Тогда уж лучше новый расточенный корпус клапана и все, что к нему прилагается, чтобы собрать нормальную апнутую башку. Заодно и стволик подлиннее, иначе смысла в этом мало.
апгрейд и тюнинг мр654
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
апгрейд и тюнинг мр654
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
апгрейд и тюнинг мр654
Ну может это и правильно - махнуть сразу бошку с потрахами апнутымии и не заморачиваться. А вот стволик я бы рекомендовал брать гладкий нормальной длины что бы пистолет не терял аутентичности, но с расточеным срезом и нарезаной резьбой под удлинённый стволик с фальшглушителем.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
апгрейд и тюнинг мр654
Точно! У меня именно такой стволик! Удлинитель (фальшглушитель) дает не очень большой прирост к скорости, а вот гладкий стволик для шароплюев - реальное добро!хрусев писал(а): ↑02 апр 2021, 15:31 Ну может это и правильно - махнуть сразу бошку с потрахами апнутымии и не заморачиваться. А вот стволик я бы рекомендовал брать гладкий нормальной длины что бы пистолет не терял аутентичности, но с расточеным срезом и нарезаной резьбой под удлинённый стволик с фальшглушителем.
-
- Генерал-майор
апгрейд и тюнинг мр654
Ну и если на срезе внутренняя резьба 9 Х 1, то можно из него запускать сигнал охотника.
-
- Бомбардир
- Стаж: 2 года 8 месяцев
апгрейд и тюнинг мр654
Добрый день. Тема жива еще? кто пробовал менять ствол на мр 654к с хорошими нарезами , например на ЛВ, ваше мнение будет толк под дробь 00?
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
апгрейд и тюнинг мр654
Без доработки магазина (даже не знаю как его доработать ) дробью стрелять не получится, я уже пробовал. При первом выстреле шары (дробь) газами отходят вниз магазина и при помощи пружины опять возвращаются вверх, при этом происходит их деформация (свинец очень мягкий метал для таких манипуляций). Второй или третий (уже не помню) снаряд так деформировало, что извлекал его с помощью какой-то матери
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
апгрейд и тюнинг мр654
https://forum.guns.ru/forummessage/24/437422.html стопор шаров avto,делал как то давно.
-
- Бомбардир
апгрейд и тюнинг мр654
я сделал стопор шаров, с этим проблем нет.... я о нарезах будет от них толк? на мр 654 к ставят обрезки бракованных стволов с ,,мурок,, а я купил б/у и там ствол нарезы еле видны...
-
- Генерал-майор
апгрейд и тюнинг мр654
Да, стопор шаров от авто лучший и простой, но работающий стопор. У меня в пистолете как раз такой я делал. Отстрелял больше 1 килограмма дроби - результат очень хороший. Такой-же стопор делал и на дрозд и другие 654 которые попадали в руки.
Другие стволики ставил : длинные, гладкие. ЛВ и ЧиЗовский стволы ставить не вижу смысла ибо дистанции, мощность не те чтобы ставить дорогие и мягкие стволы,. Для увеличения скорости лучше ставить гладкий ствол ибо нарезы для круглого снаряда безполезны, а не редко вредны.
Другие стволики ставил : длинные, гладкие. ЛВ и ЧиЗовский стволы ставить не вижу смысла ибо дистанции, мощность не те чтобы ставить дорогие и мягкие стволы,. Для увеличения скорости лучше ставить гладкий ствол ибо нарезы для круглого снаряда безполезны, а не редко вредны.
-
- Бомбардир
апгрейд и тюнинг мр654
Гладкий ствол с удлинителем заказал, жду, думал что с хорошим нарезным стволом кучность появиться, и всё-таки какой нарезной ствол посоветуете ?
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
апгрейд и тюнинг мр654
gidrolog, Поставте от мр 512,это очень хороший ствол,а шары даже крученые не лучший выбор для кучности,гладкий петра ствол лучший для шаров
-
- Генерал-майор
апгрейд и тюнинг мр654
Вообще любой. Из личного опыта скажу так :лучше ижовый с полукруглыми нарезами - просадка газа вперёд пули будет меньше и полукруглые меньше освинцовываются. Для кучности важнее правильная дульная фаска. Стальные шары изначально не кучные ибо вес у них 0.3г при калибре 4.4мм.
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Нарезы важны для пуль ибо гироскопическая стабилизация в пространстве важна для снаряда имеющего смещение центра тяжести, у шара цт в чентре и стабилизация ему не нужна.
-
- Бомбардир
-
- Бомбардир
-
- Генерал-майор
апгрейд и тюнинг мр654
Не стоит заморачиваться на стволик, гораздо важнее заняться расточкой клапана(или покупкой готового), расширением расширительной камеры, подрезкой пружины, заменой ствольной прокладки и т. д. - это даст прирост в скорости даже при родном стволике с 90 м/ с до 120-130м/c
-
- Бомбардир
апгрейд и тюнинг мр654
Ещё один вопрос если поставить нарезной ствол и из него же сделать удлинитель, если нарезы на стыке не будут совпадать, как одно целое, это как то повлияет на результат?
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
это само собой, все я это уже проходил, у меня уже третий МР 654, и я заметил что расточка клапана и головы магазина это лоторея, если просто с дуру точить ничего в обще не выйдет будет 120-130м/с, достаточно ствольная прокладка, втулка в подаче шаров, антиоткат шаров, гладкий ствол и удлинитель это 140-150 м/с, зачем больше на 10 м для развлечения... Хочу просто попробовать дробью, мне кажется что куча должна бытьхрусев писал(а): ↑22 фев 2022, 01:23 Не стоит заморачиваться на стволик, гораздо важнее заняться расточкой клапана(или покупкой готового), расширением расширительной камеры, подрезкой пружины, заменой ствольной прокладки и т. д. - это даст прирост в скорости даже при родном стволике с 90 м/ с до 120-130м/c
-
- Генерал-майор
апгрейд и тюнинг мр654
Это не страшно - не те скорости. Ну и если стальной шарик, то вообще пофик - шарик идёт по внутренней части нарезов.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да, дробью кучность будет выше, но и скорость упадёт.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да, дробью кучность будет выше, но и скорость упадёт.
-
- Бомбардир
апгрейд и тюнинг мр654
для стального шарика я заказал гладкий ствол с удлинителем, чё то я решил заморочится на нарезном, теперь пока не проверю не успокоюсь
-
- Генерал-майор
апгрейд и тюнинг мр654
Я пробовал делал так - ствол родной, на него удлинитель гладкий. Давно это было - вроде скорость приростала.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ставил и длинный сантиметров 40 на дрозд - скорость была 200-220. Головки магазина у них одинаковые
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кучность пистолета проверить можно просто ставя в ствол по одной пуле ( не шариа, а именно пуле) и стрелять - вот при этом лучше нарезной ствол.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ставил и длинный сантиметров 40 на дрозд - скорость была 200-220. Головки магазина у них одинаковые
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кучность пистолета проверить можно просто ставя в ствол по одной пуле ( не шариа, а именно пуле) и стрелять - вот при этом лучше нарезной ствол.