет меньше накачана то и срастется?
-
- Подпоручик
Доводка 53-го №2!
Вот подумал,поршень до дна точно теперь доходит или уже на тяге взвода висит?Манжета узкая и дно углубил,может и висеть,а нужен запас около 1.5 -2мм ,сталкивался с таким,скорость рухнула.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Kara Deniz, как получишь его ,сразу не разбирая,попробуй подвигать тягу взвода вперед, назад ,есть ли свободный ход,если нет то значит поршень на тяге взвода (гребенке) висит
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Kara Deniz, как получишь его ,сразу не разбирая,попробуй подвигать тягу взвода вперед, назад ,есть ли свободный ход,если нет то значит поршень на тяге взвода (гребенке) висит
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Доводка 53-го №2!
К чему эти посыпания головы пеплом под возгласы mea culpa?..
За то, что обидно потратить время и усилия, а какая-то мелкая дрянь вылезла и обгадила все труды, тут абсолютно согласен...Но и тут не повод долго переживать...Умение и опыт никуда не делись же...А остальное - мелочи...
Это техника и если выявлен некий скрытый дефект, который невозможно устранить имеющимися техническими средствами или устранение которого приведёт к кардинальным изменениям, ставящим дальнейшую эксплуатацию устройства под вопрос, то в чём вина и стыд?..Так-то мы тут в теме, видели (пусть и удалённо) весь объём проведённых работ и вполне в состоянии оценить проделанную работу по достоинству...Не всё и не всегда можно исправить, и это нужно принять, как данность, увы...Кривая деталь, которую невозможно привести к нужной кондиции, просто заменяется на исправную, так уж повелось...
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Зацеп я уменьшил в длине со стороны задника, поршень упирается в дно. Пистолет в разобранном виде отправил.
Жалко потраченного времени Доктор... Да и нервы.... Вчера как отправил Денису и сразу давай "соскребать" нервы Ну Денис в курсе, о чем я))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Доводка 53-го №2!
Вот это да! Больше всего жалко потерянное время ибо не вернуть и не восполнить.
Как то сказал один не глупый дядька: "Самое дорогое у человека - это жизнь. Самое дорогое в жизни - это время"