Пульницы.
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 1
Пульницы.
Раньше продавались коврики под компотную мышь, из вспененного материала, который чудно шёл на ячеестые пульницы, на подобии пульницы Сергея...
Теперь коврики , эти, не попадаются...
По этой причине начал искать альтернативу .
Тут есть некая трудность-если на лето-весна-осень можно использовать многие материалы, то в зимний период эти материалы перестают нормально , в нашем понимании, работать.
Вот протестировал мышиный коврик из новых на минусовые температуры..., в частности на -18"С... .
Итог-не дубеет.
Можно использовать.
Теперь коврики , эти, не попадаются...
По этой причине начал искать альтернативу .
Тут есть некая трудность-если на лето-весна-осень можно использовать многие материалы, то в зимний период эти материалы перестают нормально , в нашем понимании, работать.
Вот протестировал мышиный коврик из новых на минусовые температуры..., в частности на -18"С... .
Итог-не дубеет.
Можно использовать.
-
- Бомбардир
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
-
- Прапорщик
- Стаж: 10 лет
Пульницы.
А я нашел решение проблемы) мне друг кожевенник-реконструктор сошьет подсумок русской имперской армии, особенность его, что клапан откидывается от себя
Видеообзоры. Хардбол
По зверью не стреляю!
По зверью не стреляю!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Пульницы.
Когда будет готов, покажи тут готовое изделие. У меня ещё немного кожи есть, может и себе что то свояю.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Пульницы.
Всё в астре хорошо, но вот каждый раз искать, куда девал пульки - это знатно повышает температуру седалища, поэтому было решено сделать так.
А вот так выглядит мой моя игрушка в общем. Заканчиваю, значит пульки заталкивать в держалку, только собираюсь сфоткать это дело, тут долбёж в дверь. Думаю, какого хрена? Но иду открывать. А там кто-то из соседей дверью ошибся.... Ладно, отвлёкся в общем я от прикладика, ушёл на кухню и тут мелкий подходит(1,5 года) - и протягивает мне сжатый кулачок. Ну ка, что там? А там пульки..... И тут я вспоминаю, что оставил приклад на стуле и вышел.... Ну у кого были мелкие дети - поймут. Думал уж, что он сожрал парочку, бегу, считаю - уф, всё на месте... Жена бы увидела - точно б убила...
Пульница экспериментальной версии 1.1, 10 пулек, держутся кое как, но не вываливаются. Думаю разжиться более плотным или толстым материалом и заменить то, что есть, ну или даже сделать пошире, в 2 ряда. А вот так выглядит мой моя игрушка в общем. Заканчиваю, значит пульки заталкивать в держалку, только собираюсь сфоткать это дело, тут долбёж в дверь. Думаю, какого хрена? Но иду открывать. А там кто-то из соседей дверью ошибся.... Ладно, отвлёкся в общем я от прикладика, ушёл на кухню и тут мелкий подходит(1,5 года) - и протягивает мне сжатый кулачок. Ну ка, что там? А там пульки..... И тут я вспоминаю, что оставил приклад на стуле и вышел.... Ну у кого были мелкие дети - поймут. Думал уж, что он сожрал парочку, бегу, считаю - уф, всё на месте... Жена бы увидела - точно б убила...