Не совсем ... Когда обьявили первый локдаун - остался без копейки в кармане . Пришлось продать первый . Жена расстроилась и ,как только вышли на работу - приказала купить такой же ))) Ну , а потом что-то из неиспользуемого барахла продал и взял папский ...
Про наши лучшие половины
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 4 месяца
Про наши лучшие половины
... maybe next fucking time ...
-
- Капитан
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Награды: 2
ASTRA (PP700)
Вот же тебе повезло с женой! Я про свою ни чего плохого сказать не могу (живем душа в душу - по крайней мере мне так кажется ), но что касаемо моего (извиняюсь, одного из ) хобби - то тут понимания от супруги нет слава богу что сын у нас, а не дочь, сынуля радует батю своими успехами - причем во всем! А если бы дочь была - научил бы и её стрелять!John Greec писал(а): ↑13 мар 2022, 02:01 Жена расстроилась и ,как только вышли на работу - приказала купить такой же )))
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Значит еще один "анедочь" Будет!
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Жена тоже из Казахстана? Скорей всего местная! Наши, из СССРа, помешаны на "равенстве и свободе"! Они лучше еще одни трусы кетайские купят, чем разрешат мужику дом превратить в склад пневматики - 1.Пистолетов кетайских -3шт., переломок - 8 шт, крикетов - 4 шт.... и поехали!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Ну не скажи когда моя старшенькая в институте училась, то вместе с ней катались картон крошили и её не остановить было. , у неё вообще тяга к оружию особенно хододному.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Жена - казахстанка. В отношении хобби я ей внушил - ОРУЖИЯ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, НО НИКОГДА ДОСТАТОЧНО!!! )))DicBig писал(а): ↑13 мар 2022, 09:28 Жена тоже из Казахстана? Скорей всего местная! Наши, из СССРа, помешаны на "равенстве и свободе"! Они лучше еще одни трусы кетайские купят, чем разрешат мужику дом превратить в склад пневматики - 1.Пистолетов кетайских -3шт., переломок - 8 шт, крикетов - 4 шт.... и поехали!
Не пью вообще, но, если хочешь - буду тратить деньги в барах, как другие...
Работает сей меморандум на все 100%)))
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Ты хотя и грек, но "китрый" как казах! А жена - русская? А такой национальности "казахстанка" не бывает! Значит русская или русская гречанка! Но я не верю! Таких понимающих "гречанок" не существует! 3 пистолета! Я никак не пойму! Как это удалось? У нас это будет стоить почти 800 евро. С ума сойти! 4 моих пенсии! Да такую жену надо в мраморе изобразить и в Эрмитаж, в греческий зал!
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Моя половина в мои дела и увлечения тоже не лезет - за это и ценю.
-
- Зауряд-прапорщик
-
- Капитан
ASTRA (PP700)
Казашка - так вернее (или я чего то не знаю?) , моя супруга на 1/4 тоже дед её стопроцентный казах, отец 1/2
Вот они во всей красе жена и тесть
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Красивая! Ну в общем понятно - восточная женщина! Все правильно - получила хорошее воспитание. А моя - курносая сибирячка. Из Омска. Воспитание к сожалению домостроевское, сибирское. Все держит в своих руках. И меня тоже! И всячески это подчеркивает. Поэтому я и занялся пневматикой. Обладание оружием успокаивает нервы. Ну и вес придает. И словам и вообще! Ну а когда еще в каске и противогазе - тогда вообще все по... Вы думаете мы просто так с денисом каски одели? Не-а! Тут целая психология! Но за то все наглядно! И полная защита!
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
Про наши лушие половины
Ну, если уж окунуться в постулаты домостроя, то они ещё в 16, кажется, веке определяли гендерное превосходство диаметрально иначе...
Но на самом деле, как ни крути, коль связался с женщиной всерьёз, то она твою жизнь изменит по-любому...В смысле, по-своему, не мытьём, так катаньем, как бы кто из мужиков ни пыжился доказать обратное...
-
- Генерал-майор
Про наши лушие половины
У меня жена татарка.
Ну и писал немного тут:
Ну и писал немного тут:
хрусев писал(а): ↑26 дек 2021, 12:36 У меня почти такая же картина: со своей половиной познакомились на работе в 17 лет - когда увидел то сказал: "эта девушка создана для меня". Делал предложение в 18 и 19 лет и получал отказ .Ушол в армию - обещаний друг другу не давали, после армии пару лет погулял, но все не то и понял , что без неё не могу. Предложил пожить вместе и понять нужны ли друг другу - через год совмесной жизни сделал предложение и женились , ещё через год венчались.
-
- Зауряд-прапорщик
Про наши лушие половины
Моя - гречанка. Все казахстанские греки были высланы туда с черноморского побережья в 49-м. Слава Богу, попали к лучшему в мире народу и благодаря казахам выжили...
-
- Зауряд-прапорщик
Про наши лушие половины
А че пыжится - как не крути, все равно будет так как ОНА скажет! Иначе голодный останешься, да еще и больной. Конечно это все шутки! Но по делу! Моя меня уже несколько раз от смерти спасала. Ну и я конечно, со всей ответственностью... В общем - живем! Русские женщины они чень терпеливые и достойны всяческого уважения. Но все контролируют и стараются во всем участвовать. Ну и детей они воспитывают. А нам некогда! Ну и греческие женщины - тоже хорошие! Татарские женщины - тоже достойные похвалы, со слов уважаемого г.Хрусева. Ну и...любовницы всех национальностей тоже достойны нашего уважения! Они нам тоже, когда у мужчин сложности в жизни, нам помогают! Так что господа, про любовниц не забывайте! А то все про жен, да про жен. Я думаю что ДОК скоро отдельную тему создаст - "ПРО ЛЮБОВНИЦ". Мне вот, на старости лет, хотелось бы побольше узнать про греческих любовниц! Ну и про магаданских - тоже!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑14 мар 2022, 13:13 не мытьём, так катаньем, как бы кто из мужиков ни пыжился доказать обратное
Последний раз редактировалось DicBig 14 мар 2022, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Капитан
Про наши лушие половины
Я же говорил что похоже чего-то не знаю Отец народов много кого и куда на высылалJohn Greec писал(а): ↑14 мар 2022, 15:25 Все казахстанские греки были высланы туда с черноморского побережья в 49-м
-
- Генерал-майор
Про наши лушие половины
Это да, кого осваивать целину , кого колыму!
Ой что то подсказывает мне , что этого делать не надо - воизбежании семейных ссор и разборов !
-
- Зауряд-прапорщик
Про наши лушие половины
Неужто кто-то из наших жен читает этот форум? Я думаю что информация о любовницах будет крепко защищена нашим модератором по имени Док! Мы его попросим женщин сюда не принимать!
-
- Генерал-майор
Про наши лушие половины
как сказать - как сказать!!!
-
- Капитан