В смысле плохое? Пётр, я исключительно для рекламы! Я даже средней злостности пружину без струбцины вставить не могу
Доводка 53-го №2!
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
Доводка 53-го №2!
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Доводка 53-го №2!
А что не заметно? Надо было просто тягу новую сделать и не сверлить лишние отверстия. Выемку я такую тоже делал, но для увеличения хода на иж38, а тут зачем? Видимо пест собрали из того, что было просто.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А на фото ты крепче меня между прочим и моложе наполовину почти)))))Kara Deniz писал(а): ↑31 дек 2021, 15:39 Я даже средней злостности пружину без струбцины вставить не могу
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Капитан
Доводка 53-го №2!
Ну на половину ты загнул конечно мне 45 по крепости - не знаю - ну не могу я злую засунуть в 53-й без струбцины, да я и со струбциной еле-еле её запихиваю
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
Доводка 53-го №2!
Гости разошлись, меня оставили
Отправлено спустя 50 секунд:
Рычаг пойдёт и для обычного поршня
Отправлено спустя 50 секунд:
Рычаг пойдёт и для обычного поршня
-
- Капитан
Доводка 53-го №2!
У меня вчера гости были до 5:00, сегодня к 16:00 поехали к куме, сколько мог посидел, водка не льётся, еда не закусывается, короче оставил жену с сыном у кумы, а сам домой (завтра к 17:00 в очередные гости) фак, а когда пистолями заниматься?
Короче, стволик, мушка и муфта у вышеуказанного коротыша были очень ржавые: Ну вы поняли - эстета из меня не вынуть зачистил и в путь: Мушку не очень хорошо обработал, но внешний вид стал бодрее. Нужно шлифануть компрессор и попробую ГП в него воткнуть. Свободная в наличии есть только перекачанная (что есть - то есть)
Короче, стволик, мушка и муфта у вышеуказанного коротыша были очень ржавые: Ну вы поняли - эстета из меня не вынуть зачистил и в путь: Мушку не очень хорошо обработал, но внешний вид стал бодрее. Нужно шлифануть компрессор и попробую ГП в него воткнуть. Свободная в наличии есть только перекачанная (что есть - то есть)
-
- Капитан
Доводка 53-го №2!
Может и шлифовали, но он не зеркало и ржавчиной отдает - Пётр шлифует лучше, а я же у него учусь !
-
- Подпоручик
Доводка 53-го №2!
зеркалом и не должен быть,матовый.Как зеркало он выглядит после смазки.Вырежи круг из плотной бумаги на дно компрессора когда шлифовать будешь,что бы не повредить заливку дна.
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Денис.... Я не шлифую никогда, я прохожу шкуркой максимально на 600 единиц. Выше уже плохо, компрессия садится, масло не держится на стенках, манжета убивается. Запомни-слишком хорошо не хорошо!Kara Deniz писал(а): ↑02 янв 2022, 00:47Может и шлифовали, но он не зеркало и ржавчиной отдает - Пётр шлифует лучше, а я же у него учусь !
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Капитан
Доводка 53-го №2!
Шлифанул чуть-чуть и поменял манжету, пружину оставил слабую. "До" скорость из "коробки" :94,102,99,97,94 это новыми пульками, только приехали, вес 0,49 вот такие
ГП пока не воткнул, оказался не готов - пробка у пистоля пластиковая была, пришлось доделать Петровскую (спасибо, Пётр, за подгон )шлифанул, резьбу нарезал и заворонил в масле пока стоит - впитывает
А вот с канавкой так и не понял, сначала показалось что залита, а при рассмотрении поближе, короче вот Я не очень понимаю что с ней, подскажите, профи
После - поднялась на 20 мысов: 119,118,120,119,119,121,118,122,121 - упадет еще наверное (дизилит немного пока).ГП пока не воткнул, оказался не готов - пробка у пистоля пластиковая была, пришлось доделать Петровскую (спасибо, Пётр, за подгон )шлифанул, резьбу нарезал и заворонил в масле пока стоит - впитывает
А вот с канавкой так и не понял, сначала показалось что залита, а при рассмотрении поближе, короче вот Я не очень понимаю что с ней, подскажите, профи
-
- Подпоручик
Доводка 53-го №2!
Х.З.поставь пружинку по мощнее ,если выше 120 не поднимется,значит надо заливать
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
с другого 53 который с хреновым компрессором
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
с другого 53 который с хреновым компрессором
-
- Капитан
Доводка 53-го №2!
Всё понятно - канавку нужно заливать . Воткнул злую ГП - дизель страшный, взвод капец тяжелый, скорость: 108,116,110,115,111,111,109
За-то с витой - песня! И куча кучная!
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Но это уже не сегодня, собираюсь в очередные гости - супруге не ймётся - развлекалово ей подавай. А как же печень, о ней кто-нибудь подумал? Я же не умею на сухую или в пол силы
За-то с витой - песня! И куча кучная!
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Но это уже не сегодня, собираюсь в очередные гости - супруге не ймётся - развлекалово ей подавай. А как же печень, о ней кто-нибудь подумал? Я же не умею на сухую или в пол силы
-
- Полковник
Доводка 53-го №2!
Денис..... Живой???? Пора канаву заливать
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Капитан
Доводка 53-го №2!
Вот с перепуском не уверен. У меня в загашнике остался один Вадовский, но экспериментальным путем на двух предыдущих 53-х не увидел разницы между Вадовским и черным родным
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Живее всех живых, только закончил домашние дела - менял раковину в ванной комнате (жена "кормой" забибикала - трещина пошла ) На старые крепления новая раковина не подошла, да ещё два раза пришлось в магазин за "метизами" ездить. Сегодня едва ли до канавки дойду
-
- Подпоручик
Доводка 53-го №2!
Я меняю сразу, можно и на новый ижевский заменить перепуск раз вадо нет, как он сохранился за время эксплуатации ни кто не знает, лучше заменить и не думать.
-
- Капитан
Доводка 53-го №2!
Добрался таки до канавки. Сразу заявляю - попытка экспериментальная - ни чего не обещаю. Предыдущие попытки с оловом и пятаком не увенчались успехом. Сегодня - Поксипол.
Вот такой подготовленный Как я и думал - намазюкал поксиполом - мама не горюй Жду, как "встанет" начну шлифовать
Дно компрессора обезжирил растворителем, просушил домашним феном (кстати на максимальной скорости и нагреве он нагрел компрессор за 3-5 минут до состояния - хрен удержишь )Вот такой подготовленный Как я и думал - намазюкал поксиполом - мама не горюй Жду, как "встанет" начну шлифовать
-
- Подпоручик
Доводка 53-го №2!
вот для кого писал про стальную губку для посуды,длинную отвертку,кружек из тонкого картона на дно цилиндра.
-
- Капитан
Доводка 53-го №2!
Прости, ПалЮрич, но так и не понял как это работает
Дно цилиндра было очень не ровное, вот мои попытки его исправить после заливки В конце мытарств получилось это Видно что часть канавки оголилась , завтра отстреляю (вернее сегодня ) - посмотрим что получилось.
-
- Подпоручик
Доводка 53-го №2!
Писал для лёгкого способа снятия поксипола с боковин компрессора, лишний раз не стоит туда шкуркой лезть,