если стволик менять, все-равно токарю заказывать проточить, либо самому протачивать при наличии станка, а родной при необходимости можно и гужонами)
ASTRA (PP700)
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ASTRA (PP700)
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Парни влезу в ваш разговор,
Токарь не обязательно, можно и в дрели проточить дома.
Токарь не обязательно, можно и в дрели проточить дома.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Старший фейерверкер
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну это понятно, что станок лучше, но я даже стволик по всей длине как то в дрели напильником протачивал, а уж под посадку, так это вообще как два пальца об асфальт
самодельные станки
самодельные станки
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
у меня сейчас негде мастерскую для таких дел устраивать, в деревне ток в этом году дом строить будем, в квартире дрелью шуметь не комильфо,хрусев писал(а): ↑28 янв 2022, 02:35 Ну это понятно, что станок лучше, но я даже стволик по всей длине как то в дрели напильником протачивал, а уж под посадку, так это вообще как два пальца об асфальт
самодельные станки
соседка медик, с ночных смен отдыхать должна, а пока мне станки доступней-на заводе работаю все-таки, хотя мне еще проще не искать свободного токаря или станок, а заказать все готовенькое, а тем, кто собирается на самопальных станках протачивать-стоит на простых болванках потренероваться, а-то мало-ли у кого ума хватит металл портить-обидятся)
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Ну у меня на работе тоже конечно есть где поколхозить, но вот к сожалению, ни токарного, ни фрезерного нету...((( На бывшей работе были - но туда теперь без машины далековато добираться... А кривыми руками уже поназапарывал много резьб...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
ASTRA (PP700)
Я такими руками скрутил голову манометру. Теперь новый стоит. Резинок понакупал - в общем сделал запас. Могу сказать только одно - стрелять из китайца мне очень нравится! Самое главное - очень тихо получается. Это при скорости 218 и 0,57 г. приклад в общем нарисовал, но колхозить не хочу. хочу попробывать иную вещь. Это типа щеки с креплением к рукоятке.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Интересно, т. е. от рукояти только щека, без приклада и упор получится на щёку, рукоять и второй рукой за резик? В принцыпе должен быть вполне жёсткий хват и удобней будет смотреть в оптику или калик
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
А я думаю в свой приклад присобачить пульницу из пенки(в неё просто втыкаются несколько пулек) - а то заколебался вакцины искать по углам, особенно, когда срочно нужно зарядить.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
это чей такой?
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
буржуйский)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
думаю, такой пойдет только автомобильным стрелкам, ибо складной приклад по габаритам в итоге меньше выходит
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
"Тип такой" не сильно спасет ситуацию по точному попаданию, коротковат приклад (я так думаю), ещё бы сантиметров 20-25 и было бы счастье хотя у каждого своя цель и хотелка
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Кстати, если выцеливать с каликом - влияет ли на результат расстояние от калика до глаза?
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Спасет! Я примерно прикидывал ситуацию для себя. Получается что объектив от глаза должен быть 50-60мм. А при моем креплении объектива длинный приклад с упором в плечо практически не нужен. Т.е. фиксируя вертикаль левой рукой (а это довольно удачно получается согнув левую руку в предплечье)я не могу точно отфиксировать пистолет в горизонтальной плоскости. Моя стрельба именно так и показала! теперь если мы продолжение рукоятки пистолета положим (именно - положим!) на плечо, и прижмем это "продолжение" к щеке, то можно с достаточной уверенностью предположить, что при "быстром" прицеливании мы сможем в какой-то промежуток времени точно найти цель а объективе. Долго выцеливать цель, как обычно - с упора, в такой ситуации просто не получится! Т.е. речь идет о стрельбе стоя, с рук. Без навыка наверняка будет долго не получаться. Да и пистолет достаточно легкий. В общем - надо пробывать и искать. Возможно о чем я здесь пишу уже все знают, но я об этом задумался когда увидел когда американские мужики стреляли именно так из пистолетов..
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Так это и не приклад вовсе... Тут же в теме, кажись, мы обсуждали видео по стрельбе из пистолета своеобразной конструкции, когда стрелок щекой прижимается к ствольной коробке...Тут примерно та же концепция, только за неимением длинной коробки, щека пристроена таким вот образом...Kara Deniz писал(а): ↑29 янв 2022, 04:28 "Тип такой" не сильно спасет ситуацию по точному попаданию, коротковат приклад (я так думаю), ещё бы сантиметров 20-25 и было бы счастье хотя у каждого своя цель и хотелка
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Совершенно точно! И, повидиму, конструкция этой щеки должна иметь чисто индивидуальные размеры, при идентичной конструкции. Т.е. шея, морда, прицел у всех совершенно разные!
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Согласен, был не прав!
А где такой супер рукояткой разжиться можно? Скорее всего в России - ни где
-
- Генерал-майор
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Надо что-то колхозить к верхним двум винтам рукоятки пистолета. Типа горизонтальной деревянной ложки, приделанной к пистолету. Пока есть только такая мысль. Давайте вместе подумаем! Но реально что-то в этом есть!