Всякая всячина!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Всякая всячина!
Не помню сколько компрессор ижовый в диаметре и померить не получится - на работе сейчас. Если надо то отдам, конечно бесплатно.
Вот такой кусок
Вот такой кусок
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
Всякая всячина!
30 это уже хатсан 135))))
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
Всякая всячина!
Для тренировки, прикидки сойдёт, но поиск продолжится, 29 мм внутренний, 33-35мм внешний диаметр.
-
- Полковник
- Награды: 3
Всякая всячина!
В пятницу мне как-то нездоровилось...Померили давление - высоковато...Неловкое томление слева в груди...Любимая загнала меня на обследование...Ну и сегодня мне сообщили, что у меня проблемы в левой сонной артерии...Пока не ясно, нужна ли операция, но настоятельно посоветовали обратиться к ХОРОШЕМУ кардиологу или хотя бы ХОРОШЕМУ терапевту...За такую рекомендацию хотелось просто встать с кушетки и всечь от души чуваку, благо он тоже мужского пола...Простите, censored, но где их в нашем глубоко-глубокозажопинске найти?.. У меня все эти годы, начиная с 1985-го, как похоронили бабушку, на которой наши местные "эскулапы" набирались опыта борьбы с онкологией, а умирать отправили домой, желание убивать всех, кто носит белые халаты, исключая работников торговли и общепита (тут тоже не всех, но всё же ) не проходит...А в последние годы создалось стойкое ощущение, что сюда понаехали типа доктора из бурятии ну и других регионов, просто сбежав от ответственности после гибели пациентов...
Бляха-муха (если что, то это литературно...раз уж у самого Евтушенко даже такое стихотворение есть ), отпуск недельку за свой счёт выхватить, чтоб хоть в приморье сгонять на обследование?..А что?..У меня старшенькая через недельку ломанётся на Камчатку или Сахалин (не помню куда), уже записавшись к тамошним медикам на предмет обследования по своей теме...
Ладно, это я немного депрессую ежемоментно...Не обращайте внимания...
Просто выброс эмоций...Любимой я же не могу сказать полную версию, только лайт...чтоб не сильно беспокоилась...
Бляха-муха (если что, то это литературно...раз уж у самого Евтушенко даже такое стихотворение есть ), отпуск недельку за свой счёт выхватить, чтоб хоть в приморье сгонять на обследование?..А что?..У меня старшенькая через недельку ломанётся на Камчатку или Сахалин (не помню куда), уже записавшись к тамошним медикам на предмет обследования по своей теме...
Ладно, это я немного депрессую ежемоментно...Не обращайте внимания...
Просто выброс эмоций...Любимой я же не могу сказать полную версию, только лайт...чтоб не сильно беспокоилась...
-
- Полковник
Всякая всячина!
Я спецом к врачам не иду.... Что то давит в правом боку и вперёд и в спину, не болит, точно не аппендикс))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Я к врачам спецом не хожу - не люблю их и не верю этим коновалам. Что смогу сам сделаю и сам вылечу, а если отписано отъехать к предкам - ну значит тому и быть. Я как то смерти не боюсь ибо это не избежно.
-
- Полковник
- Награды: 3
Всякая всячина!
Смерть - лёгкий исход...Закопают, поплачут, привыкнут жить и без меня (это просто моё вИдение...так-то я собираюсь жить по полной, сколь отпущено )...
А вот инсульт треснет по башне и всё - не живой и не мёртвый, обуза родным...У меня мастера соседнего подразделения так накрыло...Не пил, не курил, живчиком летал...Всё пешком, на природе часто (по рыбалкам), а сейчас он еле говорит, передвигается кое-как...Жаль мужика, но такова его планида...
Просто своим девочкам обузой быть не желаю, хочу оставаться папой, который мгновенно сорвётся с места и сможет помочь, который останется надёжной опорой...А если меня самого придётся "подпирать", то на кой я нужен?..
Поэтому придётся озаботиться немного, чтоб минимизировать такие риски...И хотя у нас медицины просто нет в Магадане по сути, что-то делать придётся...
А вот инсульт треснет по башне и всё - не живой и не мёртвый, обуза родным...У меня мастера соседнего подразделения так накрыло...Не пил, не курил, живчиком летал...Всё пешком, на природе часто (по рыбалкам), а сейчас он еле говорит, передвигается кое-как...Жаль мужика, но такова его планида...
