уСМ
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
уСМ
Из двух?..Ну я видать отстал здорово...Сколько переделал в своё время и тех и других в РСР, а разницы в КИТах почти не было, разве, что под рукоять взвода у 60-ки и винтика для взвода у 61-го (под тягу) отверстия на разном уровне были...А где бы глянуть можно, бо интересно?..
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
уСМ
Да, там двойной ударник - движением назад взводим ударник(первый целиндр большой) который встаёт на боевой взвод, а движением вперёд двигаем маленький целиндр досылаем из магазина пулю в ствол.
Вот и получается когда дёрнул взвод как положено(назад-вперёд) пуля дослалась и по бк бьёт ударник (большой целиндр) - получается вся моща. А когда только взвёл назад и выстрелил то боевая пружина толкает оба целиндр и досылатель с пулей - масса уже большая и скорость уже меньше.
Вроде впервые такую систему какйнын придумал.
Вот и получается когда дёрнул взвод как положено(назад-вперёд) пуля дослалась и по бк бьёт ударник (большой целиндр) - получается вся моща. А когда только взвёл назад и выстрелил то боевая пружина толкает оба целиндр и досылатель с пулей - масса уже большая и скорость уже меньше.
Вроде впервые такую систему какйнын придумал.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Полковник
уСМ
Полноте...Саши, добрая ему память, уж лет восемь, как нет с нами...Кто сейчас делает такую схему?.. Ни КИТ Киллер, ни Крюгеровские КИТы, ни Нева-таргетовские такой схемы-то не имели...Кто ещё производит сейчас?..И кто по такой "стаканной" схеме?..
-
- Полковник
уСМ
А, понял...Это для без родного рычага взвода...Такие КИТы не довелось собирать...Да и 61-е я несколько недолюбливаю...Последний КИТ на него, что мне приносили, лет эдак пять тому был..."Снайпер-2" кажется...Там под родной рычаг ударник был "заточен" и точно такой же, как на 60-ке...Говорю же, отстал...