Ну то что она короче 300-ой это хорошо, но булка - это булка, а пест - это пест (так спокойно говорю по тому что 300-ая у меня есть

Ну то что она короче 300-ой это хорошо, но булка - это булка, а пест - это пест (так спокойно говорю по тому что 300-ая у меня есть
Как я понял Александра, это он видит в качестве проекта...
Вот что получилось Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Только с 42-й могу снять как и ранее писал
благодарствую, а можешь еще с проточки размеры снять, которая в районе большего диаметра выбирает паразитный металл
Вот этот корсар мне нравится - хочеш микроб, хочеш пистолет!
Приветствую! Не совсем понял задачу
Ну это нормальное дело. Пока штучный товар изготовленый личто мастером-конструктором - всё в супер точном исполнении с 10 кратно подгонкой и проверкой. А когда работают уже нанятые работники за рабочую смену и на конвейере - это уже совсем другая песня. Вон у меня крюгерка из первых выпусков - вообще безпроблемная, из всех винтовок только она одна и осталась. Задумался было об электричке от Yadolov(ибо штучные изделия), но что то успокоился, от добра добра не ищут. Но и для похулиганить больше пекаль использую.
Поясни, пожалуйста, у тебя два полноценных самодостаточных резика?..Если так, то я бы не удержался и прикрутил на короткий (меньше качать) две передних пробки с манометром...Через одну накачивал, а на той, что вместо задней, смотрел на манометре заредукторное давление...Ну чтоб вообще понимать, работает редуктор или нет и насколько настроен...Правда сдувать резик пришлось бы выкручмвая потихоньку манометр передней пробки, но это нестрашно...
да это вообще супер рабочая схема, делаю так на 150-й проставке снайперского резика)! тем более что на меньшем резике эти манипуляции проводить проще, качать толком нечего!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑28 фев 2023, 15:12 Поясни, пожалуйста, у тебя два полноценных самодостаточных резика?..Если так, то я бы не удержался и прикрутил на короткий (меньше качать) две передних пробки с манометром...Через одну накачивал, а на той, что вместо задней, смотрел на манометре заредукторное давление...Ну чтоб вообще понимать, работает редуктор или нет и насколько настроен...Правда сдувать резик пришлось бы выкручмвая потихоньку манометр передней пробки, но это нестрашно...
Да, ты прав, ДокДоктор Франкенштейн писал(а): ↑28 фев 2023, 15:12 Поясни, пожалуйста, у тебя два полноценных самодостаточных резика?
Если честно, то не совсем я понял что к чему
Имеет место быть, по звуку тише штатного и это всего 3 см! Конечно за всё надо платить - по скорости на 13-15 мысов меньше, но это же абтюратор. На кучу ещё вообще пест не отстреливал. На минибулке у меня тоже не заработал и мне он тоже сделал два разных на тэст