Всякая всячина!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Всякая всячина!
А что негативного?
Лежит вся информация и лежит - понадобилась, скопировал на комп и пользуйся, ну время от времени коректируя. Это как точка сохранения-возврата.
Лежит вся информация и лежит - понадобилась, скопировал на комп и пользуйся, ну время от времени коректируя. Это как точка сохранения-возврата.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
Всякая всячина!
Если что надо сохранить-я кидаю во вторую память на МТС))))). Там точно не пропадет
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
- Награды: 3
Всякая всячина!
Так я же как-то упоминал, кажись, что как раз с использованием внешнего носителя был утрачен значительный объём информации, не сказать, что критичной, но и нелишней...Фото и видео, ещё там что-то у дочи было такое, что ребёнок долго переживал...Хотя носитель папа покупал не из дешевых...
Смотрел за твердотельные накопители...Ну там тоже пока не всё понятно и определённо...
-
- Веб разработка
- Награды: 1
Всякая всячина!
Облака, на мой взгляд, пока самое надёжное место хранения информации если цель не потерять. По конфиденциальности конечно не самое надёжное. Да и место обычно весьма ограниченно. Везде свои плюсы и минусы.
Отправлено спустя 6 минут :
Хотя, избранное того же телеграма - чем не кофидецальное облако с безграничным объёмом по месту. И довольно большим лимитом на файл (что то около гигибайта, точно не помню)
Отправлено спустя 6 минут :
Хотя, избранное того же телеграма - чем не кофидецальное облако с безграничным объёмом по месту. И довольно большим лимитом на файл (что то около гигибайта, точно не помню)
-
- Полковник
Всякая всячина!
Отчасти да, облачное хранилище...Тоже не всегда однозначный вариант, к сожалению...По мне, так для хранения разного мусора, ну такого, чтоб просто был на всякий случай, годно...
Первое - конфиденциальность...Но вряд ли кто хранит секретные документы в облаке... Второй момент - зависимость от ресурса...Поясню: проблемы с доступом к файлам есть, они тоже бывает, что пропадают и из облака...Третий момент - автономность и удобство...Проще говоря, наличие и скорость интернета...Пользователи из крупных городов об этом, как правило, не задумываются, т.к. давно уже воспринимают нормальный инет, как само собой разумеющееся, но...Широка страна и не везде не то, что инет, а и связь сотовая есть...И это даже не лютые дебри непролазной тайги, а просто посёлки даже вдоль трасс...В том числе и у нас...Дунули штормовые, отвалился инет и шабаш - хоть чижиком подпрыгивай, хоть репку пой...Какое уж тут облако?..
Блин, хоть на CD-диски информацию переноси...
Первое - конфиденциальность...Но вряд ли кто хранит секретные документы в облаке... Второй момент - зависимость от ресурса...Поясню: проблемы с доступом к файлам есть, они тоже бывает, что пропадают и из облака...Третий момент - автономность и удобство...Проще говоря, наличие и скорость интернета...Пользователи из крупных городов об этом, как правило, не задумываются, т.к. давно уже воспринимают нормальный инет, как само собой разумеющееся, но...Широка страна и не везде не то, что инет, а и связь сотовая есть...И это даже не лютые дебри непролазной тайги, а просто посёлки даже вдоль трасс...В том числе и у нас...Дунули штормовые, отвалился инет и шабаш - хоть чижиком подпрыгивай, хоть репку пой...Какое уж тут облако?..
Блин, хоть на CD-диски информацию переноси...
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Не, у меня нет облака, не зареган нигде кроме ганзы, кроу и тут! Ну и особого желания нет - этого хватает. Дааавно было дело хранил нужное на дисках, но понял, что это полная лажа. Лучше флешки - нужное закинул и лежит она место не занимает, ждёт своего часа.
-
- Полковник
Всякая всячина!
А что в дисках не задалось-то, Серёж?..Просто у меня с тех ещё времён, когда флешка считалась чудом прогрессивной техники, лежат диски с разной всякой информацией...И ничего им как-то не делается...Другой вопрос, когда к носителю надо часто обращаться...Тут даже повода нет возразить: диски не настолько надёжны в таком случае, ибо легко получают механические повреждения, в частности царапинки...А зашорканный диск уже и привод не каждый прочитает...
-
- Полковник
Всякая всячина!
Накаркал...Без всяких сверхсложностей просто отвалился инет...Связь с роутером есть, а с инетом уже нет...Техническая поддержка провайдера работает только до 18-ти, ибо выходной...Полчаса уже, как не помогут ничем, даже сочувствием...Доктор Франкенштейн писал(а): ↑20 ноя 2021, 08:59 ...Дунули штормовые, отвалился инет и шабаш - хоть чижиком подпрыгивай, хоть репку пой...
Ладно, что телефон подкинул, как модем, но это так себе вариант...
-
- Полковник
Всякая всячина!
Говорил же тебе-едь к нам и пользуйся всеми благами Башкирии.
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Всякая всячина!
У нас тут выбор провайдеров больше, чем даже в Питере
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Всякая всячина!
Не, Петро...При таком обилии различных благ я быстро разомлею, утрачу тягу к выживанию и перейду в аморфное состояние...
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
вот это правильно!!!!
в питер и , только а питер или на крайняк в питерскую обдласть!!! зачем башкирия? вместе будем гнать и выпивать своё , а Пётр нам поможет закусывать всё это дело башкирским мёдом!!!
ну а на самом деле с удовольствием свалил бы в Башкирию - тишины и спокойствия хочу!!
в питер и , только а питер или на крайняк в питерскую обдласть!!! зачем башкирия? вместе будем гнать и выпивать своё , а Пётр нам поможет закусывать всё это дело башкирским мёдом!!!
ну а на самом деле с удовольствием свалил бы в Башкирию - тишины и спокойствия хочу!!
-
- Полковник
Всякая всячина!
Ты такой наивный Сережа
Мы тут выживем.... Тут вам не там! От12 до 18 можно прям завтра выйти на работу. Выше 25 надо постараться найти...
Я уже 3 - ю неделю устраиваюсь на БСК на зарплату 26-28))))
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По категории Е решил не дёргаться! Прав ты был-возраст не тот и желание угасло бросить домашний очаг
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Не ты не правильно понял - я ищу место когда буду на пенсии, когда хоть какая тоденюжка будет для поддержки штанов. А так без материальной базы для начльного проживания уезжать не вижу смысла. Была бы надёжный и регулярный доход неработая - давно бы свалил с этого болота.
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Может кому нужны?
А то мне не надо, а расстрелять пока времени нет.
А то мне не надо, а расстрелять пока времени нет.
-
- Полковник
Всякая всячина!
Денису надо... Пусть начинает углубленные занятия пневмой!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Давно брал, сейчас другие - эти не нужны. Выставил на продажу - не забрали - тут отдам даром. Не забирут - расстрелял когда будет время, оп всё равно надо пристреливать.