Просто фото...
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
Просто фото...
Пока сын маленький был (года 3-4) мы с ним во дворе тоже снеговика большого слепили (метра 2), дня два простоял...а как то утром слышу сын шумит (убью, всех убью), подхожу и вижу, сынуля стоит на табуретке и смотрит в окно, подхожу, смотрю, снеговика раздолбали в пух, сын с мокрыми глазами посмотрел на меня (я в этот момент реально мог кому-то помочь пораньше уйти к предкам), но что-то человеческое помогло взять себя за ...одел сына и пошли во двор. Когда начали катать комья для нового снеговика, сын сказал - давай их (комья) в ряд ставить, там спрятаться можно, чтоб уродов дождаться и наказать...спорить не стал...Сейчас нормальный пацан растет (13 лет), компьютер конечно для него важен, но пистоль на него нормально повлиял. Дома стремается стрелять в пулеулавливатель (боится промазать ) ждет весны Всем добра!
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
Просто фото...
Привет! Свои 2 копейки про политзаключенных и зэков. 5 марта 1953 года, поселок возле шахты в Кузбассе. Я сижу на плечах у отца, рядом стоит толпа народу,в которой находятся пленные немцы (расконвоированные), зэки-уголовники, политзаключенные. Все слушают черную тарелку на столбе. Умер Сталин, об этом говорит Левитан. Отец в фуфайке, в кожаной шапке наискосок,в кирзовых сапогах. Все плачут. Я тоже плачу. Отец спрашивает - "А ты то чего Сашка плачешь?" А я просто плачу от того что все кругом это делают. Ну и потом школа! Историк - доктор наук из Москвы! Учительница литературы - актриса Малого театра! Слово "политические вывихи" я впервые услышал в школе, а не по телевизору. Учительница по географии до сих пор жива! 94 года! Ну и мы, пацаны и девчонки тоже не подкачали! Я учился в 2-х школах - в своей, и в физмате в новосибирском университете. Потом по жизни шагал семимильными шагами! И никто мне не помогал! Папа с мамой были то из крестьян. А учили разуму и жизни они - политзаключенные и зэки! Просто деваться нам от них некуда было! Т.е. было и очень плохое и очень хорошее - сразу! В одном флаконе! Но лежачих мы не били! И за правду могли пасть порвать!
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Просто фото...
Тоже есть, что рассказать из детства..."Шанхайчик" под названием "Каменный карьер" на склонах сопки, повдоль дороги, что идёт в морской порт...Домишки самого разного плана лепяться друг к дружке...И кто там только не жил...Я подрастал в домике на двух хозяев...В одной части мы, в другой Надька (ну так её называли) с мужем...Однажды там "завелась" ещё одна тётка...Как оказалось, это откинулась Надькина кобла и к ней заявилась...Мужика просто подвинули в сторонку... Выше в сопку от нас жили баба Таня и дед Афанасий...Дед постоянно ходил на рыбалку...Зимой на лёд уходил далеко, а вот летом я его удочку видел постоянно торчащей над берегом...Он во время войны был полицаем...Не знаю, что он там вытворял, но даже отсидев и прожив с тех пор довольно большой отрезок времени, боялся не то, что в родные места, а вообще выезжать из Магадана...А было, что и среди ночи стук в дверь: "Тётя Рая, дядя Петя, можно мы у вас побудем?..Там дядя Коля человека зарезал"...Это мой одноклассник Вадик со старшей сестрой прибежали...Их отчим зарезал учителя, который просто проводил до дому свою коллегу, маму Вадика и Жанки, просто потому, что было темно, а тётя Нонна подзадержалась в школе...Ой, много чего было, много разного, хорошего тоже много, но точно, что
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Просто фото...
Парни вы о чём? Тема "просто фото" - ну блин вы аналитики!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Просто фото...
А видео то как раз в тему.))))) Начали о снеговиках, а ушли куда то в места ссылочные, где политзеки после сметри Сталина детей учили в сопках, а дядя Коля педагогов ножом резал за то, что подзадержались в школе, от чего дети сбегали в Магадан и боялись оттуда нос высовывать.....
-
- Полковник
Просто фото...
Это "Флудилка" и если не разбушлачиваться, то немного отклониться от темы можно...Но лишь немного...
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
Просто фото...
Камрады! Жизнь продолжается! И нам нужно прожить её достойно! Надеюсь против ни кто не будет!
Вот хорошая фотка в год быка - даже лица не нужно замазывать - все подготовились Моя семья
Вот хорошая фотка в год быка - даже лица не нужно замазывать - все подготовились Моя семья
-
- Полковник
Просто фото...
Красота...А у нас пока только лиственница проклёвывается хвоей и травка на газонах полезла...На трассе-то уже лето, а у нас вот на побережье пока даже отопление не отключали...
-
- Штабс-капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
Просто фото...
У нас уже пекло днём. Но ночи холодные, что нетипично для начала июня. Молодёжь купается вовсю, мой старший оболтус целыми днями на пляже. А я старый стал и мерзлячий, ещё не купался
Canon 7D/Canon EF 50mm f/1,8 II/ F1,8 1/60 ISO160-
- Генерал-майор
Просто фото...
У моего дома тоже листвиница растёт и не далеко стланик несколько кустов - прихожу иногда хвою понюхать(родиной пахнет).
Ну ты прям zz top
-
- Генерал-майор
Просто фото...
Вот такие в Питере "ананасы" ростут
-
- Полковник
Просто фото...
У нас эти "пальмы" только-только хвоей стрельнули...Пару дней тепло было...А потом хмарь, дожди и снова посвежело...Хотя не холодно, но среднесуточная пока не достигла +8, поэтому отопление ещё не отключали...
-
- Генерал-майор
Просто фото...
У нас во дворах уже вызревает вишня.
-
- Генерал-майор
Просто фото...
Интересные флаги в одном ряду увидел у нас - сфотал пока стоял на светофоре ' 3 флага СССР, 3 российскихй триколор, 3 флага Питера и 3 имперский триколор.