Всякая всячина!
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
Всякая всячина!
Всё течёт - всё меняется!
Я вон тоже начинал с кроулинга - так по техоньку это дело свели на нет! Сейчас почти и не стреляю, закрутят и тут гайки тоже брошу.
Я вон тоже начинал с кроулинга - так по техоньку это дело свели на нет! Сейчас почти и не стреляю, закрутят и тут гайки тоже брошу.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Сегодня с утреца моя старшенькая пожелала мне доброго утра - я не могу с вами не поделиться с добрым утром!
https://youtube.com/shorts/kBZjLrBZQeQ?feature=share
https://youtube.com/shorts/kBZjLrBZQeQ?feature=share
-
- Полковник
- Награды: 3
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
Всякая всячина!
Док, обламал интригу,
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
https://gnom256.narod.ru/obzori/ekol_ultimate_f.html
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
https://gnom256.narod.ru/obzori/ekol_ultimate_f.html
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 2
Всякая всячина!
Всякая всячина)))))
Дай думаю своё нишебродство расскажу
Был у меня шанс.. Ну тот заз шанс с двс 1,3 л. Ну а вот щас поругайте меня-взял и обменял на ваз 2107))))) ключ в ключ, пробег заза 52 тыс, ваза 45800.....Ну я просто захотел высказаться. Вот Серёга Бес молодец)))) Я ему первому сообщил..... Честно говоря-устал в заз вкладывать... За осень и начало зимы вложил 30 тыс.... Это вместе с ремонтом на сто. И надо ещё было вкладывать....
Дай думаю своё нишебродство расскажу
Был у меня шанс.. Ну тот заз шанс с двс 1,3 л. Ну а вот щас поругайте меня-взял и обменял на ваз 2107))))) ключ в ключ, пробег заза 52 тыс, ваза 45800.....Ну я просто захотел высказаться. Вот Серёга Бес молодец)))) Я ему первому сообщил..... Честно говоря-устал в заз вкладывать... За осень и начало зимы вложил 30 тыс.... Это вместе с ремонтом на сто. И надо ещё было вкладывать....
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Всякая всячина!
Ещё один вопрос))))) Вы все знаете, что я отошёл от пневмы(испугал срок за усиление пневмы), ну это одна из причин..... Вот, остался у меня хрон рабочий Халвера с ганзы. Сейчас он приостановил продажу, а цена последних подскочила у Него-2500. Хочу от своего избавиться. Блока питания нет, зять забрал детский мотоцикл заряжать и с концами... Может кому надо? Может кто то товарищу возьмёт.... 1500 отдам. Он работает...
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Полковник
Всякая всячина!
Выставил на ганзе тоже, вспомнил ник и пароль))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Всякая всячина!
Я не особо разбираюсь в отечественных авто, ЗАЗ - это запорожец. Тогда жигули конечно лучше! Главное, что сам доволен объменом!
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
Всякая всячина!
Привет! Поздравляю!
Ну теперь нужно компрессор шлифануть, канавку залить, ГП и манжету Вадовскою - да ты и так лучше меня всё знаешь Но сперва обмыть
-
- Полковник
Всякая всячина!
Зараза ты Денис....
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вроде по началу нравилась.... Не прислушался к Бесу))) Он по авто специалист классный. Ваз он и в Стерлитамаке авто хорошее))))
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
-
- Полковник
Всякая всячина!
Любое авто хорошее, пока ты ездишь на нём, а не оно на тебе...
Я, конечно, сам виноват в ситуации, но ещё даже не начавшийся толком капремонт движка моего УАЗа уже облегчил мою карту почти на 8 тыров...И это пока только коплект гидрокомпенсаторов (чтоб их, эти технологии ) и сальников клапанов... Далее грядёт шлифовка (в лучшем раскладе) или же замена коленвала и прочей моторной требухи...Новое "колено" - 32 тыс...Моя карточка заранее начинает грустить...
А у меня анекдотичная ситуация выскочила...Дело очень прошлое - принёс знакомый Хатсана 125-го для диагностики, мол, не взводится/не стреляет...Я глянул...Ещё бы оно работало, когда ГП сдохла... Владелец был отправлен за новой пружиной, а девайс перекочевал в шкафчик до срока...Нет и нет знакомого с новой пружиной...Ну, значит так оно надо человеку...Прошло ДВА года, первалило на третий...На днях столкнулся с ним на почте...Здоров-здоров/чё как?/как сам?..Обычные ничего не значащие "переговоры" при встрече просто знакомых людей... Но тут я дополняю диалог вопросом, мол, ты мне кочергу свою на сколько лет на хранение оставил?..А он в ответ, мол, да забери ты её нафиг себе...Ну или на запчасти пусти, а то и вовсе выкинь к лешему... Ну ладно, всяко бывает, стал девайс ненужен человеку (да и был не особо нужен)...А мне с этим теперь что делать-то?.. Меня и так эта линейка дурострелов никогда не возбуждала, а теперь и вовсе непонятно, зачем оно... При нынешних реалиях не разгонишься, а такая оглобля и в "до 7,5 Дж"?..Не стану лукавить, сперва меня "накрыло"... Нарыл, кто "дудками" в папе банчит...Вариант нашелся прям готовый, сразу с муфтой...Да ещё и на выбор дудки: кованная и дорнированная...Но ценник так себе привлекателен...Грубо если, то 15/16 тыс. от варианта (кованина дороже, дорн дешевле)...М-да... Во ситуация...Вроде и что-то есть, а что с ним делать - хрен его знает...
-
- Подпоручик
- Стаж: 3 года 2 месяца
Всякая всячина!
Доктор Франкенштейн, https://forum.guns.ru/forummessage/25/2838595.html А это муфта
https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=273048
https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=273048
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Всякая всячина!
О, классика, семёрочка.)
У парочки моих знакомых что то подобное было, один до сих пор на работу на похожей катается. Всё же лучше, чем пешкодралить.
У парочки моих знакомых что то подобное было, один до сих пор на работу на похожей катается. Всё же лучше, чем пешкодралить.
-
- Полковник
Всякая всячина!
ПалЮр, благодарю за ссылочки, но...Первая неатуальна для меня, т.к. токаря нет и не предвидится в ближайшем будущем...Вторая ссылка то же самое и по той же причине...Так-то и родная муфта с дудкой-деткой есть...Но основное:
Да и УАЗьку восстановить надо, а это небесплатно всё же... Поэтому я быстро задушил "души прекрасные порывы"...
Вот и выходит, что есть кого, есть чем, но негде...Доктор Франкенштейн писал(а): ↑21 янв 2023, 04:42 ...Меня и так эта линейка дурострелов никогда не возбуждала, а теперь и вовсе непонятно, зачем оно... При нынешних реалиях не разгонишься, а такая оглобля и в "до 7,5 Дж"?..
Да и УАЗьку восстановить надо, а это небесплатно всё же... Поэтому я быстро задушил "души прекрасные порывы"...
-
- Фельдфебель
- Стаж: 4 года 11 месяцев