доброго, Евгений.Евгений976 писал(а):без паники!
Тут не паника, хуже ...
Я как будто опять на вступительном экзамене
доброго, Евгений.Евгений976 писал(а):без паники!
Андрей, очень надеюсь, что в этой теме отпишешь пожелания, претензии , что бы я мог внести улучшения.Giz писал(а):Конечно! Выпиваю после, не до... Закручено, всё как рекомендовано, в меру.
Может для Дочки сделать поменьше?Giz писал(а):Отпишу, тем более дочь в него (пистоль) вцепилась (понравилось с прикладом от Лайки), чувствую задолбаюсь на насосе прыгать.
только сейчас пошёл отходняк по данной теме .Giz писал(а): я начал обмывать приобретение коньяком (Дим спасибо), кот крысятиной.
Долго вспоминал, сколько именно было, когда паковал...Giz писал(а):(был 50 атмосфер)
акцент делать, на весь пистоль, наверно будет не правильно...Giz писал(а):Ставил, но крайне сложно подобрать, у меня не получилось, на данный пистоль, хотя те рср которые ранее у меня были переводил на полиуретан и намёка на "поддувание" не было.
Резать из листа трубочками от антенныGiz писал(а):Ставил, но крайне сложно подобрать, у меня не получилось, на данный пистоль, хотя те рср которые ранее у меня были переводил на полиуретан и намёка на "поддувание" не было.