Просто своим девочкам обузой быть не желаю, хочу оставаться папой, который мгновенно сорвётся с места и сможет помочь, который останется надёжной опорой...А если меня самого придётся "подпирать", то на кой я нужен?..
Поэтому придётся озаботиться немного, чтоб минимизировать такие риски...И хотя у нас медицины просто нет в Магадане по сути, что-то делать придётся...
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
В этом отношении мы с женой договорились ещё 30 лет назад - если край и без возврата, то один другому поможет. Благо препараты и химия сейчас есть и смешать нужное для безболезненного можно.
Да ну нафиг!! Даже думать об этом не хочу - пока!
Да ну нафиг!! Даже думать об этом не хочу - пока!
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
В общем продал я свою большую коллекцию черепов врановых
Выставил на авито по 150 и 200р за штуку, был крайне удивлён как быстро их расхватали. Даже не спрашивал зачем и что самое интересное в основном брали девушки и по несколько штук. В общем не слабо так на пульки заработал. Даже задумался, может поискать ещё черепков .
Теперь этот чудик остался только на фото - уехал в Ярославль
Выставил на авито по 150 и 200р за штуку, был крайне удивлён как быстро их расхватали. Даже не спрашивал зачем и что самое интересное в основном брали девушки и по несколько штук. В общем не слабо так на пульки заработал. Даже задумался, может поискать ещё черепков .
Теперь этот чудик остался только на фото - уехал в Ярославль
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
Всякая всячина!
Это понятно, но покоптить эту планету ещё нужно! Я моложе, но уже ни раз был на грани. Нужно бороться за право радоваться внуками и правнуками то же Док, может стоит сгонять на большую землю к другим пилюлькинам?
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
Всякая всячина!
Хватит о плохом. Я вот тут случайно наткнулся на приоритетные пекали и винты, и был весьма удивлён разнообразием пневмы в то время.
https://guns.allzip.org/topic/3/115014.html
Вот еще видосик о реставрации:
-
- Бомбардир
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Всякая всячина!
Познавательно! Видос хороший!Pnevmax писал(а): ↑07 июл 2022, 07:56 Хватит о плохом. Я вот тут случайно наткнулся на приоритетные пекали и винты, и был весьма удивлён разнообразием пневмы в то время.
Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Понравился пистолет!
Интересный коаксиальный принцып работы, хорошо, что я это раньше не видел, а то так и не сделал бы пистолет из иж60 ппп. Но вот загорелся попробовать сотворить что то похожее,может и получится. Поищу описание этого чуда и может быть взрыв-схема с размерами и чертежами.
Интересный коаксиальный принцып работы, хорошо, что я это раньше не видел, а то так и не сделал бы пистолет из иж60 ппп. Но вот загорелся попробовать сотворить что то похожее,может и получится. Поищу описание этого чуда и может быть взрыв-схема с размерами и чертежами.
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Лето отпуска, море, курорты, кутёж-балдёж.
Я тоже скоро отпуск - покатаюсь по матушке России
-
- Полковник
Всякая всячина!
Всё таки отвёл душу)))))
Пришлось заохотить трёх гадюк.... Залезли прям в садок)))) жалко.... Надо было шкуру снять, но блин боюсь в руки взятьСейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Младший фейерверкер
-
- Прапорщик
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
Всякая всячина!
Пожалуйста, расскажи поподробней. На фото видны листья водного растения, это Лилии , Лотосы? Это растение цветы даёт? Ты ловишь на поплавочную снасть? По поводу змей, что прям реально ядовитые гадюки? А если укусит, как у вас на месте, люди решают эту проблему? Какое то лекарство надо с собой носить?
И к стати по поводу приготовления карася, как ты его готовишь-жаришь? Спину шинкуешь? Или может как то тушишь?
-
- Полковник
Всякая всячина!
Цветут жёлтыми цветами. Поплавок только. Про змей в интернете полно знаний, меня не кусали. А карася жена жарит мне на сковородке с речатым луком.
Сегодня после работы съездил на два часа, хотел посмотреть как клюёт вечером.... С 18:00 до 20:00 десять карасиков, несколько сходов было. После тишина....
Сегодня после работы съездил на два часа, хотел посмотреть как клюёт вечером.... С 18:00 до 20:00 десять карасиков, несколько сходов было. После тишина....
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !