Всякая всячина!
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Всякая всячина!
Давай так, если за неделю не заберут - шли мне. Может ещё кому из наших нужнее будет, я ж тут не один.)
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
Всякая всячина!
Всем привет Друзья мои!
Со 2-го декабря устроился снова на Содовый завод, где и начинал в молодости трудовую деятельность. Тогда правда я был слесарем КИП и А и было это в 1983 году, а щас водителем 1-го класса)))) Дали автомобиль Валдай, эвакуатор....пробег 72000,но авто убитое. Постоянного водителя не было. На стажировке ремонтировали лапы заезда. Потом 4 дня ездил как таксист)))) сегодня дали ремонт..... Вообщем так то все работает, но мелочевка сводит с ума.... то давление в контуре не показывает, то бампер с крыльями пытается оторваться, свет по женскому органу ... там болтается, тут на проволке закручено)))) Вообщем авто приобретает хозяина и свои технические характеристики. Много конечно, что ещё надо сделать. Первое на очереди-это произвести ТО и заменить все фильтра, потом заняться кабиной-сделать так, чтоб было приятно садиться. А в первый день пришлось повозиться с вентиляцией... Дуло только в лицо, а стекла все потели. Пришлось повозиться, но теперь на лобовуху, на боковые и в ноги дует очень хорошо.
Что я этим хотел сказать..... Ну вы поняли!
Со 2-го декабря устроился снова на Содовый завод, где и начинал в молодости трудовую деятельность. Тогда правда я был слесарем КИП и А и было это в 1983 году, а щас водителем 1-го класса)))) Дали автомобиль Валдай, эвакуатор....пробег 72000,но авто убитое. Постоянного водителя не было. На стажировке ремонтировали лапы заезда. Потом 4 дня ездил как таксист)))) сегодня дали ремонт..... Вообщем так то все работает, но мелочевка сводит с ума.... то давление в контуре не показывает, то бампер с крыльями пытается оторваться, свет по женскому органу ... там болтается, тут на проволке закручено)))) Вообщем авто приобретает хозяина и свои технические характеристики. Много конечно, что ещё надо сделать. Первое на очереди-это произвести ТО и заменить все фильтра, потом заняться кабиной-сделать так, чтоб было приятно садиться. А в первый день пришлось повозиться с вентиляцией... Дуло только в лицо, а стекла все потели. Пришлось повозиться, но теперь на лобовуху, на боковые и в ноги дует очень хорошо.
Что я этим хотел сказать..... Ну вы поняли!
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Всякая всячина!
Конечно поняли как не понять
Ну а вообще поздравляю с новым местом работы!! Это всё же лучше дальнобойства! Ну а машину до ума доведёш - уж ты то это умеешь!!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
Всякая всячина!
Да понял я, что мне это не надо))) Пропотел раз двадцать, принял душ и чистый домой пошёл а в рейсе бы ещё дня два ехал бы грязным, прежде чем душ принял... Щас конечно на каждой стоянке душ и баня, но время в рейсе давит, надо прибыть к сроку, так что душ иногда отменяется))) плавали, знаем. Одно только не в кайф-самое большое расстояние 64 км за 8 часов работы)))) в основном стою и жду.... Ну заодно панель приборов разобрал, лампочки вставил, ручки на дверях отрегулировать... Вообщем устраивает работа и размер пуза уменьшился вдвое за две недели опять становлюсь стройным!!!! Ещё один плюс-стал засыпать в одно время и просыпаться также... Режим сна и отдыха, что очень хорошо в моем возрасте
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Ну вот видишь - всё что делается, к лучшему! Ну а как всё сделаешь в машине, то в паузах между протиранием пыли и сном сюда заглядывать будеш, чисто "потрындеть "(как говорит доктор - уж очень мне это слово понравилось).
А я вот всё в поиске спокойного места на "старость", ну а пузо отростить мне не получится - приходится подкачиваться, а иначе всё болеть начинает с переменой погоды без нагрузки.
А я вот всё в поиске спокойного места на "старость", ну а пузо отростить мне не получится - приходится подкачиваться, а иначе всё болеть начинает с переменой погоды без нагрузки.
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
Всякая всячина!
Петр ,привет .Канаву ей залил,дно выровнил ? Еще меня интересует какой надульник поставишь?
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Петр заходи почаще,пиши,читать не чего,аквалангисты кругом ,меряются стволами и модерами , ни какого хардкора .Начинаю на астру 700 посматривать,я же православный ПППист!!!!
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Петр заходи почаще,пиши,читать не чего,аквалангисты кругом ,меряются стволами и модерами , ни какого хардкора .Начинаю на астру 700 посматривать,я же православный ПППист!!!!
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Наверное такой Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ппп это для души, а псп для охоты и вдаль популять
-
- Полковник
Всякая всячина!
Надульник красава... Но только не моего вкуса...
Виктор привет, Пал Юрьевич привет, Серёга-не смеши меня больше так
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Wik,
Виктор пропащая душа объявился
Где пропадал то?
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Виктор пропащая душа объявился
Где пропадал то?
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Для этого есть другие вкусители
-
- Полковник
Всякая всячина!
Не опять, а снова я вон тоже заразился какой то фигнёй-нос заложен, горло болит, чихаю много, температура правда через раз, то есть, то нету.... Рад бы на больничный, да как то совесть не позволяет, только устроился
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Виктор давай выздоравливай!
Пётр,
Не спиться? О родине бумаеш! Не бережош ты себя!
-
- Полковник
Всякая всячина!
У нас 07-48 было, уже 2 часа как встал...
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
- Награды: 3
Всякая всячина!
Wik, Пётр, блин, где вас носит, что вы всякую дрянь цепляете?..
Ну-ка живо выздоровели и доложили всем нам, что у вас всё в порядке!..
Ну-ка живо выздоровели и доложили всем нам, что у вас всё в порядке!..
-
- Полковник
Всякая всячина!
Пароли и явки не разглашаем!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сегодня полегче уже, носопырка дышит на средних оборотах, горло - пропускная способность на 80%, а вот чихание-кот шарахается еще
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сегодня полегче уже, носопырка дышит на средних оборотах, горло - пропускная способность на 80%, а вот чихание-кот шарахается еще
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !