За сотку. Ну за 80 может для детки
ASTRA (PP700)
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Я "вдаль" стрелял из булки (ствол 45 см) и попадал (однажды!) на 94 м. Однажды (этой весной) пристреливал ружо (ствол 55 см), со станка на 100 м. Стрельнул 3 раза.
. Между вторым и третьим - 12 мм! хотите верьте,а хотите не верьте! Ящик в который стрелял до сих пор храню!-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
И понял! Следующей весной стрельну на 150 м! Попробую! Да, на 94 м (это была сорока) прицел был Хоук, 10 крат. А в ящик я стрелял с прицела ohhant 4-16. это очень хороший прицел, хоть и китайский.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Для меня более чем солидный! Я думаю что мне просто повезло - и с ружом повезло, и с прицелом!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Я со станка самое большое на 80 стрелял-дистанции больше не было , а сейчас и стол продан.
Самый дальний фраг 112м. А так за сотку у нас сложно стрелять ветерок всегда есть - Балтика блин.
Самый дальний фраг 112м. А так за сотку у нас сложно стрелять ветерок всегда есть - Балтика блин.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Питер - это вообще очень суровое место проживания. Я месяца 3 наездами бывал в Приморске. там где находится "Спецморнефтепорт". Я бывший проектировщик, проектировал очистные сооружения для этого порта (Транснефть). Строили англичане,а я "заставлял" их работать. Так что питерский и выборгский климат знаю хорошо. Тяжело там стрелять! Но природа - это отпад! камни величиной со средний частный дом иногда лежат прямо у берега! ну и острова! Красота!
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Со станка стрелял считанные разы - своего нет. С хорошего мешка - постоянно. На прошлых выходных было почти безветрие и удалось несколько раз попасть из Крикета коротыша по гонгу (200мм) на 135м. Раньше так далеко не стрелял. Ствол у него 390мм. А из обоих 700-х пуляю на 50 - 75м. Тут уже редко мажу. Есть у нас любимая игра - гильзочки. Играют обычно 5человек. На 40-ка метрах выставляются 10-15 гильз 12кал.И гоним их до конца участка выстрелами. Без всякой очерёдности. Получается стрельба на время. Советую - захватывает. Причём, участвуют все виды пневмы.
... maybe next fucking time ...
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Не знаю. Первый, что он делал, стоил 80 фунтов. Этот, наверное, дороже. Но, смысла заиметь такой не вижу из-за его длины... У меня Крикет - дед всего на пару см длиньше
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну такая длина пистолета - это скорей для фанатов этого девайса.
Этот пистолет хорош и самодостаточный в самом коротком варианте, для неспешной размереной стрельбы с открытых прицельных или калика - как мне кажется.
Отправлено спустя 1 час 18 минут 3 секунды:
Вот у фишечника какой красавчик - маленький, компактный
Этот пистолет хорош и самодостаточный в самом коротком варианте, для неспешной размереной стрельбы с открытых прицельных или калика - как мне кажется.
Отправлено спустя 1 час 18 минут 3 секунды:
Вот у фишечника какой красавчик - маленький, компактный
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года
ASTRA (PP700)
Гнаться за минимализмом - в ущерб скорости и прочими вытекающими! Мой астролазер прекрасно помещается на груди под курткой, молнию расстегнул, кран завернул, взвел и готово. Дабы кемпер не ругался упомяну вскользь. На том самом прицеле, на 6-м крате, довольно четко рассмотрел сходку трещеток на 90-100+м(87,5 по карте по прямой + до макушки хз 20-25 корень из суммы квадратов катетов) Причем что на 15м что на этой дистанции все четко видно. Регулировки паралакса на прицеле нет, кроме самостоятельной разблокировки передней линзы! Но она и не нужна. Уже подумываю о дальномере... чтобы более четко поправками пользоваться, а не на "глазок" )
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пришли камоленты с алика! Теперь нужно выбрать чем обмотать..... а вариантов то аж 6 ))))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пришли камоленты с алика! Теперь нужно выбрать чем обмотать..... а вариантов то аж 6 ))))
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Вот и я склоняюсь к тому, что 700-й должен быть с максимально удобной рукоятью, хорошим редуктором и, по возможности - дорогим каликом. А то мы забыли, что это ПИСТОЛЕТ!!!
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Вот и я склоняюсь...но только без калика! Но и приклад должен быть - быстросъемный! Я никак не соберусь дочертить. Но ... все равно путь у меня один! Сделаем! А сущность одна - пистолет!
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Вот потому - то и вернул в арсенал HW 45, чтобы не отойти от пистолета как такового. Буду брать с собой для плинка
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
А что это за сумка под ним? Дабы не заниматься рукоделием с кобурой, в мыслях аналогичное нечно оптимально под мой габарит 40*23 нагрудного ношения.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
John Greec,
Тоже на такой поглядывал, но решил ещё один девайс не брать, для популять на 5м оставил мр654.
SCUT,
Видел подобные сумки-рюкзаки через плечо. Фишечника что то давно не заходил.
Такая сумочка действительно безпалевная для пистолета.
Тоже на такой поглядывал, но решил ещё один девайс не брать, для популять на 5м оставил мр654.
SCUT,
Видел подобные сумки-рюкзаки через плечо. Фишечника что то давно не заходил.
Такая сумочка действительно безпалевная для пистолета.
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
Щас рылся на озоне да валберисе... Есть очень легкий и простой вариант! При этом на ВБ он недавно стоил менее 400р... Единственное 2 исполнения - один из просто тканни, а второй из водоотталкивающей, но она хорошо из швов высмыкивается по волокнам...
https://cdn1.ozone.ru/s3/rp-photo-4/wc8 ... 5209a.jpeg
https://cdn1.ozone.ru/s3/rp-photo-4/wc8 ... 5209a.jpeg
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
На странице 32 есть взрыв-схема
Вот что только нашол
Вот что только нашол