Из тисков бы отстрелять, было бы точно понятно...Так-то у Астрообразных спуск отнюдь не спортивный и могут быть погрешности, от девайса не зависящие...По уму, с жесткой фиксацей, на такой дистанции пуля в пулю должен девайс класть...
ASTRA (PP700)
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ASTRA (PP700)
лекс делает на базе крюгеровского редуктора, по вото сильных плюсов у Hansa перед лексовским не увидел, может чууууточку меньше отожрет объема, и-то не факт... А растачивать заднюю пробку в обоих вариантах надо
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
В очередной раз запнулся о пробники и чё-то не пнул их, как обычно, а взял и напялил на девайс...Посмотрел на сапфировый обрезок другими глазами...Прикололся...
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Смотрится как игрушечный водяной пистолет!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Бомбардир
- Стаж: 4 года 4 месяца
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
ArcticOcean, вот так вот, да?.. Никого не хотел?.. А вот все обиделись...
Охо-хо...Ну кого может обидеть личный выбор?.. Кто-то согласится, кто-то не очень, но это личный выбор...О каких обидах может идти речь?..
Вообще, если честно, тут такой народ подобрался, что согласен ли, нет ли с мнением другого форумчанина, но вне зависимости от того, это мнение он уважает...Да, выскажет и своё, но навязывать его не станет, ибо уважает... А все, кто пытался вести себя иначе, уже за бортом этого форума...
Охо-хо...Ну кого может обидеть личный выбор?.. Кто-то согласится, кто-то не очень, но это личный выбор...О каких обидах может идти речь?..
Вообще, если честно, тут такой народ подобрался, что согласен ли, нет ли с мнением другого форумчанина, но вне зависимости от того, это мнение он уважает...Да, выскажет и своё, но навязывать его не станет, ибо уважает... А все, кто пытался вести себя иначе, уже за бортом этого форума...
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
Не хотелось бы оказаться за бортом, рановато для открытия купального сезонаДоктор Франкенштейн писал(а): ↑16 май 2022, 11:42 все, кто пытался вести себя иначе, уже за бортом этого форума...
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
ArcticOcean, да предпосылок и не видать...Хорошо общаемся...
Вот профиль бы немного дозаполнить, это да, было бы не лишне...Оно и общаться удобнее, когда хоть имя собеседника знаешь...Но это по желанию, конечно...
Вот профиль бы немного дозаполнить, это да, было бы не лишне...Оно и общаться удобнее, когда хоть имя собеседника знаешь...Но это по желанию, конечно...
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Я от ArcticOcean на оргах многое почерпнул про смерш R3,и про иж53.Не надо его за борт. .Не зря же на ганзе этот форум ,сектой называют
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
Лестно слышать, и благодарю за доброе слово, да не заслужил я, вы меня с кем-то спутали
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Да пофиг, пусть обзываются...Это от зависти...
Просто не знают, что такое секта, а как-то обзываться же надо...
И чего вы к борту привязались-то?.. За борт ушли те, кто не уважал других форумчан, вёл себя безобразно и всё такое...
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Звучит красиво"за борт",а если ещё "За борт в Магадане" эпично .Все равно ,что сказать "хуже не куда,а оказалось есть".Пардон за флуд .
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
SCUT, не готов ответить, Саш, бо не знаю, что там у Андрея на Ганзе...Просто конусные перемычки и небольшой отток в "задний" объём...Буду дома, "располосую" повдоль и покажу...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Ждёмссс с нетерпением!
Мне таким поскорее бы обзавестись, сезон сложный начинается... Людно везде, а мы - народ тихий, тишину любим и поддерживаем...
... maybe next fucking time ...
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Ну...тише, тише...Немного терпения всё же не помешает... Манометр заглублён на 14 мм, что вообще не мешает считывать показания...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Во, блин!!! Аффигительную идею Док подал!))) Я модер в таком цвете теперь хочу - за гринпиписовца сойду!
... maybe next fucking time ...