ASTRA (PP700)
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Мне лично спешить смысла нет - жсб уже месяца три как по 19-50 € продают, ссуки.... Ваще оборзели и чехи и торгаши...
... maybe next fucking time ...
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
ASTRA (PP700)
Был у меня некоторое время пистолет «волк» от некоего мастера в 5.5. Резик обмерял вышло 27кубиков вроде, максимум 30. В 5.5. Накрутил я его тоже нехило 8-10 раз в приемлемом плато 39 жулей. Короче как егерь дурострел только пистолет. Взвод рычажком осень легкий даже на пружине 1.3. Хотя стоковая с 1.0. Надо было купить 1.5 еще для прикола. 1.3 уже не пробивала выше 250атм. Ударник очень легкий, как на вл-12 или легче. Ходит по направляющей внутри него оси. Короче дурострел а не пест))Для меня лично - нет, но есть в нашей пневманутой братии комрады, любящие мощу,даже в ущерб количеству шутов. Мне дали пострелять из Артемиса 800 в 6,35 мм. Выдаёт больше 50 Дж баракудой. Всего пять выстрелов. Хозяин заказывал его для охоты на диких коз. Слышал, что брэчит он успешно.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот автор тут про него рассказывает
Последний раз редактировалось KEMnEP 19 дек 2022, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление bb кода
Причина: Исправление bb кода
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Не плохой такой аппарат.
Кто сейчас только не делает пневматику
Кто сейчас только не делает пневматику
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
И не говори! Постоянно новые бренды видишь... И самоделкиных полно, а значит и риск у юзеров нарваться на не опрессованный резик растёт...
... maybe next fucking time ...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Не опресслваный или с браком скорей у поточного изделия, где опрессовка один из10.
У единичных изделий всё таки контроль выше, особенно на первых изделиях. Ну а изготовление как правило на ЧПУ оборудовании как у частника, так и производственные.
У единичных изделий всё таки контроль выше, особенно на первых изделиях. Ну а изготовление как правило на ЧПУ оборудовании как у частника, так и производственные.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
John Greec писал(а): ↑22 дек 2022, 04:24 риск у юзеров нарваться на не опрессованный резик растёт...
Ну почему? Мне один чел резик на астру делал - так маслом опрессовал на видео, потом только отправил.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Если честно не помню взорвавшихся резиков - сорваные пробки хотя были.
Вообще не вижу разницы между штучного производства и сертифицырованого поточного производства. Ну если конечно только собираемся стрелять именно на 3 Дж. и размахивая сертификатом стрелять строго в тире очень сильно этим гордиться считая себя самым законопослушным гражданином!
Вообще не вижу разницы между штучного производства и сертифицырованого поточного производства. Ну если конечно только собираемся стрелять именно на 3 Дж. и размахивая сертификатом стрелять строго в тире очень сильно этим гордиться считая себя самым законопослушным гражданином!
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Сергей, ты что, как можно больше 3 Дж и без сертификата то? Имхо, даже в тире запрещено больше 3 Дж, и то, только лёгкими колпачками диабло.))))))
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Вот я и говорю - наличие серта на 3дж не гарантирует отсутствия наказания при привышении, а поточное изделие не гарантирует качество.
-
- Фельдфебель
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Так доктор франкенштейн делал, даже тут фотки выкладывал и народ у него заказывали.
-
- Фельдфебель
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Это с тингиверса модель...Там есть и ещё, где за основу взята такая рукоять... Но он без возможности регулировки щеки...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Да ну нах рукоятка пурырчетобородавчитая, да ещё и синюшного цвета! Позовите священника - это не нормально!!
-
- Полковник
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
Синюшная она от того, что это не изделие ...Это в слайсере (спецпрограммке) так отображается...
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Видел вчера... не прельстила.. да и сборная ли она?. а вот твою модельку, Андрей, я бы распечатал.)Доктор Франкенштейн писал(а): ↑24 дек 2022, 16:23Это с тингиверса модель...Там есть и ещё, где за основу взята такая рукоять...
РР.jpg
Но он без возможности регулировки щеки...
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Но пупырчетобородавчетость пугает и приводит к энурезу
Не, ребята пистолет должен быть пистолетом, а винтовка винтовой, а все эти наращивания это от сексуальной ослабленности и не востребовательности и желании что то наростить и увеличить недостающего. А мне кажется надо гордиться тем что есть и просто вертуозно этим пользоваться забыв про размер.
Не, ребята пистолет должен быть пистолетом, а винтовка винтовой, а все эти наращивания это от сексуальной ослабленности и не востребовательности и желании что то наростить и увеличить недостающего. А мне кажется надо гордиться тем что есть и просто вертуозно этим пользоваться забыв про размер.
-
- Подполковник
ASTRA (PP700)
Да тут дело скорее в том, что астро и крысообразные изначально конструктивно прям заточены на всякое рукоблудие. Как иж-60 под кит Крюгера например.))) Ну если уж даже у меня постоянно руки чешутся сваять из этой пневмы очередную неведомую фигню..))))) А уж сколько неудачных модеров под астру напилил - писец.... В итоге оставил один самый тихий под родной стволик. Потом приобрёл крюгерку и желание ковырять астру пропало. Ну разве что модер нормальный под печать найти, чтоб почтипук был.